![]() |
[b]Весения[/b], романтично,но у мужа сегодня баня..я не могу запретить ему париться в такой день,да и выпьем завтра шампусика..я этот цикл не зациклена на Б..в голове учёба..надо остаться на бюджете-сдать всё во время..если слечу,то 2000 евриков в год не очень хочется платить..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас премии НГ нет,хотя я в гос.учреждении работаю..И зарплату за декабрь 6 января получу.. |
Девочки, нам даои расчет так что я в горе. 9 тыс это конечно не много, но хоть дали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу черчу на рабо те) напарница моя с 9.01 в отпуске на 2 недели, а меня могут вызвать на работу( дай бог обойдет стороной |
Кажется я начинаю верить в чудеса :yahoo::yahoo::yahoo: мне зп дали за ноябрь :girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] живем до следующей зп :girl_in_love: |
[b]Марьюшка[/b], это замечательно)))) значит на НГ обязательно нужно занадывать желание)
Муж тоже сжалился надо мной и сказал, что купит телефон только не на НГ, а после него))) урааа |
Девочки, всех с Новым годом! Счастья, вам, здоровья. Двойных полосочек, а у кого уже :preg: тому легкой Б.
Я уже отработала в этом году последние часики и даже уже потренеровалась в зале. Так что осталось, наварить все на селедку. Празднуем у друзей и с нас тока один салатик. Больше готовить ничего не буду)) Приготовлю уже свеженького потом. [b]Марьюшка[/b], ага это чудеса, нам тоже все выплатили, все долги)) Правда деньги так и не сняла, хотела на счет закинуть, что бы % побольше начислили в январе. Но увы и ах, в банкомате были только 500 и 100, а снимать 100тысяч такой мелочью, как-то не хотелось( По организму, М так и не приперлись, пью дюфостон. Осталось 3 таблетки. Ждемс в начале января. Сходила к Г поздравила ее, подарила букетик самодельный из конфет, ей понравилось. Сказала если М придут, пить дальше дюфастон с 16 дня по 26, а в феврале к ней. Будем думать, как бесплатно пройти ГСГ)) Букетик сотварил чудо))) |
Девчат с наступаюим новым годом,пусть в новогоднюю ночь исполняться ваши желания
[COLOR="Blue"]апчхиииииии чхиииии[/COLOR] на вас:girl_in_love: [b]Akina[/b], ну так подарки всегда чудеса творят))))пусть М твои не придут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7476242]Кажется я начинаю верить в чудеса :yahoo::yahoo::yahoo: мне зп дали за ноябрь :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] живем до следующей зп :girl_in_love:[/QUOTE] :))) поздравляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7476212]Девочки, нам даои расчет так что я в горе. 9 тыс это конечно не много, но хоть дали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу черчу на рабо те) напарница моя с 9.01 в отпуске на 2 недели, а меня могут вызвать на работу( дай бог обойдет стороной[/QUOTE] да уж много! у мужа на работе то же обещали прмиею отличную лиш бы все арботали а как толкьо узнали что 3 копейки дадут все на больничный утопали(больничный 100% оплачиваеться) так что кругом обман(( |
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!:girl_in_love:
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1612/89/560934ff0324t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], [b]Аля 86@[/b], Спасибо |
[QUOTE=Akina;7476269]Девочки, всех с Новым годом! Счастья, вам, здоровья. Двойных полосочек, а у кого уже :preg: тому легкой Б.
Я уже отработала в этом году последние часики и даже уже потренеровалась в зале. Так что осталось, наварить все на селедку. Празднуем у друзей и с нас тока один салатик. Больше готовить ничего не буду)) Приготовлю уже свеженького потом. [b]Марьюшка[/b], ага это чудеса, нам тоже все выплатили, все долги)) Правда деньги так и не сняла, хотела на счет закинуть, что бы % побольше начислили в январе. Но увы и ах, в банкомате были только 500 и 100, а снимать 100тысяч такой мелочью, как-то не хотелось( По организму, М так и не приперлись, пью дюфостон. Осталось 3 таблетки. Ждемс в начале января. Сходила к Г поздравила ее, подарила букетик самодельный из конфет, ей понравилось. Сказала если М придут, пить дальше дюфастон с 16 дня по 26, а в феврале к ней. Будем думать, как бесплатно пройти ГСГ)) Букетик сотварил чудо)))[/QUOTE] Пусть твои М так и не придут . Мне там в сентябрьской ББ скушно одной ) |
[B]Светля[/B] заглядывый к нам в гости июль-август)))
[B]Светик [/B]спасибо))) |
Девочки, добрый вечер! Ходила на прием к врачу, сказали сделать флюрографию и прописали антибиотики. Вообщем, купила я тест и там // подарочек на новый год.
|
[b]Аделина[/b], поздравляю:)))
|
Спасибо, Светик. Не могу описать состояние, вместо радости какая-то то паника. Я ведь болела, теперь вот боюсь
|
[b]Аделина[/b], Верь что все будет хорошо и так и будет. В конце концов, что суждено.
Мои кулачки:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7476330]Девочки, с наступающим Новым Годом!!!:girl_in_love: [img]http://s011.radikal.ru/i317/1612/89/560934ff0324t.jpg[/img][/url] [/QUOTE] Спасибо и тебя Светик с Наступающим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7476242]Кажется я начинаю верить в чудеса :yahoo::yahoo::yahoo: мне зп дали за ноябрь :girl_witch: живем до следующей зп :girl_in_love:[/QUOTE] Оооо класс :))) вот действительно нг волшебный праздник 🎉 |
[b]Аделина[/b], поздравляю
Ничего страшного,малыш хорошо защищен. Я когда узнала о Б,тоже болела и отправили делать флюораграфию, а я тест купила и тоже //. А болезнь на фоне Б была |
[b]Asjaja[/b], я тоже не циклюсь за Б в этом цикле и Г сказала гулять по полной)) так что не буду себе ни в чем отказывать.
У нас всегда в бюджетных учреждениях за декабрь в декабре получают и премию дают, по крайней мере в нашем регионе. 2000 евро это круто, так что учись по полной. |
[QUOTE=Аделина;7476360]Девочки, добрый вечер! Ходила на прием к врачу, сказали сделать флюрографию и прописали антибиотики. Вообщем, купила я тест и там // подарочек на новый год.[/QUOTE]
поздравляю))) вот это новогодний подарок:girl_in_love: непереживай я когда за Б но еще незнала болела ангиной но врачу наврала что Б,она прописала лечение которое можно а потом я о Б узнала)) и сейчас вот последний день допиваю антибиотик,весь пелецилиновый ряд разрешон для Б! главное сейчас беерги себя ну и конечно флюшку не делай;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7476373][b]Аделина[/b], поздравляю Ничего страшного,малыш хорошо защищен. Я когда узнала о Б,тоже болела и отправили делать флюораграфию, а я тест купила и тоже //. А болезнь на фоне Б была[/QUOTE] вот реально так и получаеться во воремя Б организм ослабивает и часто болеет! я тогда болезнь как знак восприняла!и по узи все хорошо! главное верить в лучшее,мысли материальны) |
[b]Аделина[/b], поздравляю!!!! Вот действительно подарочек к НГ
|
Девочки, милые спасибо, успокоили! Вообще я очень рада!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7476385][b]Аделина[/b], поздравляю!!!! Вот действительно подарочек к НГ[/QUOTE] :) Это точно. Дочка сказала, что она снова верит в Деда мороза. Она так и загадала, если Дед мороз подарит ей что-то необычное, она в нем не разуверится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] главное верить в лучшее,мысли материальны). О, да, это верно! |
[QUOTE=Аделина;7476360]Девочки, добрый вечер! Ходила на прием к врачу, сказали сделать флюрографию и прописали антибиотики. Вообщем, купила я тест и там // подарочек на новый год.[/QUOTE]
Йуууухуууу :))) Поздравляю, у нас с тобой совсем рядышком сроки :preg: О когда была? |
Точно не знаю, но я ее обычно чувствую. Ровно 2 недели назад на 13 дц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7476392]Йуууухуууу :))) Поздравляю, у нас с тобой совсем рядышком сроки :preg: О когда была?[/QUOTE] Вместе к сентябрятам пойдем :) |
[b]Аделина[/b], поздравляю!!!!!!Действительно НГ чудо!!!:)))
А моя О на НГ как-то не вовремя.. И...мне Дед мороз подарил меховую жилетку, какую я хотела!!!:))) Только из Риги приехали..сейчас подруга приедет с ночёвкой в гости-будем обмывать..а муж с друзьями в бане.. В общем не до О нам сейчас.. |
|
[b]Аделина[/b], поздравляю с таким чудесным подарочком)))
А дело то пошла, девочки одна за одной в ББ пошли))) Берите нас паровозиком) |
:):):) ох, было бы здорово дружным паравозиком! Давайте, девочки, подтягивайтесь!;)
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо дорогая втираю
я вот после работы замочила тест и не глянула на него в суете пока в деревню собирались, забыла, вот лопух, сделала сельдь под шубой, сейчас холодец варю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], ух ты вот действительно чудо поздравляю |
Утро бодрое, девчата.
