Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Оля однавполе 03.08.2015 13:26

остались те,кого пугали всю беременность преждевременными родами ))))
и нам такая блин жара ((( страшно смотреть прогноз, +32 рисует мне на роды и безоблачное небо((((( ппц мне.

Danny 03.08.2015 13:36

[b]Ольга Журка[/b], у нас такая жара до конца августа,так что вообще без вариантов,с меня пот в три ручья течёт стоит выйти на улицу,я не знаю как я буду ложиться в роддом..поэтому хочу схватки,поехала родила, на 3 день вышла.А ещё из наших двух роддомов один закрыли на мойку,теперь там такой ажиотаж,в коридорах говорят лежат.Вот это я вообще себе не могу представить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотела спросить,а вы старшим деткам подарок будете какой нибудь делать вроде как от братика или сестрички?Где то читала,что нужно сделать и подарить прям на выписке чтобы ревности не было и все такое. мне идея понравилась,но не знаю что выбрать,машину очередную или самокат может.

Moreno 03.08.2015 14:31

Приветосы)

[QUOTE=Danny;7122327]
Хотела спросить,а вы старшим деткам подарок будете какой нибудь делать вроде как от братика или сестрички?Где то читала,что нужно сделать и подарить прям на выписке чтобы ревности не было и все такое. мне идея понравилась,но не знаю что выбрать,машину очередную или самокат может.[/QUOTE]
Мы уже купили подарок))))) Сыну машинку на радиоуправлении) Аж самой хочется поиграться) Но дарить будем не на выписке, а когда уже домой приедем) На выписке и так Ролану интересно должно быть, если еще и шарики папа купит, так вообще веселье)
Девченки, которые родили уже, расскажите хоть, чем питаетесь! Что исключаете из меню категорически, а что сразу кушать начали?
Я уже все позабывала. Помню только, что тушеные овощи с курицей ела (в казанке готовила), да и супчики без зажарки. А хлеб, макароны, кажется нельзя? А как насчет кефира, сметанки? Ну про овощи/фрукты это наверное все индивидуально?

Danny 03.08.2015 14:58

[b]Moreno[/b], как раз тоже об этом сегодня думала,уже все забыла.
Кстати вы имя уже своей принцессе придумали?

100chertej 03.08.2015 15:00

у нас тоже подарок для двоих. родители получат своих детей в качестве подарка, а вот малышам надо что-то более существенее

я ела все. просто когда диетничала, так у нас болел живот. а как начала нормально питатся, особенно с большим количеством салата, так сразу все ок было

Black Rainbow 03.08.2015 15:50

Всем привет)))
Дааа, меня тоже врач пугала, что нужно хотя бы до 7го августа доносить, а пдр аж 28.08. Ну вот мы вроде и не собираемся вылупляться. Да еще и имя не выбрали...и сумки не собраны, и вещи не перестираны. Хотя я б с удовольствием числа 15.08 родила.

ЁжЖик 03.08.2015 16:14

Приветик!!!
А я сегодня к врачу ходила, хотя должна была завтра)). Просто в городе были решила зайти сегодня.Сказали головка прижата хорошо, если до 40 недель не рожу будут направление на госпитализацию давать.А я вообще не хочу заранее ложиться капец.
Меня преждевременными не пугали, но я как то сразу знала что раньше не рожу.

September 03.08.2015 16:53

[quote="Black Rainbow;7122551"]Хотя я б с удовольствием числа 15.08 родила.[/quote]
А что ты так торопишься?
Всем привет!

Curly Straight 03.08.2015 17:17

Привет, пузики :-Р

Я ем практически все. И фрукты/овощи, и мясо разное, и сладкое. Только шоколад пока не ела -- но мне и не хочется. Ну и сырую капусту не ем кочанами )) а так и макароны, и хлеб, и что там еще страшное такое? Каши ем. У меня, в целом, меню, как у моего 2летнего сына, поэтому совсем чего-то из ряда вон выходящего нет. Животик дочку беспокоит немного, но мне кажется, это норма для такого возраста... кукожится и кряхтит перед тем как пукнуть или покакать. Так с самого рождения и было.

Danny 03.08.2015 17:30

[b]Black Rainbow[/b], может и родишь ещё августенка,а сына во сколько недель родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;7122589]Приветик!!!
А я сегодня к врачу ходила, хотя должна была завтра)). Просто в городе были решила зайти сегодня.Сказали головка прижата хорошо, если до 40 недель не рожу будут направление на госпитализацию давать.А я вообще не хочу заранее ложиться капец.
Меня преждевременными не пугали, но я как то сразу знала что раньше не рожу.[/QUOTE]

У нас ещё есть 4 дня в запасе:-):girl_haha: у меня уже началась весёлая пора, когда абсолютно все спрашивают ну что,ещё не родила,А когда?Не только меня ,но и мужа, родителей уже тормошат:-)вот прям как с сыном было.дежа вю какое то:-)

Curly Straight 03.08.2015 17:34

[b]Danny[/b], а я хоть и раньше срока родила, так потом достали: как, уже родила? А не рано? Никому не угодить, блин )))))

ЁжЖик 03.08.2015 17:56

:-D:-D:-D вот народ )))) ни так ни эдак им не угодишь)))) у меня уже с прошлой недели спрашивают.
Я что то подарок доче не купила, а может и надо бы)
Кстати меня сегодня обрадовали что терь в наш РД нужен халат и сорочка раньше не надо было все их было.Вот халат у меня есть какой то, а с сорочкой замарочка)))) надо ехать покупать.

Moreno 03.08.2015 18:11

[QUOTE=Danny;7122485][b]Moreno[/b], как раз тоже об этом сегодня думала,уже все забыла.
Кстати вы имя уже своей принцессе придумали?[/QUOTE]
Альбиночка у нас будет)))) тоже Алечка:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;7122744]:-D:-D:-D вот народ )))) ни так ни эдак им не угодишь)))) у меня уже с прошлой недели спрашивают.
Я что то подарок доче не купила, а может и надо бы)
Кстати меня сегодня обрадовали что терь в наш РД нужен халат и сорочка раньше не надо было все их было.Вот халат у меня есть какой то, а с сорочкой замарочка)))) надо ехать покупать.[/QUOTE]
Когда первого рожала, мне мой халат пригодился один раз - когда к мужу спускалась в фойе. И сорочку свою тоже одела наверное в последний день, когда к выписке готовилась. А так мне очень нравились роддомовские разлетайки))))

ЁжЖик 03.08.2015 18:13

[quote="Moreno;7122756"]Когда первого рожала, мне мой халат пригодился один раз - когда к мужу спускалась в фойе. И сорочку свою тоже одела наверное в последний день, когда к выписке готовилась. А так мне очень нравились роддомовские разлетайки))))
__________________[/quote]
Дак они мне сказали после родов в своем, раньше то все они давали я и не парилась ходила в их и все))
Ну ладно, надо так надо))).
А еще электронный градусник сказали надо, у меня есть конечно, но мерить я предпочитаю обычным он точнее както. Ну сказали надо значит возьму.

Danny 03.08.2015 18:32

Даш,как у вас дела,вы уже переехали?Вообще расскажи про деток,как они уже привыкли друг к другу?как ты гуляешь с ними, одна или с мужем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], я тоже раньше электронным не доверяла,но нашла один он супер точный с мягким наконечником фирма little doctor вот он точный,только его после сигнала надо ещё минутки 3 подержать.Теперь только им пользуюсь, ртутный уже разбили один.

Curly Straight 03.08.2015 19:12

Юль, да. Мы переехали. Две ночи уже на новом месте были. Пока все хорошо, Платоша будто и жил тут. И мне не так плохо все, как я предполагала. Но это мы тут пока одни, родственники в деревне :) надеюсь, мне будет так же хорошо, когда они приедут :)

Платоша к сестричке очень хорошо уже. Гладит, целует. Особенно, когда плачет, чтоб успокоить)) помогает мне "каку" после смены подгузника Алевтинке выбросить. Стульчик свой отдал малышке -- я ее туда, как в шезлонг, укладываю на кухне. Сегодня вот разгрузил меня на прогулке:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/59cd9668d6bd4d1d98af6c750d688e13][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1508/9b/7c894a2d5143t.jpg[/IMG][/URL]
Гуляю одна, все нормально выходит. Но, конечно, хорошо было сегодня, когда моя бабуля приезжала. Она с Алевтинкой в коляске в тенечке, я с Платошей по фонтану бегаю )) но и одним вполне себе можно погулять. Все думаю, брать или нет подножку на коляску... Надо попробовать в парк сходить без нее. Выдержит ли сынуля.
А вообще, я и в магазин с ними двумя ходила :) тоже отлично справились.
Сеголня буду вспоминать намотку слинга, чтоб малышку в нем носить можно было, если куда ненадолго выскочить.

Совунья 03.08.2015 19:57

Привет, беремешки!
[quote="Dashun;7122710"]Я ем практически все. И фрукты/овощи, и мясо разное, и сладкое[/quote]
Молодец, я фрукты боюсь.... ем фигню какую-то....а хочу фрукты.
[quote="Dashun;7122710"]кукожится и кряхтит перед тем как пукнуть или покакать[/quote]
У меня так же.

Один раз увидела за все время как смеялся, хихикнул даже во сне... такое чудо, девочки, какое это счастье - улыбка твоего ребенка!
А то всегда у меня серьезный )))
Жду когда начнем его радовать своим присутствием вокруг него )))
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i514/1508/63/1e0a1818371e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1508/63/1e0a1818371et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i408/1508/7b/6ed7a46f7ffb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1508/7b/6ed7a46f7ffbt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], какой у тебя помощник хороший )))

Curly Straight 03.08.2015 20:05

Наташ, вот на первой фотке здесь прям совсем ты!!! Глаза решают, в общем :)

Светунчик1986)) 03.08.2015 20:36

Всем привет!!!
Тут дают сорочки оч удобно каждый день чистое, первые дни уделывала их.
А халат свой, на процедуры и в буфет поверх сорочки одевать
.доча младшая на Дашу не похожа, хотя и все новорожденные имеют сходство, но фото смотрю, совсем разные они. Второй раз все как то проще, и легче, то ли потому что знаю чего ожидать, то ли правда проще. Молока пока нет, но мася что то сосет, Какает много, в весе100 гр потеряла, сегодня уже +50)))) выписка может даже завтра, но анализам и узи смотреть будут. У дочи небольшая желтушка, но пока сказали только кушать хшрошо))) . А ещё завтра осмотр на кресле, говорят больнее родов и врачи настаивают, типа даже достовернее узи, боюсь даже представить, у меня то ещё и швы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не успела подарок купить, точнее Даша со мной всегда была, поэтому не купила. Поручила маме,, купила пупса какого то , киндеров парочку, надеюсь доча довольна будет))) я на выписке от ляли подарю)))

Black Rainbow 03.08.2015 20:50

[b]September[/b], устала я уже ходить как колобок. Да и роддом мой закрывают 31.08.

[b]Danny[/b], первый родился в 39.6 недель. Можно сказать в срок)

У меня тоже спрашивают не родила ли я. И удивляются, что мне еще почти месяц ходить.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.