Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 17.11.2014 21:36

[QUOTE=lipvik;6764530]Диль, нет у нее сейчас жениха:( Не хочет она ни с кем встречаться...:([/QUOTE]

Значит не время...,главное не затянуть этот момент.
А то у меня есть две близкие подруги,уже скоро 32 и одной,и другой,ни мужей,ни детей...%-0А по молодости все принцев ждали...

lipvik 17.11.2014 21:41

[QUOTE=Дэлия;6764531]Значит не время...,главное не затянуть этот момент.
А то у меня есть две близкие подруги,уже скоро 32 и одной,и другой,ни мужей,ни детей...%-0А по молодости все принцев ждали...[/QUOTE]

Она начинает встречаться, а потом про них -то балабол, то параллельно с кем то встречается, то пропадает куда нибудь... пока ничего серьезного. Я ей говорю , что потихоньку подыскивать нужно-ведь я хочу видеть ее счастливой ну и конечно внуков понянчить...

Иринка241 17.11.2014 22:12

в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой...

Вик, а Катя учится или работает?

НатаБ 17.11.2014 22:27

Привет, девочки!!!
Ирусь, с шевелюшечками!!!!!!! Ура, ура!!!!!
Марин, держись!!!! Главное не вини себя ни в коем случае!!!! Просто не время, так сложилось!!!!! Все будет хорошо!!!!
Девочки, пусть ваши детки не болеют!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня целый день была на тренинге по тайм-менеджменту! Ооооочень интересно! Прям можно многое в жизни пересмотреть))))

Иринка241 17.11.2014 22:30

Наташ, как планирование Ваше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я сегодня наклонилась...и еле разогнулась...муж посмотрел...подумал...говорит, ты наверное после родов ко мне не подойдёшь больше...и ржёт...я говорю, ну почему же...скафандр на тебя одену и подойду......)))
он меня теперь называет ПУЗЯКА.РУ...

НатаБ 17.11.2014 22:30

[QUOTE=Иринка241;6764586]в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой...

Вик, а Катя учится или работает?[/QUOTE]

А моему Дане было уже 2 года:) я училась заочно и работала))) ну и замужем тож была)

Иринка241 17.11.2014 22:32

[QUOTE=НатаБ;6764607]А моему Дане было уже 2 года:) я училась заочно и работала))) ну и замужем тож была)[/QUOTE]

я очно училась...академ не брала...в универе сцеживалась...дабы медицинский...врачи "в теме"...

НатаБ 17.11.2014 22:36

[QUOTE=Иринка241;6764605]Наташ, как планирование Ваше?

я сегодня наклонилась...и еле разогнулась...муж посмотрел...подумал...говорит, ты наверное после родов ко мне не подойдёшь больше...и ржёт...я говорю, ну почему же...скафандр на тебя одену и подойду......)))
он меня теперь называет ПУЗЯКА.РУ...[/QUOTE]

Прикольный муж)))
Планирование пока не знаю?! Последний тест на О был отрицательный, сделаю еще сегодня чуть позже! Мы то стараемся, почти каждый день ПА))) должны попасть!!!!!
Вот только была бы она, эта О!!!!!!!!!
Я раньше думала, что у меня каждый цикл... А тут даже не чувствую((( сегодня 15 ДЦ

[QUOTE=Иринка241;6764610]я очно училась...академ не брала...в универе сцеживалась...дабы медицинский...врачи "в теме"...[/QUOTE]

Я очно училась пока Б была, а родила и ушла на з/о) в другом городе институт 800км, а помогать некому!

Мама Бо 17.11.2014 23:00

[QUOTE=lipvik;6764042]
Я выхожу на этот канал но что то запрашивая это название ничего не находят... Как точное название передачи?
[/QUOTE]
[url]http://seasonvar.ru/serial-6418-YA_ne_znala,_chto_beremenna-1-season.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я фигею с этих историй...

mama Yo 17.11.2014 23:13

[B]Ирина,[/B]смешно муж тебя зовёт теперь:-D

[B]Нина,[/B]спасибо за ссылку,а то по моей не то было...но тоже интересно было посмотреть

Мама Бо 17.11.2014 23:31

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6764686][B]Ирина,[/B]смешно муж тебя зовёт теперь:-D
[B]Нина,[/B]спасибо за ссылку,а то по моей не то было...но тоже интересно было посмотреть[/QUOTE]
не за что)))) у меня по твоей ссылке новорожденная россия открывается.

mama Yo 18.11.2014 02:35

я думала,что ты про неё говорила..но я не все серии посмотрела тогда,вот досмотрела..

а тут амер. фильм...интересно очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Нина,[/B]на одном дыхании 6 серий посмотрела...каких только историй нет...меня впечатлили род в унитаз,в штаны,в ванне

но почему то американки орут на родах..русские мало кричат...

lipvik 18.11.2014 06:45

[B]Всем доброго утра!!!![/B]

[QUOTE=Иринка241;6764586]в Катюшкином возрасте моему старшему было уже почти 10 месяцев... правда я была одна...без мужа...а МЧ, который был рядом...я даже не знаю, для чего он был...может,чтоб моей маме было не стыдно, что "дочь в подоле принесла"...а я его потом всё равно послала и с рождения старшего была одинокой мамой...

Вик, а Катя учится или работает?[/QUOTE]

У меня в Катином возрасте ей было 2 годика....
Катюша заканчивает колледж в этом году и уже принципе давно подрабатывает...Иногда зарплата ее достигает 25 тысяч!!!!

[QUOTE=НатаБ;6764590]Привет, девочки!!!

А я сегодня целый день была на тренинге по тайм-менеджменту! Ооооочень интересно! Прям можно многое в жизни пересмотреть))))[/QUOTE]

Здорово!!!!Что ты там нового узнала? Ну если можно вкратце....

[QUOTE=Веснушка;6764648][url]http://seasonvar.ru/serial-6418-YA_ne_znala,_chto_beremenna-1-season.html[/url]

Я фигею с этих историй...[/QUOTE]

Спасибки!!!! Теперь в свободные минутки смотреть буду...

У сеня сегодня что то стооолько дел и все в разных концах города.... Надеюсь успеть!!!!

Мама Бо 18.11.2014 07:08

Я вчера вырубилась на очередной серии... в штаны не видела...

Доброе утро!

НатаБ 18.11.2014 08:09

[QUOTE=lipvik;6764819][B]Всем доброго утра!!!![/B]

У меня в Катином возрасте ей было 2 годика....
Катюша заканчивает колледж в этом году и уже принципе давно подрабатывает...Иногда зарплата ее достигает 25 тысяч!!!!

Здорово!!!!Что ты там нового узнала? Ну если можно вкратце....

Спасибки!!!! Теперь в свободные минутки смотреть буду...

У сеня сегодня что то стооолько дел и все в разных концах города.... Надеюсь успеть!!!![/QUOTE]

Катюша молодечик!!
Если вкратце, то есть правила " если дело может сделать кто-то другой, его должен сделать кто-то другой"!!! Зачастую мы взваливаем все на себя!
Все записывать!!!! ВСЕ!!! Записанное дело имеет вероятность быть выполненным, не записанное точно не выполнится!
"Нужно хотя бы раз в день съедать лягушку"- это значит нужно каждый день выполнять что-то не оч. приятное из дел, а не оставлять на потом и лучше вначале дня!
В первую очередь выполнять дела "Важные Несрочные", во вторую "Важные Срочные", а не наоборот как обычно!
Тайм-менеджмент-это управление не временем, а Собой)))))))

Доброе утро)))
Дэличка, с неделькой)))
Надо тож сегодня посмотреть, может время будет!

Мама Бо 18.11.2014 08:43

Не, ну в штаны это ваащеее... мну в шоке.

Иринка241 18.11.2014 09:21

всем привет. неделек с недельками!

Mousekini 18.11.2014 10:02

[QUOTE=мурррзик;6760689]
Моя агушу йогурт выпила и вот так отреагировала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

Может испорченный попался, в магазинах не всегда должные условия хранения, сколько кушаем с малявочкой их йогурты ничего плохого не наблюдалось %-0

мурррзик 18.11.2014 10:26

Всем приветик!
Мы побежали в развивалку
не знаю,может и не на агушу,но,мне кажется от нее это было.
у нас работает парикмахер, ей 42,2голика дочке,и они с разницей в 10дней родили с дочкой дочек
тоесть ее старшая дочка родила на 10дней позже,чем 42летняя мама)))грит так здорово зодить беременными вдвоем с дочей)))

Иринка241 18.11.2014 10:41

посмотрела пару серий...появился вопрос - зачем они детей трясут?

mama Yo 18.11.2014 10:52

[B]Ирина,[/B]а где детей тресли? я не заметила....

[B]Нина,[/B]да,в штаны родить это что то...ещё в ванной сама родила и пуповину перерезала и не звонила никому,ужас...

Иринка241 18.11.2014 11:00

Вероника, в 1 и 2 серии где девочка родилась, и где мальчик под 3 кг родился...мамашки держат детей уже подросших на руках и трясут их...

mama Yo 18.11.2014 11:05

я наверно невнимательно смотрела...

теперь 9 серию смотрю

Натали* 18.11.2014 11:19

[B]Диля[/B] с неделькой,:girl_in_love:как себя чувствуешь?

Что то Тома пропала,на сборы может уехала.

Я глядела этот сериал,ну вот не верю я в такое,на грани фантастики прям.

Иринка241 18.11.2014 11:58

все увлеклись просмотром сериала?
я компот из яблок варю...

mama Yo 18.11.2014 12:02

какая вкусняшка!

а я вяжу под фильм

Мама Бо 18.11.2014 12:41

Я тоже 9-ю смотрю... а зачем в квартире скелет висит интересно...

mama Yo 18.11.2014 12:52

Вы такие детали замечаете...я отвлекаюсь,видать

Глянула, как женщина родила после американских горок в туалете...

Иринка241 18.11.2014 12:57

а я посмотрела серию, когда в штаны родила...сначала чуть не подавилась (котлету ела), а потом смешно стало...
мне только одно интересно...почему у них живот не растёт...

Милая-Мила 18.11.2014 12:58

Привет всем. Что вы там такое смешное смотрите, я тоже хочу, а то настроение не ах!

Иринка241 18.11.2014 13:00

[QUOTE=Милая-Мила;6765213]Привет всем. Что вы там такое смешное смотрите, я тоже хочу, а то настроение не ах![/QUOTE]

что случилось?
на предыдущей страничке ссылку Веснушка дала...

Милая-Мила 18.11.2014 13:01

Да глянь, ток в январятах отписались. Люблю врачей одним словом!
Спасибо, тоже погляжу.)

mama Yo 18.11.2014 13:05

Да, живот не растёт и роды болючие

Иринка241 18.11.2014 13:33

а ещё странно, что женщины, уже имеющие детей не понимают, что Б...не понимаю, как такое может быть...хотя я б тоже не отказалась походить без токса...и чтоб живот сильно не рос...а то почти 16 недель, уже как колобок...дальше больше...хоть и прибавка всего 700г...

Мама Бо 18.11.2014 13:59

Что-то часто они в унитаз рожают... после горок конечно жесть...на пол в общественном туалете...

mama Yo 18.11.2014 14:07

Нина,так они думают, что хотят какать,а выходит, что рожают, вот и идут в туалет

Иринка241 18.11.2014 14:18

да ну на самом деле бред какой-то... не может быть, чтоб они не чувствовали шевелений...

мурррзик 18.11.2014 14:40

А я посмотрела 3 серии и не стала больше смотреть,не верю,особенно те,которые 3 ребенка рожают,как не знать то. Как можно почечную боль с родами спутать
я сама в 35недель с настей умирала от почечной колики,камень шел,но это с родами несравнимо,больно ужасно,рвота, все дела,но роды по другому совершенно ощущаются,другая боль
и как у них такие крупнички и без живота рождаются..не верю вобщем

RINA5 18.11.2014 15:12

Привет всем! Представляете, у меня еще и молоко пришло!!!! Сегодня смотрю, что-то у меня грудь болезненная и потяжелела, на соски надавила, а там молозиво, да и молозивом не назовешь, прям белое молоко!!! А у них еще и таблеток нет, так как это не роддом.... Хорошо муж быстро привез, начала пить, а то мне страшно прям стало, у меня уже были с этим проблемы, очень застоя боюсь((( Сказали это от окситоцина, который мне вливают здесь для сокращения.

Дэлия 18.11.2014 16:13

Всем приветик!

Весь день лежу ...тошнит,сил нет,воздуха не хватает:(

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.