Вопросик такой - БТ сегодня внезапно 37'3. Держалась на уровне 37'0-37'1. Выше никогда не поднималась. Чей-то с ней? И что это может значить? |
Женя, классно то как! Поздравляю! Вот это подарок, супер просто! Я с сыном тоже узнала о положении в канун НГ, но у меня уже 2 недели была задержка, а я все М ждала, живот тянуло, а цикл был нестабильный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7476453]Утро бодрое, девчата. Вопросик такой - БТ сегодня внезапно 37'3. Держалась на уровне 37'0-37'1. Выше никогда не поднималась. Чей-то с ней? И что это может значить?[/QUOTE] Света, все с ней хорошо, переставай мерять. Плохо когда падает, это может прогестерона не хватать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня опять токсикозит...блин, надоело. Пойду постою и готовить, хочется и мяска сегодня покушать, а то овощи как то не очень питательно |
[QUOTE=*Tiny*;7476476]Женя, классно то как! Поздравляю! Вот это подарок, супер просто! Я с сыном тоже узнала о положении в канун НГ, но у меня уже 2 недели была задержка, а я все М ждала, живот тянуло, а цикл был нестабильный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, все с ней хорошо, переставай мерять. Плохо когда падает, это может прогестерона не хватать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня опять токсикозит...блин, надоело. Пойду постою и готовить, хочется и мяска сегодня покушать, а то овощи как то не очень питательно[/QUOTE] Когда токсикозить начало? Меня подташнивает всё утро. Грешу на то что вчера много готовила и всё пробовала. |
[QUOTE=Светля;7476480]Когда токсикозить начало?
Меня подташнивает всё утро. Грешу на то что вчера много готовила и всё пробовала.[/QUOTE] В прошлый раз с сыном когда было 2 недели задержки, в этот раз все по-другому. В 3 недели задержки появился непрекращающийся противный беременный привкус во рту, а через 4 дня начало полоскать. Правда в этот раз я быстрее научилась справляться с ним. Сейчас бывают голодные даже не рвоты, а просто желудок сокращается, но даже если в нем что-то и есть, содержимое не отдает. Видимо организм понимает что я боюсь рвоты и вообще есть перестаю |
Доброе утречко, девочки! А меня вот что-то не тошнит и живот не тянет. Все тихо. Девчонки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья всем, удачи, здоровья и пусть все мечты и планы осуществятся !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, всем желаю увидеть в ближайшее время// |
Женя, так тебе еще рано. Я вот только на прошлой неделе почувствовала что в животе у меня кто-то есть. И то это от тонуса, когда все спокойно я тож ничего не ощущаю, только в штанах любимых ходить неудобно
|
С добрым утром всех)
С наступающим. Желаю здоровья и чтоб все желания побыстрее сбылись У меня сегодня тест О положительный. Сегодня завтро будет О) |
[b]Аделина[/b], уряяяя!поздравляю!Крепитесь сильнее к друг дружке!:))):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!И всех с наступающим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я все сплю, дел куча,но делать ничего не охота:girl_sigh: ...вчера отпустили в 5 домой, пришла и уснула, правда ночью проснулась и сварила все на салаты и опять у люлю... сон снился, что я брату подгуз меняю и какахи вытираю, вспомнилось детство мое веселое(он маленький во сне был), сейчас он уже взрослый, приедет сегодня с невестой к нам НГ встречать;) |
[b]Майя20[/b], спасибо! С новым годом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшка, а у тебя ведь уж скоро 2 триместр начнется. Как бежит время! |
[QUOTE=Аделина;7476527][b]Майя20[/b], спасибо! С новым годом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюшка, а у тебя ведь уж скоро 2 триместр начнется. Как бежит время![/QUOTE] Ла и твое быстро побежит. Правда мне первый триместр быстрым не показался. Я человек паника, теперь скрининг боюсь |
Девочки, спасибо за поздравления) мы собираемся к родителям. Уже попекли все что возможно т к дома не прийдеться
|
[QUOTE=*Tiny*;7476532]Ла и твое быстро побежит. Правда мне первый триместр быстрым не показался. Я человек паника, теперь скрининг боюсь[/QUOTE]
Не бойся, все будет хорошо! |
Девочки, всем привет.
С Наступающим Новым годом!!! Пусть петушок исполнит все наши мечты))) P.S. а у нас ведь собралась пятерка беременяшек до НГ. Женя, Света, Таня, Лена и Аня легкой вам беременности и родов в срок))) |
[QUOTE=Хомочка;7476542]Девочки, всем привет.
С Наступающим Новым годом!!! Пусть петушок исполнит все наши мечты))) P.S. а у нас ведь собралась пятерка беременяшек до НГ. Женя, Света, Таня, Лена и Аня легкой вам беременности и родов в срок)))[/QUOTE] Ага)))) очень здорово)) Побольше бы таких пятерок) |
[b]Хомочка[/b], спасибки
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |