![]() |
Дома у меня 22,не знаю как на улице правда.
|
[QUOTE=Lilichka;2136652]Всем,доброе утро!!!Ой,девочки как же дома свежо и прохладно.Дождь-это круто.[/QUOTE]
[QUOTE=Миленка;2136683]Ага. Я даже укрывалась сегодня. А сейчас вырубила кондиционер, открыла окно на проветривание:))) :))) :)))[/QUOTE] счастливые:) |
[QUOTE=Эльвинка;2136686]Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.[/QUOTE]
Свет привет, а у тебя в предыдущую Б живот опускался?? |
Говорят сегодня штормовое предупреждение,а мне на работу,в Москву надо ехать,декретные получить.Вот думаю ехать или нет.
|
В литературе пишут, что живот опускается только у первородок
|
У меня живот не опустился, но как-будто малыш ниже стал давить...
У нас вчера дождик капал весь вечер, и сейчас ветер прохладный, хоть и солнце..Я даже вентилятор выключила |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!![/SIZE][/COLOR]
УРА!!!!!!!прохлада.....:))) :))) :))) ,правда у нас дымом с утра воняло |
[QUOTE=Эльвинка;2136686]Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.[/QUOTE]
у меня живот опустился еще 2 недели назад дома никто не замечает,а подруга,которую я редко вижу,сразу сказала-опустился,но какого-то облегчения я не чувствую%-0 в туалет по ночам реже хожу,но я думаю это из-за того,что меньше пить стала,а дыхание вроде такое осталось%-0 |
Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте. Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами? |
[QUOTE=Teddy;2136985]Привеет девочки. Как дела?
Я у мамы. С этим компом какието проблемы, и не могу писать на русском прямо на сайте. Кто нибуть знает , можно ли писать на сайте латинскими буквами?[/QUOTE] Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал. |
[QUOTE=Lilichka;2137030]Привет!Я видела в какой-то темке кто-то латиницей писал.[/QUOTE]
Spasibo. Poprobuu.;) |
Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....
|
[QUOTE=Teddy;2137066]Spasibo. Poprobuu.;)[/QUOTE]
Ну вроде неплохо получается!!! [QUOTE=Marusa;2137101]Я тут прочитала, что теперь грянет похолодание до -2 ночью....[/QUOTE] Лучше пусть будет холодно,оденемся,если что,зато дышать легче,надоела эта жара. |
девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;2137130]девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо. |
Всем приветик!!
[QUOTE=Надежд@;2137130]девочки что-то я не пойму где прохлада то?????? душно очень, жарко, окна на юг, 7й этаж.....я умру сейчас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] У нас уже сегодня 10 градусов утром было, сейчас до 18 разогрело) У меня живот только вверх ползет, я уже не могу больше, все органы придавило:-E , больше расти уже не куда, а он прет, когда же он хоть чуть-чуть опустится??? В прошлый раз в в 36 недель стало гораздо легче, а сейчас какие-то предобморочные состояния, при том, что я еще работаю до сих пор. Эх! пожаловалась, вроде легче стало. |
[QUOTE=Lilichka;2137157]Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.[/QUOTE]
80 км от Москвы по каширке%-0 |
Всем привет!
у меня вчера 3 часа через каждые 20 были треники |
A u nas segodnq nochu tak stranno bylo. A vse vremya prosypalasx v potu, nachnushka mokraya, pododealnik toje a iz balkona dul ochen6 xolodnyj veter i ya merzla. Nechego ya tak i ne ponyala. Slawa bogu chto ne prostyla.
|
У меня знакомая родила 12 июля, экстренное кесарево, за 12 часов матка на 3 см раскрылась, потом прокололи пузырь и еще за 10 часов никаких сдвигов, пришлость кесарить. Мальчик 2800))) Папа на родах был, после операции, ребенка ему сразу дали)
|
Привет, девочки!!! С неделечками, у кого они!!! Как ваше самочувствие?
А у меня не знаю, есть ли треники, я не понимаю, как обычно) Иногда прихватит внизу в самом, когда повернешься неловко или когда в жк врач головку нащупывает, прихватит, покалывает и держит. Может это они и есть))) Сегодня собираемся за кроваткой поехать, за комплектом в нее, еще и конвертик на выписку посмотрим и ванночку. |
Вчера пока в роддоме лежала, свекровь думала-думала и соглавилась со мной, что не 11 мне срок, потому что они раньше считали не так, как сейчас. Раньше к первому дню последних месячных прибавляли 2 недельки, а не одну, как сейчас. Так что дата моих родов-это великая загадка))))))
|
[QUOTE=Belchonok;2135352]Бедняжка. А что говорят по поводу причины на случившееся? Наверняка из за жары и недостатка жидкости. Как ты себя сейчас чувствуешь?[/QUOTE]
Говорят, что всё из-за жары и атмосферного давления, которое скачет. Водички и молочка велели прибавить. Сейчас получше, всё равно от лекарств немножко невменяемая, торможу))) Еще вспышки на солнце какие-то дикие. На этой неделе говорят, что у нас к выходным до 18 градусов будет. Какое тут на фиг давление выдержит, когда 1,5 месяца +45, а ночью +30, а сейчас ночью +15, духота, а днем +35, небо всё в облаках, дышать нечем. Скорее бы упала температура, я больше не могу. В Африке и то прохладнее, мне кажется))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2137307]У меня знакомая родила 12 июля, экстренное кесарево, за 12 часов матка на 3 см раскрылась, потом прокололи пузырь и еще за 10 часов никаких сдвигов, пришлость кесарить. Мальчик 2800))) Папа на родах был, после операции, ребенка ему сразу дали)[/QUOTE]
так может не пора было?бывают и долго с таким раскрытием ходят.или у нее было 40 и сильно болел живот? |
Я так поняла,что вчера ночью чувствовала себя так как большинство- просыпалась все время в поту, хотя ветер холодный был, внизу прихватывало и все в туалет бегала...У меня в прошлый раз тоже за один день всю ночь треники были, а на следующую уже все на самом деле началось..а может и не началось бы если бы ношпу выпила..я тогда не знала,что можно ее было выпить...мне сейчас от треников хорошо помогает расслабиться и хоть немного поспать
|
у меня прибавляли неделю в консультации до 32 недель пока на узи срок не увидели и не поверили.хотя и в 22 нед срок был по месячным без прибавки
|
всем приветик)
а я вот только встала))второй раз ходила сегодня к 8 в жк кровь сдавать...как всегда 2 часа в очереди(ну хоть развеялась поболтала с девочкой ей 29 сентября рожать)она вещи в роддом аж на 6 месяце собрала) вчера как всегда ничего не смогла купить...ну хоть утюг купили у меня уже радость)))теперь вся надежда на четверг чтоб поехать в магазин))) а я вообще ничего не понимаю...с утра вроде казалось что опустился живот...сейчас смотрю и уже не понимаю вроде он такой и был Оо а на улице красота)наконец-то....сегодня утром спала под одеялом.кайф. девочки никто не знает как там у Юли дела????? |
А мы звонили в наш роддом, они сказали, что закрываться будут, но сами не знают когда, вот придурки, зла не хватает, а я что должна сидеть и думать попаду до закрытие не попаду.....бесит:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Lilichka;2137157]Как же так,ты где живёшь???У нас прохладно,сейчас с собакой выходила гулять и на улице свежо.[/QUOTE]
У тебя тоже собака есть? че за порода? [QUOTE=VesnuchkA;2137188]Всем приветик!! У нас уже сегодня 10 градусов утром было, сейчас до 18 разогрело) У меня живот только вверх ползет, я уже не могу больше, все органы придавило:-E , больше расти уже не куда, а он прет, когда же он хоть чуть-чуть опустится??? В прошлый раз в в 36 недель стало гораздо легче, а сейчас какие-то предобморочные состояния, при том, что я еще работаю до сих пор. Эх! пожаловалась, вроде легче стало.[/QUOTE] Вот и я думаю. У всех тут дети как дети, вниз сползают, а мое чудо все выше и выше взбирается. Впечатление такое, что он там щас как та корова, которая в "Особенностях национальной охоты" в бомболюке самолета выпасть боялась:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;2137338]Вчера пока в роддоме лежала, свекровь думала-думала и соглавилась со мной, что не 11 мне срок, потому что они раньше считали не так, как сейчас. Раньше к первому дню последних месячных прибавляли 2 недельки, а не одну, как сейчас. Так что дата моих родов-это великая загадка))))))[/QUOTE] Почему у тебя свекровь решает, делать прививки или нет, срок ставит? Она у тебя что, медик? |
А у нас роддом тоже должен закрыться на ремонт, но после закрытия другого, областного. Те говорили, что закроются 15 августа на месяц, наш тогда должен с 15 сентября уйти. А областной до сих пор никак не закроется и раньше 22-ого не собирается, а открывается он всю жизнь не через месяц, а минимум через полтора, так что я думаю, когда бы мне не рожать, а когда, это великая загадка, я должна попасть в свой)))
|
[QUOTE=Миленка;2137443]
Почему у тебя свекровь решает, делать прививки или нет, срок ставит? Она у тебя что, медик?[/QUOTE] Да, она 30 лет проработала в роддоме анестезиологом, сейчас в неврологии работает. Всё она знает, типа))) Только она-то решает, а у меня нервы. Сейчас с этой гребанной прививкой против гипатита. Она сказала, решила и забыла, а я думай сиди. Как глупая там буду, всем детям сделают, а я одна откажусь. Врачи скажут-чё ж ты рожать-то в роддом приехала? Дома бы родили, САМИ, как всё сами решаете... Не знаю прям... И день, и ночь в моей голове шприцы, уколы и гепатит Бееееееее!!! )))) |
Всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!! А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам... Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче... Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей... |
[QUOTE=Миленка;2137443]У тебя тоже собака есть? че за порода?[/QUOTE]
У меня такса длинношёрстная!А у тебя какая? |
[QUOTE=Lubashka;2137501]Всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!! А у меня какая-то всемирная депрессия... Лежу пластом - ничего не хочу... Пятый день плачу по пустякам... Живот кажется опустился, кажется это только мне, т.к. дышится легче... Вчера родили сестра и знакомая - обе сыновей...[/QUOTE] привет Любаш, вот и я в депрессии нахожусь, мне страшно перед родами, а такое ощущение, что только меня одну это заботит, если я начну рожать, а наш роддом закрыт будет, куда мне ехать??? до ближайшего хорошего роддома 40 минут, все бы ничего, но кто повезет???....Я паникую, что что-то пойдет не так и никого рядом не будет...:girl_cray: . |
[QUOTE=Надежд@;2137537]привет Любаш, вот и я в депрессии нахожусь, мне страшно перед родами, а такое ощущение, что только меня одну это заботит, если я начну рожать, а наш роддом закрыт будет, куда мне ехать??? до ближайшего хорошего роддома 40 минут, все бы ничего, но кто повезет???....Я паникую, что что-то пойдет не так и никого рядом не будет...:girl_cray: .[/QUOTE]
Не переживай, Надюш, поедешь на скорой... ;) |
[QUOTE=Lubashka;2137545]Не переживай, Надюш, поедешь на скорой... ;)[/QUOTE]
:-/ наша скорая так далеко не повезет, это совсем другой район, даже за деньги, не имеют они право:( |
мне вот сказали что если я со схватками поеду в роддом..(если осложнения с почкой будут),то они меня примут в любом случае..закрыт он будет или нет не важно.может у вас тоже так..раз он один ближайший?
|
Привет, Любаш!!! Я уже месяц плачу, периодически. А в последнее время вообще вся на слезах, галаза постоянно на мокром месте, на готове. Муж скажет что-нибудь, а я всё на себя принимаю и плачу, он успокаивает, а я плачу... Это наверное предродовое что-то.
Надюш, не переживай, а то мне тоже становится так грустно и страшно, что я уже начинаю плакать... |
[QUOTE=Наталюша;2137582]мне вот сказали что если я со схватками поеду в роддом..(если осложнения с почкой будут),то они меня примут в любом случае..закрыт он будет или нет не важно.может у вас тоже так..раз он один ближайший?[/QUOTE]
так там никого не будет, весь персонал распустят в отпуск. он не один ближайший, но все остальные мне не нравятся и рожать я там не хочу..:-/ |
[QUOTE=Надежд@;2137565]:-/ наша скорая так далеко не повезет, это совсем другой район, даже за деньги, не имеют они право:([/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2137590]так там никого не будет, весь персонал распустят в отпуск. он не один ближайший, но все остальные мне не нравятся и рожать я там не хочу..:-/[/QUOTE] Мда... не айс :( |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |