![]() |
[QUOTE=Тоська86;6765189]щас видео в контакт добавлю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] вот так ползать по-тюленьи))) [url]http://vk.com/video6551483_170924743[/url][/QUOTE] Хах, правда)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6764923]Всем привет!!У нас щечки на творожок краснели,но сейчас все ок....но у меня зодак если что,я его перед прививками давала... Вовка так нас мучает своей реактивностью,что мы его не в десять а в девять укладываем ибо до 22 не дожить:-D До Алиски нам далеко,но тоже похвастаюсь видео)))Кстати Ксю я к тебе в друзья добавилась,а то не было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video132844953_170714611[/url] извините,непричесаные))[/QUOTE] Лен. А мне пишет "ошибка доступа"((((((( |
[quote="Тотошка;6765255"]Лен. А мне пишет "ошибка на ссылку"(((((([/quote]
может ты не в друзьях у меня? |
я свое видео смотрю с телефона и все ок, а вот Тонино не показывает....
|
[QUOTE=Фифачка;6765257]может ты не в друзьях у меня?[/QUOTE]
Ну нету меня в контакте, нету:girl_cray: |
[QUOTE=сЫч;6765243]да я через телефон...
да может быть адоб плеер??? [/QUOTE] ага, адоб флэш плеер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6765258]я свое видео смотрю с телефона и все ок, а вот Тонино не показывает....[/QUOTE] странно... |
[quote="Тотошка;6765260"]Ну нету меня в контакте, нету[/quote]
открою сейчас для всех,смотри )) |
Девчонки привет!
[quote="Фифачка;6764923"]http://vk.com/video132844953_170714611 извините,непричесаные))[/quote] Какой он классный! Умничка! [quote="Тоська86;6765189"]вот так ползать по-тюленьи))) [url]http://vk.com/video6551483_170924743[/url][/quote] Прикольный такой!!! Не важно как ползает!...Важен сам факт!..) |
Спасибки))а я вот подумала,что придется идти гулять ибо до вечера его больше никак не угомонить:girl_witch:
|
Тоська86....Дочка сейчас посмотрела видео и сказала....обалдеть как круто!!!! Какие сильные у него ручки!..))
|
[QUOTE=Фимка;6765302]Тоська86....Дочка сейчас посмотрела видео и сказала....обалдеть как круто!!!! Какие сильные у него ручки!..))[/QUOTE]
да видимо сильные, раз 9,5 кг подтягивает))) почитала инфу в интернете, многие пишут, что дети именно так начинают ползать. будем надеяться, что расползается по-нормальному)) |
Всем привет!
Наташа, с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!! Чтобы все мечты сбывались! Ксюша, у меня тоже тебя нет в друзьях в контакте! Девочки, видео вообще классноеее! Прям мимими! Молодцы! А мы не ползаем и не собираемся и на коленки не встаем, и не садимся сами. Я как начну над этим задумываться, так мне страшно становится. Сапожки делали уже три раза, ползать не начал, зато сопли прошли.) |
а мы ползаем гусеничкой...) поднимает попу высоко...отталкивается ножками и...таким образом передвигается..))
|
[QUOTE=Фимка;6765317]а мы ползаем гусеничкой...) поднимает попу высоко...отталкивается ножками и...таким образом передвигается..))[/QUOTE]
прям у нас зоопарк))):))) я в интернете читала разные комментарии, так чего только не написано, дети ползают и боком и на руках как мой, и гусеничкой и с одной поднятой ногой... в общем кто на что горазд) |
Ира постучалась к тебе))))
Вовка такой смешной на видео))) |
[quote="Фимка;6765317"]поднимает попу высоко...отталкивается ножками и...таким образом передвигается..))[/quote]
у меня так начинал,а потом как человек-паук ползал,на ногах и жопы выше ушей,а сейчас вот уже нормально,как положено:-D |
[QUOTE=Фифачка;6764923]Всем привет!!У нас щечки на творожок краснели,но сейчас все ок....но у меня зодак если что,я его перед прививками давала...
Вовка так нас мучает своей реактивностью,что мы его не в десять а в девять укладываем ибо до 22 не дожить:-D До Алиски нам далеко,но тоже похвастаюсь видео)))Кстати Ксю я к тебе в друзья добавилась,а то не было)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://vk.com/video132844953_170714611[/url] извините,непричесаные))[/QUOTE] Вот делавундель)))))) так и хочется сказать " скоро пойдёт!")))) сам я имею ввиду))) |
[quote="Фифачка;6764923"]но тоже похвастаюсь видео)))К[/quote] молодцы. мы так же стоим)))
[quote="Тоська86;6765189"]вот так ползать по-тюленьи)))[/quote] рассмешила)))) классно |
я тоже подумала что у Семы наверно ручки сильные,он же считай за счет них и ползет.
мне кажется не важно как.как удобнее так и ползает. наш на коленка когда встает,просто качается не может ползти.а на пузе ползет. я все не пойму как он перемещается. как то незаметно,вроде лежит в одном месте и тут бац и уже в другом |
Сходили к педе.послушала и посмотрела горлышко.сказала все ок.предположила что перегуляли.сказала поить ромашкой и не гулять и не купать....Афигеть. мы 9100 (+300) я расстроена.мало так.......почему???? и рост 68,5 (+1,5) тоже мало (((((гемоглобин 101 продолжаем пить мальтофер в двойной дозе и вводить надо мясо.девочки какие фирмы мяска лучше?
И еще девочки.у нас скоро третья пентаксим кто знает можно или в ет ставить если низкий гемоглобин? педя говорит можно а я где то читала что нельзя.Лен спроси плиз у своей сестры??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И еще что мы умеем:мы уверенно ползаем .стоим и у нас два зуба.)))) |
[b]cheshka[/b], ничего себе вы толстенькие))мы при росте 71 весили 8кг))не парься по поводу веса-роста
у нас тоже гемоглобин низковат,ставлю пентаксим,вот может на след неделе третий раз поставлю,мясо даю,но не каждый день)))так что тоже не волнуйся,тем более малыш стоит и аж ДВА зуба у вас)) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |