Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Lenaya 27.08.2014 12:54

[QUOTE=Motya104;6631928]ну не удалось и ладно! Но все равно попробуй! Вдруг получится, тут же от головы тоже много зависит!
Зайкин все хорошо будет у малышика! До года конечно будут вас интенсивно наблдать, а потом будут потихоньку снимать со всех учетов![/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6631934]Пусть Боженька вам помогает!
И так уже такой путь прошли[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;6631935][b]Lenaya[/b], с рождением сыночка!
Пусть всё будет отлично, вопреки прогнозам и страхам!
Все сложится![/QUOTE]

Спасибо большущее!

Nastyushka 27.08.2014 12:55

[b]Lenaya[/b], с Артемкой вас!!! Давай данные для таблички)

Viva 27.08.2014 12:55

Ир, вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/4d685a4870cb4303ad69034318bfa24a][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1408/c5/dcac333b422dt.jpg[/IMG][/URL]

Zved 27.08.2014 13:07

[B]Олечка[/B], молодечик, настрой вроде оптимистичный!;) Доченька сейчас быстро привыкнет к нашему миру и быстренько наберётся сил!

[B]Олечки-именинницы[/B], с днём рождения вас, мои сладкие!!! Пусть всегда светит солнышко у вас в душе, в семье только мир и благополучие, и самое главное здоровья вам и вашим близким!!!:)))

[QUOTE=Motya104;6631810]Так девочки! теперь я думаю следующую мы пожалуй Свету пропустим!!! А то что то резвый старт какой то больно, да не там где надо![/QUOTE]

[QUOTE=Freshka;6631828]да-да!:)))Светик...на низкий старт просим[/QUOTE]

Дада, девули, а то как-то переживательно,когда такие малыши как Олечкина зайка вперёд "лезут"!)
Муж последнее время в каком то депресняке, из-за ситуации с украиной.. и вчера выдал "Да не торопится она вылазить в этот грёбанный мир... я бы и сам куда-нибудь залез в укромное местечко и спрятался пожил бы там.." Посмеялись с ним в какое это укромное местечко он собрался залезть)) и я подумала, что неее, в моё пузо он не влезет, фигушки! :girl_haha:
Вчера уговаривала-уговаривала перед сном дочу вылезти, она нивкакую!) Папа тоже уже дал добро ей на появление, но видимо дочь в мать-вредину!)) Подумали что может она ждёт когда ей кроватку собирут, так что в боижайшее время займёмся сбором царского ложа:)

[QUOTE=Lenaya;6631906][b]caramellka[/b], услышала в инстаграмм твой призыв и собралась доложиться)))
Привет, пузики!
Самые первые сентябрята оказались мы, нас родили 18 июля, потом реанимация, интенсивная терапия и вот позавчера нас выписали))) наконец заполучила сынулю домой, в личное пользование!))) после всего-всего еще не верится, что мы дома!!!
Родился у нас сынулька Артём)))[/QUOTE]

Огошеньки! Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого-крепкого! Хорошо что вы уже дома с мамочкой и папочкой!

klopik 27.08.2014 13:09

[QUOTE=Motya104;6631842]ощущения наилучшие! Буквально за ночь прибавилось столько опыта, ума, подрасла даже чуток, где то в районе талии думается:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ань а у меня чего то и нет Лениного инстаграмма то даже![/QUOTE]

во во в районе талии :-D я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями:girl_pinkglassesf:

[B]Lenaya,[/B] с рождением сынульки ! :girl_dance::girl_in_love:

Motya104 27.08.2014 13:09

[quote="klopik;6631963"]я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню[/quote]
:-D:-D:-D

Lenaya 27.08.2014 13:09

Ой, девочки, Настя, Наташа, Оля, с детками вас!!! Крепкого здоровья вашим карапузикам! В ваших семьях теперь счастья стало еще больше:girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;6631943][b]Lenaya[/b], с Артемкой вас!!! Давай данные для таблички)[/QUOTE]

Спасибо)))
18.07.2014 - Lenaya (Елена) - сынок Артемка - 36 см, 1500г

Viva 27.08.2014 13:13

[QUOTE=klopik;6631963]во во в районе талии :-D я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню :-D:-D:-D

о! у меня оказывается форум подвис..ответила..а тут ещё 2 страницы появились,да ещё с таким новостями:girl_pinkglassesf:

[B]Lenaya,[/B] с рождением сынульки ! :girl_dance::girl_in_love:[/QUOTE]

Значит, тебя надо освободить от мытья посуды :-D
Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки

Zved 27.08.2014 13:13

Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается:) Наготовила вчера еды наверное на неделю))) А теперь думаю, наверное чтобы выманить дочку нужно чтобы наоборот всё было не готово, ну закон подлости обычно не подводит меня...:girl_haha:

А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется:girl_sigh:

Motya104 27.08.2014 13:14

[quote="Viva;6631968"]Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки[/quote]
я так думаю что дверка то у холодильника в нужную сторону открывается))) что доступ в холодильник при любом раскладе будет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lenaya;6631966"]сынок Артемка - 36 см, 1500г[/quote]
крошечки вы наши!!!

klopik 27.08.2014 13:15

[QUOTE=Freshka;6631875]Оль,да!Это такое счастье!
Правильно говорят...карьера- не ждёт дома,деньги-не утрут слёзы и т.д....самое главное крепкая,дружная семья!а остальное всё наживное![/QUOTE]

какое верное высказывание!!!!!!!!

я утром тоже проснулась и прислушиваюсь,а пузожитель,обычно спит ещё в это врмея,а тут чувствую зашебуршал..думаю..вот оно и поздравление маме,чтоб не переживала:)

[QUOTE=Lenaya;6631966]Ой, девочки, Настя, Наташа, Оля, с детками вас!!! Крепкого здоровья вашим карапузикам! В ваших семьях теперь счастья стало еще больше:girl_in_love:

Спасибо)))
18.07.2014 - Lenaya (Елена) - сынок Артемка - 36 см, 1500г[/QUOTE]
Малявочки сладкие!!!!!! :girl_in_love: Сколько сейчас уже весит Артемочка?

Zved 27.08.2014 13:16

[QUOTE=klopik;6631963]во во в районе талии :-D я сегодня поняла что я опять не влажу между холодильником и мойкой,но холодильник уже некуда двигать..иначе не буду влазить в дверь на кухню :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Viva;6631968]Значит, тебя надо освободить от мытья посуды :-D
Ну а холодильник это святое, к нему доступ должен быть 24часа в сутки[/QUOTE]

Вово, точно! Оль, тебе освобождение в таком случае положенно!:-!

klopik 27.08.2014 13:18

может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня :-D:-D:-D:-D

Viva 27.08.2014 13:20

[QUOTE=Zved;6631970]Я вчера наконец-то всё догладила, приготовила нам два варианта на выписку потеплее и попрохладнее, неизвестно что за погодка будет, а для папы у нас вся одежда одинаковая) сегодня пересобрала свою сумку в РД, родители дали побольше теперь всё помещается:) Наготовила вчера еды наверное на неделю))) А теперь думаю, наверное чтобы выманить дочку нужно чтобы наоборот всё было не готово, ну закон подлости обычно не подводит меня...:girl_haha:

А ещё у меня прям грусть-печаль такая, мне так хочется одеться в небеременную одежду, прям как наркотик манит!) и пошопиться хочется:girl_sigh:[/QUOTE]

Светик, тебя не поймешь :-D
2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово :-D
Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит? :girl_haha:
А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр :girl_dance:

[QUOTE=klopik;6631981]может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А еще лучше в комнату, поближе к дивану холодильник подвинуть :-D

caramellka 27.08.2014 13:23

[b]Lenaya[/b], Леночка, молодец, что отписалась нам!!! С рождением сыночка вас! :)))Здоровья вам отменного и пусть всё налаживается!:girl_in_love:
[b]Нахаленок[/b], Ириш, тебе сил с вещами-переездами! Я купила велюровый слипик, вниз надену бодик х/б, сверху пледик на синтепончике. В авто из пледа придется достать малыша и просто сверху им укрыть%-0
[b]Zved[/b], тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж:girl_haha: чета деперессия какая-то с осенью вместе настала:(
А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка)))
[b]klopik[/b], с холодильником треш:-D У меня самой уже всё пузо в царапинах, никак не могу к габаритам своим привыкнуть:preg:

Viva 27.08.2014 13:24

Мне сейчас тоже покушать принесут.
Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть.
Если бы не разлука с доченькой, я бы пожалуй полежала на сохранении подольше :-D

netpanther 27.08.2014 13:26

Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла!;) насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове!

Motya104 27.08.2014 13:32

усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния!

[quote="Viva;6631997"]Я тут как в санатории, все процедуры в палате, ктг 2 раза в день на кровати, еду в палату носят. Холодильник в палате есть.[/quote]
санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка!

netpanther 27.08.2014 13:34

Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю!

Viva 27.08.2014 13:35

[QUOTE=netpanther;6632002]Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла!;) насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове![/QUOTE]
Надь, ну это ты уже малость загнула ,про наших мам :girl_haha:
А вот Лене можно ещё побороться, если силы есть.

[QUOTE=Motya104;6632005]усикаешся с вами! погода то испортилась! пошла я мусор выкидывать и решила одеть ветровку, она у меня такая широкенькая, думала что в нее буду влетать только так, фигу! Чтобы застегнуть пришлось живот втягивать, а он не втягивается, в общем еле еле сошлась молния![/QUOTE]
Втягивать беременный живот самое бесполезное занятие :-D
Ну ты не расстраивайся, это просто ветровка села :connie_1:

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.