![]() |
[QUOTE=Наталюша;5557684]стоп стоп не грусти
не знаю что случилось но для меня это тоже больная тема:(Мишка родился через 11 мес после смерти папы....я часто думаю о нем..жалею что он чуть не успел хотя бы просто застать внука:([/QUOTE] а у меня в ДТП погиб в 2010 году я только на 4 день после похорон узнала что Б была....но после этого всего ЗБ на сроке 6 недель...так что тоже все печально. Благодарим бога что сестра жива осталась. Но нам его до сих пор так не хватаем молодой еще 48 лет было и мы его безумно любили просто...для на он был и остается идеалом мужчины. Он у меня в милиции работал был подполковником...вот с Чечни живым вернулся, а ДТП......он просто грезил внуками, а особенно ВНУКОМ..мечтал просто.....все меня по телефону спрашивал У вас там червя чек не завелся? |
Кать сочувствую!
мы в этом году 3 года уже поминали.у него эпилепсия была упал на улице...в больнице положили в неврологию,ночь перевели в псих.отделение потому что он выпивал и началась белая горячка...в итоге спустя неделю нам говорят что ему уже лучше и через пару дней можно будет навестить а на след утро позвонили рано сказали что умер:(кровоизлеяние в мозг.я виню себя что мы не настояли на обследовании( ох ладно Катюш давай не будем о грустном |
[QUOTE=Наталюша;5557730]Кать сочувствую!
мы в этом году 3 года уже поминали.у него эпилепсия была упал на улице...в больнице положили в неврологию,ночь перевели в псих.отделение потому что он выпивал и началась белая горячка...в итоге спустя неделю нам говорят что ему уже лучше и через пару дней можно будет навестить а на след утро позвонили рано сказали что умер:(кровоизлеяние в мозг.я виню себя что мы не настояли на обследовании( ох ладно Катюш давай не будем о грустном[/QUOTE] да нет не вини себя милая....наверное у каждого своя судьба и время. тут можно миллион причин найти и врачи тоже где были??? Они в первую очередь должны были настоять....а не мы должны все контролировать.....у нас тоде по вине дебила тракториста все случилось....он водитель трактора в крупной птицефабрике и там сразу позаботились о том что бы небыло уголовного дела...а постановление вообще смешное...и ничего не докажешь |
Всем привет!
Катюшка,Настюшка,Ликуська с неделькими беременяшки) |
Доброе утро девочки! Катя с финишной неделькой!!
Лика Настя с недельками пузики! у нас ветрюгаеище мы ж а 10м этаже выше чердак там от ветра все скрепит гремит по ночам так жудко особенно в туалете)))))) всех с праздником:) |
Привет Натали! И тебя с праздником!
И Танюшку нашу с Днём Рождения!) |
Тнюшка с днем рождения!!!!всего тебе и побольше!
Спасибо кать как твое самочувствие |
Горло болит чуть меньше,тантум верде спасает и спать охота.
Наташ а вы в своей квартире живёте? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5558005]Горло болит чуть меньше,тантум верде спасает и спать охота.
Наташ а вы в своей квартире живёте?[/QUOTE] да мне тоже он хорошо помогает! Нет Кать съемная! мы стоим на программе субсидии бюджетникам так что ждем субсидию на покупку квартиры меня второй день тошнота одалевает вчера даже завтрак белому другу отдала:( а сейчас по мтв смотрела мульт про карлсона и ревела от умиления:-D наверное я все таки беременна:girl_haha: :-D :-D :-D |
Привет, любимки!!!
Пузиков с недельками :))) [B]Катрин[/B], дорогая, с финальной неделькой вас! Сегодня ж у Катриншев ДР! А поздравлялка есть? |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
а какой сегодня праздник?:girl_haha: катринчик с последней неделечкой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5558193]Доброе утро девчат :girl_in_love:
а какой сегодня праздник?:girl_haha: катринчик с последней неделечкой вас :girl_in_love:[/QUOTE] привет! Сегодня праздник Св.Николая |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5557992]Привет Натали! И тебя с праздником!
И Танюшку нашу с Днём Рождения!)[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;5557998]Тнюшка с днем рождения!!!!всего тебе и побольше! Спасибо кать как твое самочувствие[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha: Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то:( Жду м, когда теперь они придут%-0 Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью. |
Девочки! Доброе утро!
Была на узи - все хорошо! Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!)))) |
Танюшу и Катриншев с Днем Рождения!!! Девочки, счастья и дюбви вашим семьям! Пусть детки всегда радуют и растут здоровенькими!
Пупсик, а почему теперь только осенью будешь планировать? |
[QUOTE=Uhh;5558281]Девочки! Доброе утро!
Была на узи - все хорошо! Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!))))[/QUOTE] Как классно!!!:girl_in_love: С неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5558286]Танюшу и Катриншев с Днем Рождения!!! Девочки, счастья и дюбви вашим семьям! Пусть детки всегда радуют и растут здоровенькими! Пупсик, а почему теперь только осенью будешь планировать?[/QUOTE] У Кати же в апреле др:-D Спасибо:girl_in_love: сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось:) Всех пузиков с недельками!:girl_in_love: |
[B]Всем приветик!!!![/B]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5557920]Всем привет! Катюшка,Настюшка,Ликуська с неделькими беременяшки)[/QUOTE] Спасибо милая.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5557977]Доброе утро девочки! Катя с финишной неделькой!! Лика Настя с недельками пузики! у нас ветрюгаеище мы ж а 10м этаже выше чердак там от ветра все скрепит гремит по ночам так жудко особенно в туалете)))))) всех с праздником:)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5558106]Привет, любимки!!! Пузиков с недельками :))) [B]Катрин[/B], дорогая, с финальной неделькой вас! Сегодня ж у Катриншев ДР! А поздравлялка есть?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5558193]Доброе утро девчат :girl_in_love: а какой сегодня праздник?:girl_haha: катринчик с последней неделечкой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5558272]Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha: Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то:( Жду м, когда теперь они придут%-0 Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью.[/QUOTE] Танечка с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, что бы мечты сбывались!!!! [QUOTE=Uhh;5558281]Девочки! Доброе утро! Была на узи - все хорошо! Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!))))[/QUOTE] Настен с неделькой милая. И с хорошим УЗИ, действительно рано идти на таком сроке самое хорошее это 13 неделек. Как тебе УЗИСТ вы смужем ходили? [B]ЛИКУСЮ с неделькой [/B] |
[QUOTE=*Pupsik*;5558294]Как классно!!!:girl_in_love: С неделькой:girl_in_love:
У Кати же в апреле др:-D Спасибо:girl_in_love: сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось:) Всех пузиков с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] В апреле? А я вроде прочла что сегодня!)))) дезинформация!?)))) [QUOTE=катринчик;5558299][B]Всем приветик!!!![/B] Спасибо милая.:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танечка с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, что бы мечты сбывались!!!! Настен с неделькой милая. И с хорошим УЗИ, действительно рано идти на таком сроке самое хорошее это 13 неделек. Как тебе УЗИСТ вы смужем ходили? [B]ЛИКУСЮ с неделькой [/B][/QUOTE] Катюш, привет))) вообще понравился Неплохов) посмотрим что дальше будет))) Муж не успел , мы опоздали чуток и для машины не было места. Я одна сбегала))) но в след раз обязательно с мужем! Это такая радость! Муж конечно спросил видно ли пол)))) и не мог поверить что наш человечек совсем человечек и уже руками машет))) 9 января пойдем на скрининг! Самое главное что грубых нарушений нет! И тонуса нет. |
[QUOTE=Uhh;5558281]Девочки! Доброе утро!
Была на узи - все хорошо! Мне сперва показали желточный мешок и мерили его, я чуть со страху не умерла, малыша то не видно, а только мешочек! А потом и его показали, 28 мм ктр, совсем уже человечек, ручками ножками машеееет)))) на скрининг рано сказал нам узист, надо чтоб он 40 мм был хотя бы, записплась на 13 недель. Зато мне спокойней!))))[/QUOTE] с хорошим узи вас :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5558294]Как классно!!!:girl_in_love: С неделькой:girl_in_love:
У Кати же в апреле др:-D Спасибо:girl_in_love: сейчас как бы рано, но я все равно надеялась, а раз уж не получилось, то не получилось:) Всех пузиков с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: канешн в апреле! Потому что я тебя случайно не правильно назвала:( простииии! просто не стоит переписываться в 3 окнах, отвечать на звонки и работать:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |