![]() |
Всем привет!!!
[B]Оля, крыло[/B], с неделькой!!! Покупочки замечательные, все стильно!!! пузик отличный!!! [B]Азазелька[/B], с декретной неделькой!!! Покупки модные, пузик большой такой!!! Про мужа - кошмар, ТТТ. |
[B]Азазелька,[/B] какой кошмар!!!Скорейшего выздоровления мужу
|
Спасибо всем)
[b]Азазелька[/b], с декретом тебя) муж пусть быстрее поправляется!!! [b]Мальвина22[/b], Марин, да они не дорогие - за 16500 руб.купила. Сегодня всё утро собирала - разбирала, очень понравилась, рада что остановилась на ней. Главное капюшон глубокий, зимой ветер не будет задувать, ну и по длине она 80 см, сама коляска облегченный вариант. Всё отстёгивается, поворотные колёса фиксируются, амортизация тоже понравилась. Зашла сейчас в трикотаж и снова накупила ползунков и 6 метров фланели, так что на первое время у нас наверное уже всё есть. Остались мелочи. [b]Мира[/b], нашла чем заняться в декрете?) |
Вика и Катя - пузки суперские! стройняхи!
Надюша - рукоельница! [QUOTE=Мальвина22;5961956]А вдруг твоя красотка захочет родиться в 38 или 37 недель? Так что поживем увидим;) кто тут первый пойдет рожать)) Вон у нас с Зайчушкой одинаковый срок, ей поставили рожать 1 сентября, а мне 9... и почему спрашивается...[/QUOTE] там же некоторык Г еще берут в расчет длину цикла [QUOTE=Кристинк@;5961952]ну да, всех вас отправлю))) Зато потом будет у кого спросить про ГВ, про больной животик и т.д. вы то уже все будете в теме)))[/QUOTE] а то ты не знаешь)) родишь и вспомнишь [QUOTE=Мальвина22;5962238]Девочки, я опять с нытьем к вам... сегодня какие-то звездочки перед глазами были... сейчас прошло... Что-то вообще бред какой-то творится...:([/QUOTE] давление [QUOTE=LisyaMorda;5962823]))) по моему, он какой-то девчачий)))))[/QUOTE]отличные подарки. ну если смущает мышка - купи аппликацию в отделе рукоделия и закрой ею мышь)) |
[QUOTE=Азазелька;5963412]Девочки, привет! Меня выписали со стационара и я снова с вами!
кусочком нашего приданного :)))][/QUOTE] с обновками! и пузяш хорошенький с выпиской! [QUOTE=Кристинк@;5963705] Дайте нам дождика, у нас на солнце второй день +55. ?[/QUOTE] только пусть над вами дождик льет) [QUOTE=Азазелька;5963727][b]МамаБегемотика[/b], да, всего то 10 недель, а может и меньше, мне в 37 недель должны шов снять. врач говорит, обычно, после снятия шва рожают в течении 8-10 часов)))))[/QUOTE]зачем в 37 снимают? а не попозже? [QUOTE=МамаБегемотика;5963742]Кристин, квартира не наша, служебная...жалко в чужую квартиру...вентилятор муж обещал купить...в прошлом году я не помню, чтобы так жарко было в квартире, может это мне просто беременной так кажется%-0[/QUOTE] мож переносные посмотреть? знакомая купили небольшой и ездят к бабушкам на дачи со своим кондеем [QUOTE=Мальвина22;5963785]Девочки, у меня иногда живот твердый становится... не пойму, это ребенок или что??? у вас такого нет?[/QUOTE]я когда нахожусь тоже. но я б не сказала что это схваткь.. разово прихватывает [QUOTE=Кристинк@;5963816]Марина, да, с 26-ой недели норма, у меня еще не было. Девочки я вот думаю, нормально ли моя мадам шевелится? Вчера соседка говорит ( у нее 32 недели), что у нее так шевелится, что внутренние органы болят. Саша, да я сама обалдела, а сейчас свекровь звонила, можем попасть в сад который хотели, если нас не подвинут льготники. Мы согласились, а то мало ли что на следующий год будет, вдруг не попадем после наших яслей. Теперь будем ждать, а мы у себя уже 2 тыс на окна сдали)))[/QUOTE] все ж по-разному активничают а после яслей не переводят автоматом в сад? [QUOTE=Малинка27;5963940]Мое платье[/QUOTE] :))) [QUOTE=Малинка27;5963946]Я хотела спросить , а вы в сад когда записывались, сразу как ребенок родился или там с какого то только возраста можно?[/QUOTE]у нас после рождения. вот если повезет, в 4 года место получим(((( [QUOTE=МамаБегемотика;5963955]У нас не по дате заявления, а по дате рождения)))т)[/QUOTE] не честно как-то %-0 |
[QUOTE=Мира;5964516]Жить не хочу...этот ремонт мне нерв поднимает...сегодня делаем входную дверь, ясен пень что выходной, шум и грязь и т.д. Соседи гундят...А что делать? в рабочий день муж пашет как лошадь, я на дневном стац...кто будет следить за рабочими...[/QUOTE]а соседи прям никогда не создают шум? :-E
забей [QUOTE=Крыло;5965131]Фотоотчет)][/QUOTE] класс! чет похоже только мы по покупкам отстаем [QUOTE=Азазелька;5965226]Спасибо, уже 30 : , упал вчера с 3х метровой стремянки лежит теперь в больнице :girl_cray2:[/QUOTE] с юбилеем! мужу скорее выписаться |
[quote=МамаБегемотика;5965278]Скорейшего выздоровления мужу[/quote]
[quote=Крыло;5965305] муж пусть быстрее поправляется!!![/quote] [quote=ДваСердца;5965435]мужу скорее выписаться[/quote] спасибо, девочки))) [quote=ДваСердца;5965414]зачем в 37 снимают? а не попозже?[/quote] потому что в 37 недель беременность считается доношенной и роды могут начаться в любое время. Если шов не снять при родах, последствия сама понимаешь какие будут. Ну и если после снятия шва рожать начну, не страшно, ребенок доношенный будет) |
Я тоже знаю, что в 37 швы снимают
|
А у нас Ад и Израиль... гроза, ужас, пошли гулять, увидели, что тучи, двинула обратно, но...не успели, началось такоооое... спрятались в магазине, минут 40 там проторчали.За то всё купили) щас всё гремит... Сёмка наш пинает меня... я вздрагиваю от грома... в общем весело. Пока шли от магаза, дождь немного прекратился, но не дошли 500 метров до дома снова началось такоое) спрятались под каким-то козырьком, я в штёпках, иду теряю их) Родители названивают вовсю каждые 10 минут, спрашивают, где мы))) Такое лето) Я тут вчера согрешила, вина тяпнула полусладкого ... немного, но такое ощущение буд-то выпила бутылку водки в одно лицо. Не физическое состояние, а именно душевные страдания испытываю. "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" (С), нафиг нафиг больше такие радости. Я вообще не знаю, как меня угораздило, я категорически против пития во время беременности.
|
[b]LisyaMorda[/b], Саш, а я иногда пивко себе позволяю)) В первую Б тоже пиво попивала)
|
[b]LisyaMorda[/b],
нашла от чего страдать.. не литр же выпила. успокойся, все норм будет. я тоже чуть вина выпила у брата на свадьбе [b]Крыло[/b], с неделькой вас. папуля как себя ведет? ты уже не в обиде? Лена, азазелька, с тридцаточкой вас! |
[b]ДваСердца[/b], спасибо. Папа наш чудит, утомил уже. Мне уже просто фиолетово на него. Быстрее бы дочу родить))
|
Девочки, я просто реально не думала, что сегодня утром и весь день до вечера у меня будет такое стостояние, что ьуд-то литр и выпила. Тремор, головокружение и главное - синдром подонка. Щас отпустило уже. больше не хочу)) Просто до Б я могла выпить много.. (для женщины много), и тут после какого-то вина такая реакция, видимо в послеродовой жизни надо завязать с алкоголем) Муж сказал, что это реакция организма на пол года апсалютной трезвости. Может быть...
|
[QUOTE=Крыло;5965599][b]ДваСердца[/b], спасибо. Папа наш чудит, утомил уже. Мне уже просто фиолетово на него. Быстрее бы дочу родить))[/QUOTE]
Родишь дочку и всё.... тебе уже тем более будет похер на него, меняются ценности... если сейчас ты по каким-то причинам (я не вкурсе, что там у вас, но судя по всему не сильно гладко) его жалеешь, разрешаешь вернуться в семью - он для тебя важный человек. Но скоро будет человек, который ещё важнее, и ты больше не будешь реагировать на его закидоны, а когда он тебя совсем достанет, ты просто уйдёшь и всё... Но я надеюсь у вас всё наладится... |
[QUOTE=LisyaMorda;5965617]Девочки, я просто реально не думала, что сегодня утром и весь день до вечера у меня будет такое стостояние, что ьуд-то литр и выпила. Тремор, головокружение и главное - синдром подонка. Щас отпустило уже. больше не хочу)) Просто до Б я могла выпить много.. (для женщины много), и тут после какого-то вина такая реакция, видимо в послеродовой жизни надо завязать с алкоголем) Муж сказал, что это реакция организма на пол года апсалютной трезвости. Может быть...[/QUOTE]
От небольшого количества вина ниче не будет:connie_1:. Сосуды расширила:girl_haha: Вот я что видела два дня назад... Стояли на остановке 2 бабы лет 40, обе пьяные и одна из них беременная!!! Нормальный такой пуз...Она там и падала и валялась...Это конечно ее дело... Но мне в такие моменты всегда почему-то жалко тех, у кого вообще не получается забеременеть...вот такая жизнь... Девчонки, а мы с мужем налопались бефстроганов с молодой картошечкой и овощным салатом...О, как вкусно!!!:puz: Теперь дыхать тяжело:bcool: [B]Ира[/B], я тоже еще без покупок... мамашка, блин...:hysteric: |
[B]Саша,[/B] успокойся, это Сёма вчера решил попробовать, а сегодня понял, что это бяка:) а самочувствие у тебя, мне кажется, не из-за вина, а из-за погоды плохой...ненастье на беременных не хорошо сказывается, а у тебя просто совпало, что вчера вина выпила, вот ты и связываешь между собой свое плохое самочувствие и этот небольшой грешок вчерашний:)
[B]Марина,[/B] у меня вообще еще ничего не куплено...только конверт сшила и плед связала...все больше нет ничего |
[b]МамаБегемотика[/b], когда у тебя узи? мне уже самой интересно, кто в животике живет))))
|
[b]Мальвина22[/b], 15 июля только записываться на УЗИ буду(направление Г даст с 32-34 недель)...так что в августе узнаем, надеюсь)))или в сентябре уже в роддоме:girl_haha:
|
можете ставки пока ставить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мальвина22;5965765]От небольшого количества вина ниче не будет:connie_1:. Сосуды расширила:girl_haha: Вот я что видела два дня назад... Стояли на остановке 2 бабы лет 40, обе пьяные и одна из них беременная!!! Нормальный такой пуз...Она там и падала и валялась...Это конечно ее дело... Но мне в такие моменты всегда почему-то жалко тех, у кого вообще не получается забеременеть...вот такая жизнь...
Девчонки, а мы с мужем налопались бефстроганов с молодой картошечкой и овощным салатом...О, как вкусно!!!:puz: Теперь дыхать тяжело:bcool: [B]Ира[/B], я тоже еще без покупок... мамашка, блин...:hysteric:[/QUOTE] Кстати, вот эта знакомая, у которой дочка родилась 27 недельная.... у неё история очень грустная, она сама алкоголичка... НО, она не пьёт уже 5 лет вообще ничего и на Анонимных Алкоголиках познакомилась с этим своим мужем, тот тоже... уже 5 лет не употребляет...героин... короче, кто как а я лично рада за них. Потому что судя по её рассказам она была на дне. С первой дочерью она пила всю беременность. И роды свои помнит плохо, тоже была не в себе. Но теперь когда она и муж уже 5 лет трезвы от всего , в том числе от курева - всё равно жизнь подсунула им такую вот фигню. Конечно, алко - яд, но тут, видите, у алкашей часто рождаются здоровые дети, а у непьющих бывает и вот как у них... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |