![]() |
У меня помоему схватки - треники...или мне так хочется...
второй день ощущения не понятные- как будто трубочку засунули и дуют до упора что аж дышать нечем становица и в животе тесно%-0 или это так? ерунда?%-0 эх..знать б чего ждать |
Вот это мы прилегли, полтора часа храпанули, что теперь ночью будем делать?
|
[QUOTE=Любимка;1759502]У меня помоему схватки - треники...или мне так хочется...
второй день ощущения не понятные- как будто трубочку засунули и дуют до упора что аж дышать нечем становица и в животе тесно%-0 или это так? ерунда?%-0 эх..знать б чего ждать[/QUOTE] и неговори, а у меня как будто мышци влагалища в спераль скручиваются и потом раскручиваются, когда встаю после лежания, и тяжесть такая внизу, как будто сейчас вывалится все :) |
[QUOTE=Winter;1759608]и неговори, а у меня как будто мышци влагалища в спераль скручиваются и потом раскручиваются, когда встаю после лежания, и тяжесть такая внизу, как будто сейчас вывалится все :)[/QUOTE]
У меня тоже ощущения сейчас что все вывалится, все кроме Вовки....:) |
[QUOTE=Мариша М;1759561]Вот это мы прилегли, полтора часа храпанули, что теперь ночью будем делать?[/QUOTE]
Мы так же прилегли, вобще делать ничего неохота... организм решил выспаться:-D |
И еще такой вопросик, у меня последние пару дней вместо нормального стула, жидкий. Хотя ем то что обычно, и вроде отравится не чем не могла. Че за фигня?
|
[QUOTE=Winter;1759748]И еще такой вопросик, у меня последние пару дней вместо нормального стула, жидкий. Хотя ем то что обычно, и вроде отравится не чем не могла. Че за фигня?[/QUOTE]
Наверное организм очищается перед родами, чтоб легче ему было |
Ладненько, пойду собаку прогуляю, будем с ней вместе потехоньку ковылять, она с пораненой перебинтованной лапой, а я потому что быстро ходить под вечер не могу. :) Загляну попозже :)
|
[QUOTE=Chansy;1759747]Мы так же прилегли, вобще делать ничего неохота... организм решил выспаться:-D[/QUOTE]
Ох, как мы синхроненько:) да, делать себя трудно что-то заставить, хотя прибраться не мешало бы мне в квартире или мужа хотя бы заставить.... |
всем привет!!!! нас наконец-то выписали!!!!!
поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!! |
Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?
|
[QUOTE=Milenna;1759921]всем привет!!!! нас наконец-то выписали!!!!!
поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!![/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!!! :))) :))) |
[QUOTE=Елка;1759991]Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам! все будет хорошо! |
[QUOTE=Chansy;1759747]Мы так же прилегли, вобще делать ничего неохота... организм решил выспаться:-D[/QUOTE]
Я тож дрыхну как сурок уже с неделю.... вроде это нормально перед родами :) [QUOTE=Winter;1759748]И еще такой вопросик, у меня последние пару дней вместо нормального стула, жидкий. Хотя ем то что обычно, и вроде отравится не чем не могла. Че за фигня?[/QUOTE] Это тоже предвестники - гармоны, которые размягчают шейку так же действуют на кишечник. [QUOTE=Milenna;1759921]всем привет!!!! нас наконец-то выписали!!!!! поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!![/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Когда рассказ про роды? Как себя с манюней сейчас чувствуете? [QUOTE=Елка;1759991]Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?[/QUOTE] Повернулись - это же супер, а мешает уж наверно от того, что пуз опустился... Я седня на прием сходила - КТГ нормальное, поэтому отпустили гулять до понедельника - там уж в РД сдаваться если не рожу, будут родовые пути готовить к родам. Шейка мягкая пропускает палец, Г. говорит в выходные должна родить, поэтому я на эти 2 дня расслабилась, а то постоянное ожидание просто выматывает. |
Всем приветик нас наконец-то выписали!!!Чуствуем себя хорошо!!!
Все кто стал мамочками поздравляю!!!!!А те кто еще нет вот вам@@@@@@@@@@@@@ пускай ваши малявочки поскорее появляются!!!!!! |
[QUOTE=Дождик;1760035]Шейка мягкая пропускает палец, Г. говорит в выходные должна родить, поэтому я на эти 2 дня расслабилась, а то постоянное ожидание просто выматывает.[/QUOTE]
везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу |
Натусик с выпиской!здоровья вам!
Мы седня прошли окулиста,и Узи(из-за него ужин пропустили,хоть соседка по палате накормила) |
[QUOTE=НАТУСИК;1760045]Всем приветик нас наконец-то выписали!!!Чуствуем себя хорошо!!!
Все кто стал мамочками поздравляю!!!!!А те кто еще нет вот вам@@@@@@@@@@@@@ пускай ваши малявочки поскорее появляются!!!!!![/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ!!!!!!! [QUOTE=Nelly;1760088]везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу[/QUOTE] блин скорей бы нам родить... знаешь, я думаю, это не шибко важно, все за ночь может измениться, так уж, спокойнее когда говорят, что организм готовится. А тебе что-то дают, гель ставят? или пока ничего? |
[QUOTE=Дождик;1760232]
блин скорей бы нам родить... знаешь, я думаю, это не шибко важно, все за ночь может измениться, так уж, спокойнее когда говорят, что организм готовится. А тебе что-то дают, гель ставят? или пока ничего?[/QUOTE] синестрол колют,пока больше ничего.... |
[QUOTE=Nelly;1760088]везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу[/QUOTE]
Я вообще в день родов домой всё мужа уговаривала меня забрать, утверждала, что рожать даже-даже не собираюсь, ничего "такого" особо не предвещало. раскрытие было на пальчик (и то с натяжкой), а к вечеру как началась свистопляска))) к 24.00 в родовую, в 8.15 дочка :) |
%-0 у меня пробка отошла%-0 %-0 чистая %-0
|
[QUOTE=Любимка;1760470]%-0 у меня пробка отошла%-0 %-0 чистая %-0[/QUOTE]
Видать скоро стартанешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Любимка;1760470]%-0 у меня пробка отошла%-0 %-0 чистая %-0[/QUOTE]
Значит не сегодня, так завтра начнется |
Тошнота прошла, теперь напал жор, атакую холодильник, не жизнь, а сплошные крайности.....
|
Ой, забыла радостью поделиться!!! у меня сестра старшая, сынульку родила 10 числа! (у нас с ней 2 недели разница), 3600, 52см. Назвали Севой, самое смешное, что у нее ничего не болело, схваток не было, отошли воды в душе, она сразу и не поняла, что произошло :). Единственное, что, она рожала потом 9 часов на сухую (хотя уже второй ребенок, должен был быстрее выйти). Но все обошлось!!!!! Теперь у нее в семье 3 мужчины! Теперь все ждут, когда я стартану :)
|
Была у Г...попросилась на кресло. Осматривает значит и говорит "Один палец пропускает свободно, второй с трудом, но я сейчас раскрою. Шейка очень хорошая" :) Короче "поковырялась она, сказала, что со дня на день могу родить:))) но всё равно назначила прием на 19 (наверно так положено), сказала мыть полы, много ходить, побольше физ.нагрузки и "прижимать мужа к стенке":girl_haha: я такая довольная вышла из ЖК. Приехали с мужем домой, тут же "прижала" его, так после обнаружила кровянистые выделения (коричневые)...значит скоро....:)))
|
А ещё я знаете, что первое сделала....накинулась на шоколад:) потом то ведь нельзя будет:(
|
[QUOTE=Winter;1760638]Ой, забыла радостью поделиться!!! у меня сестра старшая, сынульку родила 10 числа! (у нас с ней 2 недели разница), 3600, 52см. Назвали Севой, самое смешное, что у нее ничего не болело, схваток не было, отошли воды в душе, она сразу и не поняла, что произошло :). Единственное, что, она рожала потом 9 часов на сухую (хотя уже второй ребенок, должен был быстрее выйти). Но все обошлось!!!!! Теперь у нее в семье 3 мужчины! Теперь все ждут, когда я стартану :)[/QUOTE]
Поздравляем сестричку! Как вам повезло, в семье двое детишек одинакового возраста будут:) у вас случайно так вышло или вы договаривались? |
У нас уже 2 ночи, а сна не в одном глазу! Пойду попробую уснуть, а то утром чапать на прием в ЖК. Всем спокойной ночи!!!!
|
ой ой- пошла я шоколада поем а то мало ли...а то чего то схватывает так..:)
|
[QUOTE=Европа;1760639]Была у Г...попросилась на кресло. Осматривает значит и говорит "Один палец пропускает свободно, второй с трудом, но я сейчас раскрою. Шейка очень хорошая" :) Короче "поковырялась она, сказала, что со дня на день могу родить:))) но всё равно назначила прием на 19 (наверно так положено), сказала мыть полы, много ходить, побольше физ.нагрузки и "прижимать мужа к стенке":girl_haha: я такая довольная вышла из ЖК. Приехали с мужем домой, тут же "прижала" его, так после обнаружила кровянистые выделения (коричневые)...значит скоро....:)))[/QUOTE]
Свозил жену в больницу, называется, потом и поплатился:-D :-D :-D муж то хоть дышит, ты проверяла?а мой сильный, до последнего отбивается.... |
[QUOTE=Мариша М;1760647]Поздравляем сестричку! Как вам повезло, в семье двое детишек одинакового возраста будут:) у вас случайно так вышло или вы договаривались?[/QUOTE]
Случайно, она в другом городе живет :) (ее старшему сыну 17 лет в апреле исполнилось :)) Тут все проще, мы с ней в августе родились, она в начале, а я в конце, видать хорошо днюхи отметили :) :) :) |
[QUOTE=Winter;1760651]У нас уже 2 ночи, а сна не в одном глазу! Пойду попробую уснуть, а то утром чапать на прием в ЖК. Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи вам с пузом и по возможности спокойной! |
[QUOTE=Любимка;1760652]ой ой- пошла я шоколада поем а то мало ли...а то чего то схватывает так..:)[/QUOTE]
Настораживает....ты хоть телефончик чей-нибудь записала, если вдруг.... |
[QUOTE=Любимка;1760652]ой ой- пошла я шоколада поем а то мало ли...а то чего то схватывает так..:)[/QUOTE]
я сейчас целую "Милку с фундуком" схомячила:) [QUOTE=Мариша М;1760657]Свозил жену в больницу, называется, потом и поплатился:-D :-D :-D муж то хоть дышит, ты проверяла?а мой сильный, до последнего отбивается....[/QUOTE] Дыыыышит... у нас наоборот я его не подпускала, когда срок был 33-36 нед...боялась раньше родить, а потом потихонечку, понемножечку.....а тут "таможня дала добро" так он сам рад был:))) правда сказал, что какие-то странные ощущения...а какие так и не смог объяснить...сказал "какие-то другие" ....:-! вот и пойми после этого мужчин%-0 :-! :girl_haha: |
пойду в ванной поплескаюсь [URL=http://smajliki.ru/smilie-693359367.html][IMG]http://s9.rimg.info/3e863dd3ce9ce10cb05305d8a8c048dd.gif[/IMG][/URL] а то вдруг ночью приспичит съездить в РД, проверить как у них там дела :)
|
ага переписала телефончики
схватывает каждые 7 минут но так терпимо прям- ничего такого чтоб нестись в роддом- даж не наю...посмотрим как оно дальше |
[QUOTE=Европа;1760686]я сейчас целую "Милку с фундуком" схомячила:)
Дыыыышит... у нас наоборот я его не подпускала, когда срок был 33-36 нед...боялась раньше родить, а потом потихонечку, понемножечку.....а тут "таможня дала добро" так он сам рад был:))) правда сказал, что какие-то странные ощущения...а какие так и не смог объяснить...сказал "какие-то другие" ....:-! вот и пойми после этого мужчин%-0 :-! :girl_haha:[/QUOTE] Доча папу приветствовала, а он не понял, вот и объяснить не смог:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;1760731]Доча папу приветствовала, а он не понял, вот и объяснить не смог:-D :-D :-D[/QUOTE]
я ему сказала уже , что нам дочу нужно "выталкивать", а он её обратно "заталкивает" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1760738]я ему сказала уже , что нам дочу нужно "выталкивать", а он её обратно "заталкивает" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да все правильно он делает, он ей дорогу показывает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |