![]() |
Ой,понаписали то...
[quote="НЮШЕНЬКА;6992136"]Я лежу в дородовом. Процесс не идет.[/quote] [quote="НЮШЕНЬКА;6992136"]Меня может выпишут завтра.[/quote] Ален,а тебе там что нибудь делают?Что бы процесс пошел? [quote="Египетская Кошка;6992257"]Юль а ты где рожать то собралась? как рд?[/quote] Да у нас нормальный роддом и врачи хоршие. [quote="Египетская Кошка;6992257"]В нашем рд тоже вечная *опа в патологии. Лежат в коридорах, в кабинете ктг..только что в смотровой не укладывают.[/quote] Нее,у нас вроде такого не было,я же говорю,беби бум какой то)) |
ну почему же, Свет....если у тебя девочка и снова...девочка...это тоже неправильно плохо...дело не в том...считается, что в норме дети должны быть разнополыми...странно конечно...как будто ребёнок это вещь и можно выбрать...
я в этот раз была уверена, что девочка...но получился мальчик...как многие и желали..."для равновесия" (цитата)...может теперь отвалят... |
[B]Иринка241[/B], ну я заметила что именно женщины как то на мальчиков реагируют, неадекватно. А вообще да, не угодишь, девочки плохо, мальчики плохо, один плохо, много детей кошмар и т.д. Послать всех нафиг и все :)
|
ну да...а ещё вопрос иногда задают " а зачем Вы рожаете?" теряюсь, что ответить...
|
Девы,наконец то я себе вай фай сделала,красотищааа)))
|
[B]Иринка241[/B],скажи чтоб на огороде было кому работать!))))) Ой я не могу, надо тему создать "тупые вопросы окружающих", может кто прочтет и себя увидит)))
|
[B]АрСЮля[/B], поздравляю, удобная вещь :)
|
всем привет!!!!
Юльку и из роддома выгнали!))))) (шучу моя хорошая)главное,чтоб с малышкой все хорошо было)))про шейку переживаю тоже,знаю что секс способствует размягчению,а у меня его ойойой сколько нет уже...ну думаю организм сам все знает и помнит,справимся как-нить))) про спрашивающих-это да,поубивать всех охота!а у нас наоборот все сочувствуют,бедный муж,три дочки!идиоты тупые,мой муж счастлив,что у него прекрасные дети и замечательная семья,а сын или дочка разницы не имеет!мы уже смеемся с ним,что четвертую назло всем девочку родим!а то свекровь уже мне считать начала,когда и как надо,чтоб сына родить. мы сегодня с утра в 9 как из дома вышли,и только пришли)))так погуляли здорово!и все площадки обошли,и на речке погуляли,и в поликлинике были-завтра в сад наконец пойдем)))и не устала даже,хотя столько на ногах)))даже странно,то до магазина не дойду,а тут прям)))))) |
[b]Софьюшка[/b], второе дыхание)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6992324][B]Иринка241[/B],скажи [B]чтоб на огороде было кому работать[/B]!))))) Ой я не могу, надо тему создать "тупые вопросы окружающих", может кто прочтет и себя увидит)))[/QUOTE] оооо...на эту тему могу целый трактат написать...не все оценят смысл только...поэтому не буду...:girl_sigh: на самом деле просто нужно делить на 2 и пропускать мимо ушей... поди каждому ответь...мне по молодости чего только не говорили и не спрашивали...наверное со стороны виднее, как нам жить, сколько, кого и когда рожать... |
мне каж на фоне беременности и кормления из-за гормонов мы ваще девки с вами лютуем))) всех б в клочья :-D
про шейку, Юль, у меня ж тож 1 см был и я наверное после этого неделю проходила, а потом с момента треников в выхи прошло 3 дня и я в роды) в общем, когда пупс захочет тогда и время придет, все ж логидзе))) а у меня свекровь наоборот типа , ой чо ж так быстро то ...я не готова... можно подумать, кто-то кроме меня сиську даст и не спать будет круглые сутки, все , их каждый день как ветром на работу сразу сдувает, даж день после выписки и то я одна была)) |
[b]Natashka_Kh[/b], не могу над тобой , столько позитива -умничка какая:)))
|
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ, а кушать ты меняше стала или так же запоем?:)))у меня что то жор начался, боюсь потом тормоза не сработают:)
|
Юлька с Вай фаем тебя ! ) хорошая штука !
Сонь я так же , то как сосиска то как электровеник ) Замечаю , что от погоды зависит ! Когда дождь я разваливаюсь , и ребенок тихо тихо сидит , а как солнце - так у нас движуха ) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6992277]что за народ то такой вокруг, концентрация дебилов, и главное у них острая фаза именно во время твоей беременности)))[/QUOTE]
Да не... весна просто. У психов обострение :girl_haha: А психи у нас везде, просто необследованные. Мне ща мужнина мама позвонила. Предлагала уголочек кружевной. Я даж боюсь представить сколько ему лет, она только сказала, что последним в нем выписывали мальчика, которому 16 лет в этом году... Тоисть я должна взять одеялко (байковое?) кружавочный пододеяльник с квадратной дыркой посредине и розовую ленточку... ага... :girl_drink3: Ну я ооочень старалась вежливо отказываться. Упирала на необходимость к автокреслу пристегивать... Вроде смирилась. Обещала диванные подушки для подаренных чехлов с тиграми привезти :hysteric: Ниче что у меня ни одного дивана? Ну... кроме того факта, что тигры эти ваще ни к чему... |
[b]_Spes_[/b], Релакс надюша , релааааакс ) и правда обострение у всех психов )
|
[quote="_Spes_;6992419"]Ну я ооочень старалась вежливо отказываться[/quote]
Какая ты......неблагодарная:-D Девы,я че то жрать так стала,пипец,как гиня моя т меня отделалась,теперь же взвешиваться не надо,вот я и отрываюсь,уже 2 кг с пятницы напила-наела,надо завязывать. |
Вот лезет же в тебя , я есть хочу но не помещается в меня еда , чай выпью и наелась !
В субботу к маме приехали , она наготовила- борщ , салаты , котлеты ... Я пол котлеты съела и больше ничего не смогла ( |
[b]АрСЮля[/b], ну тебе тут сказали ж - ешь всякое, пока можно... нормально, оторвалась :-D
Она мне с первым еще этот уголок навяливала, но мы выписывались в зеленом меховом комбезе с зеленой ленточкой. Казалось бы, после этого можно было понять, как мы к этому относимся, но старушка не теряет надежды :-D |
[QUOTE=_Spes_;6992474][b]АрСЮля[/b], ну тебе тут сказали ж - ешь всякое, пока можно... нормально, оторвалась :-D
Она мне с первым еще этот уголок навяливала, но мы выписывались в зеленом меховом комбезе с зеленой ленточкой. Казалось бы, после этого можно было понять, как мы к этому относимся, но старушка не теряет надежды :-D[/QUOTE] возьми уголок скажи спасибо...не будет же она проверять...или она с возвратом даёт? а так тебе несложно, а ей приятно - доброе дело делает... |
[QUOTE=Иринка241;6992507]возьми уголок скажи спасибо...не будет же она проверять...или она с возвратом даёт? а так тебе несложно, а ей приятно - доброе дело делает...[/QUOTE]
Как не будет? Она ж встречать придет на выписку. И да, с возвратом (мне-то он на что??? пусть сама хранит. мне лично негде всякий хлам складировать) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |