![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756135]Девочки всем привет.У меня прям резко перестала болеть грудь.наверно будет пролет. Может это и хорошо.я отдохну хоть спокойной. Так бы не поехала ни куда на маленьком сроке.Сегодня 21 дц.еще три дня до месюков. Тест конечно замочу. Благо мне их муж накупил по больше.Радует что прог теперь в норме.мне спокойно стало.можно спокойно планировать без заморочек
Наталёк. Если овуля была пару дней назад.ты не правильно сдала прогестерон. Он сдается на 7 день после овуляции.Катя.сдай кровь на ХОЧЕШЬ. Все будет ясно.тесты не на столько показателты. Почень сразу не здала.Дюф в какой дозброєне пьешь два раза в день.[/QUOTE] Ну по поводу гармонов, я посмотрела различные таблицы и рекомендации когда сдавать. В идеале получается 21 день. Но у меня не получится в город выбраться. Это мои выходные получаются. Ну а сейчас, если он в норму попал, то я не думаю что через несколько дней могут появиться с ним проблемы. |
Наталек. В идеале на 21 дц.еще. это если цикл 28 дней и овуля на 14 дц.если цикл короче то и овуля соответственно раньше .получается и прогик сдается раньше.или же на оборот при длинных циклах.В общем прог сдается всегда на 7 день после овуляции.Кстати это будет самый пик гормона потом он снижается если небыло имплантации
|
Девочки... 5 дней до задержки, но б оч возможна.. А у меня цистит.. Дискомфорт в пузыре и тд. Антибиот боюсь, но и не лечить же нельзя.. Что делать, кто в курсе??
|
[b]Смоляночка[/b], теплую бутылку между ног. Клюквеные и брусничные отвары -- много! А тест с //??
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7756150]Наталек. В идеале на 21 дц.еще. это если цикл 28 дней и овуля на 14 дц.если цикл короче то и овуля соответственно раньше .получается и прогик сдается раньше.или же на оборот при длинных циклах.В общем прог сдается всегда на 7 день после овуляции.Кстати это будет самый пик гормона потом он снижается если небыло имплантации[/QUOTE]
Все понятно спасибочки. Если что пересдам. Теперь наверное УЗИ надо делать. А какое и когда? Что проверять то?)) Не хочу пока идти к Г. Все равно скажет все то же самое, УЗИ да гармоны. Лучше со всеми бумажками придти сразу. |
[QUOTE=Curly Straight;7756168][b]Смоляночка[/b], теплую бутылку между ног. Клюквеные и брусничные отвары -- много! А тест с //??[/QUOTE]
Я ещё не делала тест. Рано. У меня подтверждена О по УЗИ, назначили дюф. Старались и до О каждый день и в О и на след день. Боюсь что то сильное пить.. |
[QUOTE=Наталёк;7756147]А причем здесь тесты?)))
Я гормоны сдала. Про это разговор. Что вроде все в норме получается.[/QUOTE] Все поняла! Меня по работе задергали и я запуталась кто о чем пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7756172]Я ещё не делала тест. Рано. У меня подтверждена О по УЗИ, назначили дюф. Старались и до О каждый день и в О и на след день. Боюсь что то сильное пить..[/QUOTE] Ну тогда действительно только что-то народное из лекарств А нет возможности ко врачу сходить проконсультироваться?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы наконец-то берём машину :))) выбирали, выбирали в итоге муж остановился на NISSAN X-TRAIL |
[QUOTE=Дасёнка;7756174]Все поняла! Меня по работе задергали и я запуталась кто о чем пишет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну тогда действительно только что-то народное из лекарств А нет возможности ко врачу сходить проконсультироваться?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы наконец-то берём машину :))) выбирали, выбирали в итоге муж остановился на NISSAN X-TRAIL[/QUOTE] ниссан это круто.он в новом кузове очень хороший,мне тоже нравитья:))) |
[QUOTE=Смоляночка;7756167]Девочки... 5 дней до задержки, но б оч возможна.. А у меня цистит.. Дискомфорт в пузыре и тд. Антибиот боюсь, но и не лечить же нельзя.. Что делать, кто в курсе??[/QUOTE]
У меня так с Ромой было, цистит проявился на фоне беременности, тоже до теста, я монурал приняла однократно, сказали, что невредно. Потом даже сдавала анализы на инфекцию, ничего не нашли, все в идеале, ни песка, ни инфекции, просто так организм отреагировал. |
[b]Смоляночка[/b], у меня во время б тоже был, причём два раза. Как тут уже посоветовали - клюквенный морс и вообще ОЧЕНЬ много тёплого чая, воды. Прям пихай в себя если не лезет, но это поможет. Прямо сейчас начни, через пару часов уже легче будет. На пару дней симптомы точно снимет, а если не пройдёт, думаю там уже будет известно Б или нет и можно будет уже дальше решать что делать.
|
[b]Смоляночка[/b], Яна, ещё фитолизин можно. Мне его в беременность назначали. Он на вкус на любителя, но помогает в таких делах хорршр
|
[b]Мартовская[/b], подожди ,не расстраивайся.полоска же есть и очень даже заметная.слелай другой тест.эви например.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки за тебя!пусть это будет оно! Всем привет. У меня 2 дц... Но я не расстроилась.мы на море уезжаем 25 августа.нормально отдохнём)пропустим один цикл и в сентябре в полную силу начнём) |
[QUOTE=Воробей;7756184][b]Мартовская[/b], подожди ,не расстраивайся.полоска же есть и очень даже заметная.слелай другой тест.эви например.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки за тебя!пусть это будет оно! Всем привет. У меня 2 дц... Но я не расстроилась.мы на море уезжаем 25 августа.нормально отдохнём)пропустим один цикл и в сентябре в полную силу начнём)[/QUOTE] вот мы наверно в ногу с тобой идем, я думою что если будет пролет то после моря однозначно начнем в плотную,тем более после отдыха с тестами и всем прочим:).Я 22 уезжаю |
[b]Воробей[/b], спасибо, надежд мало, я уже отплакала, уже смирилась если что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, отлично вам отдохнуть и сразу после отдыха запузятиться!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/xmebh0cnfxi4u][IMG]https://b.radikal.ru/b05/1908/68/b79852352251t.jpg[/IMG][/URL] Верхний утром в 7.00, нижний сейчас в 15.00. Что скажете? |
[QUOTE=Мартовская;7756187][b]Воробей[/b], спасибо, надежд мало, я уже отплакала, уже смирилась если что
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки, отлично вам отдохнуть и сразу после отдыха запузятиться!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/xmebh0cnfxi4u][IMG]https://b.radikal.ru/b05/1908/68/b79852352251t.jpg[/IMG][/URL] Верхний утром в 7.00, нижний сейчас в 15.00. Что скажете?[/QUOTE] Я доверяю цифрам, а не тестам, очень может быть что беременность. |
[b]Мартовская[/b], мне кажется отличная полоска!!!
|
[b]~Тася~[/b], да, надо хгч сдать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], спасибо! Пока Надежда есть.. |
[b]Мартовская[/b], Кать, рано ты себя со счетов списала, отличная полоска
|
[b]Мартовская[/b], хорошая полосочка!! Я уверенна что это :puz: а полосочка сразу появляется?
|
[QUOTE=Мартовская;7756194][b]~Тася~[/b], да, надо хгч сдать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], спасибо! Пока Надежда есть..[/QUOTE] Катя,хоть завтра сдай ХГЧ,я бы если честно после первого теста сдала бы |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |