![]() |
ой Даш, зачем про плов сказала(( я обожаю с грудкой...
у меня белковый день. Завтрак творог. Обед грудка. Ужин яйца |
[b]Dashun[/b], а чем плов не пп?)))
|
[QUOTE=Nastyushka;7315960][b]Dashun[/b], а чем плов не пп?)))[/QUOTE]
вроде как надо есть отдельно крупы от мяса? и я например лук морковь обжариваю в масле уже не ПП(( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7315964]вроде как надо есть отдельно крупы от мяса?
и я например лук морковь обжариваю в масле уже не ПП(([/QUOTE] О нет) даже картошку с мясом едят,а это рис Обжарку тоже вроде пп не исключает |
[b]Nastyushka[/b], у меня после плова ни разу в жизни не было отвесов )))
Ну и я зажариваю лук и морковку для него. калорийный он достаточно... Может, вечером удасться с младшей в коляске погулять хоть часа полтора. Так физнагрузки хоть какой хочется... |
[b]Dashun[/b], ну это значит уже твоя особенность(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7315964]вроде как надо есть отдельно крупы от мяса?
и я например лук морковь обжариваю в масле уже не ПП(([/QUOTE] Гульнар, вот :) я по этим же признакам совсем правильным плов не считаю :) |
Как делается Щетка,не помните?
|
у меня тоже после плова нет отвеса((
Даш, я занимаюсь по протоколу табата, через день, 16 минут в день. Если можешь столько выделить, попробуй, может понравится. у меня живот подтянулся,и попа начала округлятся))) и в руках одно из самых больных моих мест ушел 1 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7315981]Как делается Щетка,не помните?[/QUOTE] свеклу, морковь на крупной терке, сырыми, капусту мелко нашинковать |
[b]Гульнара Н.[/b], а заправка есть?
|
[QUOTE=Nastyushka;7316008][b]Гульнара Н.[/b], а заправка есть?[/QUOTE]
лимонный сок и оливковое/подсолнечное масло, 1 ложку того и другого |
Гульнар, погуглю, что это. У меня просто, извините за подробности, после родов геморрой никак не успокоится. Только где чуть нагрузка -- и воспаление сразу.
А плов с курицей глянула ещё раз в фэтсикрет: жиров и белка почти одинаковое количество. Мне, чтоб худеть, жиров надо в 2 раза меньше, чем белка. Но завтрак был с очень хорошим соотношением и нежирный творог на ужин подкорректируют мой плов на обед ))) |
по сути очень легко. выбираешь 4 упражнения которые тебе более подходят.
Например: 1. на пресс. 2. Отжимания на коленках, это на руки. 3. махи например на ноги. 4. приседания. И ставишь таймер на комп, или наверно есть приложения для телефона. И он тебе показывает сколько работать, сколько отдыхать. 20 сек работа, 10 отдых. и так 8 подходов одного упражнения. 16 минут пролетают просто. |
Есть приложения!
|
[QUOTE=Nastyushka;7316043]Есть приложения![/QUOTE]
мой нормальный телефон сломан, я на ноут скачала. |
[QUOTE=Dashun;7315955][b]Иринушка[/b],
[b]_devinette_[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Фимка[/b], с отвесами, девочки! Я без весов до субботы :) по сантиметрам в талии минус небольшой: 74,5 )[/QUOTE] С отвесами девули!!!!! Молодчаги!!!! Жду понедельника и к своей любимой)))) Пока стою... |
[QUOTE=Тотошка;7316163]С отвесами девули!!!!! Молодчаги!!!!
Жду понедельника и к своей любимой)))) Пока стою...[/QUOTE] Это к какой? Леша как? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7316211]Это к какой?
Леша как?[/QUOTE] Типа кефирной))) Мне до субботы, по-любому надо, 5-ку скинуть. Катюх...первый день, без темпы У меня, глаза, как у вампира |
Красотки! Ну что у нас с марафоном? Я бы очень хотела... На ударницу спорта не претендую,но систематичность обещаю)
|
А я с завтра хочу начать диета белково-углеводное чередование
она чем-то похожа на мою английскую, так что плавно на 1 белковый день БУЧа |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |