![]() |
Мы больше не ходим в садик)дрыхнем с Ваней в обнимку)
|
[b]zhuzhik[/b], Галь...отличный садик)))
Сонная, пока не привыкнешь))) держись..всегда тяжко выходить из зоны комфорта))) |
[b]cheshka[/b], Жень, вот и славненько! Счастье для сыночка и мамы..)
|
[b]cheshka[/b], вот и хорошо,а то в самом деле не садик а адик какой то!
Галя, мне кажется это адаптация просто,устает, вот и не может проснутся да и организм в шоке))пройдееееееет))) вовка с утра кушать просил,я сказала все,в садике поешь,заплачено уже:-D, так он быстров садик,пытался поныть но ушел не плакал нормально, видать контролировать поваров пошел))))))) |
всем приветик. Жень, ну и правильно, нафиг эти мучения. через годик пойдете в нормальный садик и будет вам счастье.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сема бежит в садик вперед всех, пока нравится ему, но есть проблема, что кушать не садится со всеми. на следующей неделе до обеда буду оставлять, надеюсь проголодается и сядет кушать |
Галя, Зойка тоже часто ночью писаться стала, я думаю, что в связи с садом, тк дрыхнет без задних ног, даже Вовкины вопли ей пофигу) сейчас привыкнут к новому режиму и пройдет, думаю!
|
Девочки,СОС!!!Помогите ,чт давать при кишечке,ротовирусе и тд
Мы вообще не болеем,а тут(((Макар поносил но щас уже норм,а вот Ярик сегодня и поносит и рвет,что давать то????? |
[b]Belrina85[/b], мы только, только этим переболели... Врач выписывал смекту 2 пакетика в день, противовирусное - (если это ротовирус) эргоферон или анаферон, аципол, обильное питье, я ромашку или компот давала пить. Диета! Легкие супики, каши без молока. Вроде все. Но врача вам все равно надо вызвать
|
Мы тоже недавно переболели.вызывали врача.Ваню рвало пипец.пили регидрон,фасфолюгель и воду.диета.при поносе всегда даю смекту и энтерофурил
|
[b]Belrina85[/b], я знаю что главное это чтобы не было обезвоживания, регидрон и обильное питье, диета полная...иначе никак...спраивтесь,не переживай!главное по пол ложечки но каждые пять минут поить отпаивать их
девочки и чо...не могу вовку из садика забрать,завтра думаю попозже чтоли прийти,не хочет уходит после полдника играет чо ему |
[b]Фифачка[/b], Лена! Радуйси!!! Это ж... ТТТ..
Можно на работу выходить |
Катя, энтерофурил хорошо спасает от ротовируса, а так да, голод, холод и покой, и питье обильное. Если не идёт, тогда по ложечке отпаивай, понемногу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, отлично прошла адаптация, но сильно позже лучше не приходить, успеет ещё Вовка в саду насидеться. Лида, уф.. Значит мы не одни, а то я уже подумываю памперсы ей купить:-D |
[quote="zhuzhik;7421413"]но сильно позже лучше не приходить, успеет ещё Вовка в саду насидеться.[/quote]
да я имела ввиду приходить не в 16-00,а в 16-15))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем ссу я.....Вовка сейчас ни на шаг не отпускает, добирает мое внимание за день, и утром отводит дедушка,а забираю уже я...еще рано мне вести,представляю какая истерика будет,а перед сном плачет от усталости хоть и вечером ведет себя как всегда,только уставший,вообщем воть...эх |
Я истерику получаю, когда забираю. Она вроде и уходить не хочет, просит, чтобы я с ней там поиграла, и одеваться не хочет. В пятницу насильно её обула и на руках пришлось нести. Надо стратегию выработать, чтобы уходила быстрее.
|
[b]zhuzhik[/b], та же фигня, думаю приходить либо сразу после полдника чтоб играть не начал, либо уже позднее чтобы чуток наигрался)))но у нас после полдника гулять выводят уже их, елси дождик мелкий....вообще рада что гуляют постоянно и при любой погоде,надеюсь так и будет!
пысы я председатель родительского комитета оказалась :) |
Лена, удачи в освоении родительских денег. У нас сначала была одна, но в том году мы её свергли:-D подарки не по возрасту были и денег много истратили. А в том году мы сразу смету составили, в какую сумму на что уложиться и уже исходя из этого тратили.
В конце сентября день работников детского сада, не забудь поздравить;) |
девочки приветик. Сема сегодня до обеда оставался в саду. вел себя нормально, но он там ничего абсолютно не ест. даже за стол не садится. в обед вроде сел, но есть не стал. даже не знаю что делать.
|
[b]zhuzhik[/b], я к деньгам отношения не имею,кассир это одельная должность))нафиг нафиг мне отчитываться сичтать да еще и обзванивать,а сдайте денег))) а вот про игрушки и подарки меня муж и просил вступить,так как мы в этом хорошо оринетируемся и знаем где как лучше купить и что)))
Сема привыкнет))) А вовка стал вставать в 7 утра ссать,сегодня в пол 7 аж...капец полный,что делать хз |
Лен...можно попить то, что Лида советовала..
|
[b]Тотошка[/b], это мне?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |