![]() |
[QUOTE=МарияР;4238186]Спасибки, уже своих оставила:girl_haha: . У меня по идее через 5 дней. Может приют поможет, а то опять какая-то мазня началась:( .[/QUOTE]
А у тебя всегда так?У меня никогда не мажет... |
[QUOTE=Пономрик;4238344]А у тебя всегда так?У меня никогда не мажет...[/QUOTE]
У меня в прошлом цикле так было и в этом видимо опять:( |
Я думаю, что в этот раз мазня началась из-за нервов. Вчера сильно понервничала вечером, а сегодня с утра на работе все нервы вытрепали и началось что-то такое :(
|
[QUOTE=МарияР;4238355]У меня в прошлом цикле так было и в этом видимо опять:([/QUOTE]
А М то были нормальные,или так мазня и была:-! А то может ты Б:))) |
[QUOTE=Пономрик;4238409]А М то были нормальные,или так мазня и была:-! А то может ты Б:)))[/QUOTE]
Да обычные были, я на Дюфе. НеБ точно, тест делала и /:( Скорее всего что-то опять со мной не так... |
[QUOTE=Ksu.D.;4237261]ТТТТ чтоб за ночь произошло чудо!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=miSsti;4237279]да-да, пусть завтра утром будут две полоски!!!![/QUOTE] Надеюсь на это, спасибо!!! :-D :-D :-D А на солененькое не тянет? Неа, чет не тянет. Хочу черешни:girl_haha: ТТТ на тебя,давай уже,хоть ты нас порадуй:girl_in_love:[/QUOTE] Постараюсь:connie_1: [QUOTE=Иринка241;4237541]будешь теперь до утра терпеть?:-D :-D :-D АПЧХИИИ на тебя[/QUOTE] :puz: Спасибки. Ага, до утра, чтоб поконцентрированнее было:girl_haha: Ну давай порадуй нас всех и себя:)[/QUOTE] Я буду изо всех сил стараться писать так, чтоб было две:girl_in_love: :girl_haha: |
Чет у меня какое-то странное цитирование получилось...меня мутит...
|
[QUOTE=Ninon;4238663]Чет у меня какое-то странное цитирование получилось...меня мутит...[/QUOTE]
может чудо уже произошло? :) |
[QUOTE=flawery;4236728][B]Машуль[/B],не раскисай...сходи и правда на УЗИ пусть посмотрят...а М прям уже хорошие? [B]ведь бывают случаи когда это как бы не М....а просто мазня,но Б!!![/B] Да девочки вот в наше время никому верить нельзя балин((( тесты и те врут((( [/QUOTE]
Ааа, точно, бывает. Вспомнила у мужниной сестры были М. Она уже узнала о Б на 2-м или 3-м месяце |
это еще называется омовение плода. )))
|
не это месюки((((
но все равно странные почти черные,и очень густые.................... |
[QUOTE=Lampo4ka;4238924]не это месюки((((
но все равно странные почти черные,и очень густые....................[/QUOTE] Лапуль я тебя очень прошу не переживай так сильно, у вас обязательно все получится не сейчас так в следующий раз. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4238986]Лапуль я тебя очень прошу не переживай так сильно, у вас обязательно все получится не сейчас так в следующий раз. :girl_in_love:[/QUOTE]
Машунь, дорогая, не переживай! Все хорошо будет!:girl_in_love:
Но с тестами, как то странно.....%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4239145]Машунь, дорогая, не переживай! Все хорошо будет!:girl_in_love:
Но с тестами, как то странно.....%-0[/QUOTE] наверное моя киста не прошла. Мне подруга сказала,у неё 2 полоски были из-за кисты..... |
Девчушки привет всем, сколько вы наболтали молодцы еще немного осталось, кто у нас:preg: Я что то на работе зарылась совсем, даже некогда писать
|
ааАААААПЧИИИИ!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
девчат!!!!!! вощем....вчерась разговаривала со своим 21 аистенком...которого уже приютили в другой семье... так вот он сказал-что из-за побок-ваши летят,но блин...с опазданием!! Нинкин и Олеськин уже должны прилететь..а остальные в этом цикле сказал прилетят!!ОНИ кароч вылетели уже к вам!!так что!!!ждите!! ааААпчхи |
привет,девочки!я уже и не знаю,что думать....М должны были прийти 8! числа,а их до сих пор нет....тесты ничего не показывают,признаков нет,но что это может быть???и к врачу никак выбраться не могу(
|
Доброе утречко!!!
Мой аист видать остановки на каждом перекрестке задумал делать... Чуда не произошло((( Эвики все врут, ток зря обнадеживают ждущих и пугают не ждущих. Седня сделала фрау - кристально чистый блин... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4239888]привет,девочки!я уже и не знаю,что думать....М должны были прийти 8! числа,а их до сих пор нет....тесты ничего не показывают,признаков нет,но что это может быть???и к врачу никак выбраться не могу([/QUOTE]
Хм..оч странно, может сбой??? Ваще-то я б всеж к врачу выбралась... |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |