![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;5994370]кто знает как с телефона на пузяку выходить можно??[/QUOTE]
приветик зай! Нужно установить браузер любой другой, ни стандартный телефоновский (блин надеюсь понятно) Я себе скачала "Skyfire", ну или оперу, или еще че нить)))))) но мне моя прога нра....без лишних наворотов и сразу лётом в пузяке)))))))))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], у меня опера мини!!
|
и у меня опера мини. все работает!
|
[QUOTE=Motya104;5994119]Ой девчоонки!! Во наболтали то! Еле прочитала все))
Танюшка с возвращением тебя! как твои дела? Чего с планированием?? Лена значит точно родишь в день варенья первого сыночка! Помниш я тебе и такой вариант говорила)) А у меня 6 ДПО!!! Ох как же долго время тянется, так скорее хочется узнать получилось или нет! Тестов лежит куча, но я пока держууусь!!! не трогаю их!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: Ну с планированием даже не знаю, что сказать, на самотеке помоему все, готовлюсь с сентября лечится.... У меня ж когда мелкая заболела от стресса, маточное кровотечение открылось в середине цикла (на 13ДЦ), но я вовремя приняла 4 дюфа и потом 10 дней припила дюф, кровотечение так и не открылось сильное...успела))) Потом пошли странности меськи начались только на 30 ДЦ шли 7 дней и все 7 дней я могла б отходить с одной прокладкой, тоесть месек как таковых небыло, только мазало в течении 7 дней, ежедневками обошлась....грудь огромная остаётся до сих пор...тест не делала, точно уверена, что это очередной сбой, короче сбоит меня опять(((( |
и у меня опера мини)тока стараюсь не выходить.уж оч дорого мне..да и дома всегда почти,смысл)а с компа удобнее)
|
а мне малой не давал посидеть, все время на сиське или на руках)) спал только со мной) вот я с телефона и приучилась сидеть. новости в контакте читать, всякие интересности.писать не так удобно
|
[QUOTE=Ольга Журка;5994347]иди погляди [url]http://vk.com/video5067014_165530640[/url]
тока сильно не смейся, мы там такие... своеобразные)))) Настя, я тебе тоже доступ дала)) остальных не знаю, девочки, извините))) но если хотите посмотреть на меня, мужа и Ваньку и нашу новую кухню, то скажите, кто вы есть в контакте, я вам открою)) не хочу в общий доступ, мы там немного..э.. выпендриваемся)))[/QUOTE] Ой Ольчик клевые вы какие!!! Кухня очень уютная!! Вообще зеленый цвет обожаю!! |
Яна Лена я там к вам постучалась, я Оля Борисова
|
[QUOTE=Motya104;5994490]Яна Лена я там к вам постучалась, я Оля Борисова[/QUOTE]
я добавила:)))посчитала по компу на сайте Лиза Мой Ребенок срок предполагаемых родов,по М..если все же б будет в этом мес:girl_pinkglassesf:11 апреля посчитал:)кому интересно вот [url]http://www.moy-rebenok.ru/[/url] справа там меня сервисов-определить дату рождения:) |
[QUOTE=Motya104;5994481]Ой Ольчик клевые вы какие!!! Кухня очень уютная!! Вообще зеленый цвет обожаю!![/QUOTE]
спасибо))) да, такие мы вот по жизни )))) дизайн я придумывала))) очень красиво получилось - ванильный цвет и зеленый!))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5994455]Привет:girl_in_love:
Потом пошли странности меськи начались только на 30 ДЦ шли 7 дней и все 7 дней я могла б отходить с одной прокладкой, тоесть месек как таковых небыло, только мазало в течении 7 дней, ежедневками обошлась....грудь огромная остаётся до сих пор...тест не делала, точно уверена, что это очередной сбой, короче сбоит меня опять(((([/QUOTE] Таня, по симптомам очень похоже на гиперплазию эндометрия (( А может и просто от стресса организм свистопляску устроил. А вообще дай бог, чтобы это была :preg: |
[QUOTE=Aries;5994499]Таня, по симптомам очень похоже на гиперплазию эндометрия ((
А может и просто от стресса организм свистопляску устроил. А вообще дай бог, чтобы это была :preg:[/QUOTE] Да я с тобой согласна это гребанный эндометриоз, я уже от него лечилась в 2012 в начале года, вот год прошел и опять похоже..... Да не на Б я даже не надеюсь.....организм уж очень себя ведет похоже на прошлогодние сбои( |
[QUOTE=Aries;5994499]Таня, по симптомам очень похоже на гиперплазию эндометрия ((
А может и просто от стресса организм свистопляску устроил. А вообще дай бог, чтобы это была :preg:[/QUOTE] @@@@@!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5994493]я добавила:)))посчитала по компу на сайте Лиза Мой Ребенок срок предполагаемых родов,по М..если все же б будет в этом мес:girl_pinkglassesf:11 апреля посчитал:)кому интересно вот [url]http://www.moy-rebenok.ru/[/url] справа там меня сервисов-определить дату рождения:)[/QUOTE]
а у меня на 6 апреля! |
Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям.. |
[QUOTE=Неуловимая;5994546]Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям..[/QUOTE] а М потом пришли?ну вот сейчас в этом цикле прошли как всегда?может это на О ощущение? |
А я вот в контакте [url]http://m.vk.com/marinashepina[/url] добавляйтесь буду рада!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5994548]а М потом пришли?ну вот сейчас в этом цикле прошли как всегда?может это на О ощущение?[/QUOTE]
С дочкой так и не пришли последние были 8 февраля а о Б я узнала в апреле только в марте уже не пришли! А щас прошли нормально вот в последние 2 дня был секас) |
эх, Ириш, только хотела написать, что пустила всё на самотек, но тут моя мастер по наращиванию призналась, что в декабре рожает. и таааааааак опять захотелось(((((
у меня опера-мини.всё заходит. было как-то по зиме тоже самое, просили обновить плеер. Оль, спасибо за доверие) вечером посмотрю. про работу - поняла. я так из СП ушла. сутки можно было за компом висеть... |
[QUOTE=Motya104;5994528]а у меня на 6 апреля![/QUOTE]
А мне вот этот [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar[/url] календарик нравится, он очень полный, и даже показывает, когда тестик слабенько заполосатится)))))))))))) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |