Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мальвина 05.07.2014 23:10

[QUOTE=Juliasha;6573517]
Взвесилась. У меня -300, итог 64,9:)))
Это меньше моего рекорда, пока на диете была.[/QUOTE]
С отвесом!!! И достижением нового рекорда!!!!
[QUOTE=MENAMI;6573568]Марина.ну,в тебе не 100кг.можнл и поесть.
?[/QUOTE]

Понимаю что не 100!!!
Но все равно виню себя, всю неделю скидываю!! А на выходных не могу удержаться!! Ох уж эти пьянки:( и набираю почти все что скидываю!!!

MENAMI 05.07.2014 23:29

А я опять свеклы поела.завтра можно не взвешиваться. Но в туалет надо..так что ем

Мальвина 05.07.2014 23:42

[QUOTE=MENAMI;6573612]А я опять свеклы поела.завтра можно не взвешиваться. Но в туалет надо..так что ем[/QUOTE]

Дааа для нас проблемных с туалетом!! Лучше поесть!!!

Kralya 06.07.2014 07:52

[quote="Мальвина;6573502"]Встану на весы во вторник после понедельничного разгруза!!![/quote]
какой вторничный завес? у тебя марафон в понедельник отчет))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки с отвесами вас!!!
Тина с отвесищем даже скажу!

у меня за вчера тоже отвес. весь день в доме провели упахалась там. да и ели обед рано, вечером легкий ужин только был. зато утром хорошо))) на вес встала и радостно. сохранить бы такой вес!

MENAMI 06.07.2014 09:23

Доброе утро!

Валя,с хорошим настроением с утра!

Я еще на троне не была.на весах тоже)))
Валяемся с сыном ,мультики смотрим

Чихкошка 06.07.2014 10:05

Доброе утро стройняшки:)))
Я сегодня вернусь окончательно домой и с вами в строю:)))

Юлик 06.07.2014 10:06

Девочки,всем привет:)
С отвесами вас:))):))):)))
Наташ(тотошка),ты не переживай...ну потом тогда худеть будешь..Хотя..мои оба не выдерживали 3 часа никогда,когда маленькие были..Тёмка вообще часто сосал...а дочка даже на смеси потом 3 часа....никогда не выдерживала...для нас это было на грани фантастики...хотя говорят смесь сытнее....У нас режим только к 6 мес. устанавливался..Так что выдержки в перерывах лично для меня вообще не показатель:-/Я бы больше по ребенку ориентировалась как он ведет себя...%-0
Наташа,здорово вы с сыном время проводите:)
А мой без дочки скучает:(Места себе не находит...все не так и не то...просто вынос мозга..я поэтому не люблю,когда она уезжает,а он остается:girl_haha:
Ирин,здорово!!!Теперь работай над собой и настроем....и пусть весы радуют тебя отвесами!!!!

Чет я с работой и делами совсем умоталась..времени даже нет толком вас перечитать...вот сейчас вых.начались..так мы в деревню решили поехать..потом опять работа...Потом мои(мама и дети) на 2 недели в деревню собираются..Надо еды закупить,и пр.Опять дел не в проворот...потом работа,отвести их..ух..чет не радужно:girl_haha:
А ещё мои болели..теперь я и мама от них заразились..чего за вирус такой не понятно...нос не дышит,течет...чувствую себя развалюхой..Надеюсь вот хоть на солнышке прогрею его за 2 дня:girl_sigh:

Juliasha 06.07.2014 10:12

Всем привет!
Спасибо, девочки :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 06.07.2014 16:40

Всем привет
Девочки с отвесами!

Я тут прочитала книгу Алена Карра Легкий способ сбросить вес, на одном дыхании, очень советую. Хотя в середине сразу предупреждаю чуть не бросила читать, но любопытство взяло верх, дочитала и не жалею. Прям по другому теперь смотрю на питание и жизнь вообще
И главное детей тоже по другому кормлю теперь

Оксанчик 06.07.2014 17:58

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя а как ты кормила и как кормишь теперь?

Пушистый Катёнок 06.07.2014 18:30

[QUOTE=Оксанчик;6574072][b]Пушистый Катёнок[/b], Катя а как ты кормила и как кормишь теперь?[/QUOTE]

вот например у меня Настя не ест салаты совсем, она вообще как кролик капусту прям так листьями любит, вот я настаивала на сложных блюдах, салатах и т.п. Теперь поняла пускай ест отдельно
Так же сын мясо совсем не признает, пускай не ест пользы в нем нет
Так же молоко и молочное

Много всего, вообще отношение к питанию изменила
Но так не расскажешь надо книгу читать

Хотя все равно совсем от мяса не откажусь слабость это моя

А от сахара, сладкого, шоколада, тортов, всякой выпечки легко, это я наверно уже никогда есть не буду

Juliasha 06.07.2014 20:48

Кать, получается, если ребенок не хочет, то мясо и молочку не давать? А не круто ли?

Оксанчик 06.07.2014 20:51

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну заставлять может и не стоит.
Но мясо и молочка все таки должна быть в рационе.

Чихкошка 06.07.2014 20:53

Каюш, я тоже эту книгу читала, только уж подзабыла. Там смысл в том, по-моему, чтоб не пихать в ребенка то, что не хочет. Что детский организм от природы лучше знает, так? Или я с другой книгой путаю%-0

MENAMI 06.07.2014 21:58

добрый вечер!

Ирина, успехов тебе в похудании!

Юля,как дела? держишься хорошо?
сегодня как вес?

Катя,привет!
у меня дети так и едят. не пихаю силком, просто стараюсь готовить то,что едят. мясо в котлетах,а не гуляш.окей,тогда будут котлеты. мойыу,а не горбушу-значит мойва.

я весь день держалась. а вот вечером съела небольшой кусок торта суфлейного. у племяшки в честь дня рождения

Juliasha 06.07.2014 22:19

Натусь, привет! Я держусь нормально. Прям сильно с голоду не помираю. Чувство голода как перед очередным приемом пищи. Ничего не болит.
Вес сча проверю, как детей уложу.

Но вчера суши были и соевый соус. Поэтому отвеса не жду.

Kralya 06.07.2014 22:39

[quote="Пушистый Катёнок;6574107"]Так же сын мясо совсем не признает, пускай не ест пользы в нем нет[/quote]
я здесь не согласна, же не одну видела программу про то что все же мясо надо есть.
не помню в какой программе нашли семью вегетерианцев мясо давно не едят она сдала кровь и там какие-то показатели очень высокие сказали очень плохо это и тромбы или что-то такое может быть точно не помню. короче полностью исключать мясо тоже нельзя.
Мы в семье вообще мясоеды)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я сегодня весь день моталась ездили тратили ЗП мужа))))
так вечером приехала а родня по магазам прошлась накупила всяких соблазнов..ну и я оторвалась((( и хе...всяких поели и мясоХЕ и спаржа ХЕ((( а это соль,ю поото арбузом полирнула...теперь еще пить охота(( а завтра контрольный завес)))))))))))))

Juliasha 06.07.2014 22:43

Мясо детям в особенности нужно. Читала, что до 15 примерно дет категорически запрещено вегетарианство. Там и дефицит мышечной массы и много чего еще.

Пушистый Катёнок 06.07.2014 23:01

[QUOTE=Juliasha;6574216]Кать, получается, если ребенок не хочет, то мясо и молочку не давать? А не круто ли?[/QUOTE]

Смысл в том что это не особо полезно
Конечно мясо даю, но если не хотят то пофик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Так я сама мясо люблю и никого вегетарианцами не делаю:)
Просто настаивать не буду
Дима ни в какую не пьет кефир, йогурт вообще, в меня наверно

Тотошка 06.07.2014 23:07

Вставлю свои 5 копеек.
Наш организм, генетически, заложен на потребление мяса. Это нам досталось от наших предков. И одномоментно изменить это - нельзя..
Вегам - можно быть только тем, кто генетически к этому предраположен (индусы, буддисты)
Наш организм, особенно в период роста, нуждается в витаминах, минералах, кислотах, которые содержатся именно в животном белке.
Для детей - опасно не употреблять мясо, рыбу. 30 г белка на 10 кг тела, я стараюсь давать каждый день. В том виде, который им нравится.
Я согласна с тем, что можно ограничить булки и сладкое, но в разумных пределах. Детям, сахара - просто необходимы для мозга.
Понятно, что в период болезни - есть сильно не хочется, но не зря же всех выпаивали куриным бульоном.
Я сама 1 год не ела мяса - на похудение это не отразилось, а вот на кости и суставы - дало осложнения. Так что - все без фанатизма)))

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.