![]() |
[QUOTE=detka;1266156]Привет всем ,можно к Вам ?У меня предполагаемый срок родов 21.07.2010г ,ждём третьего ребёнка!!![/QUOTE]
Детка, сделай, пожалуйста, линеечки друг под другом, так не удобно читать. |
[QUOTE=Violochka;1266160]ну где-то 400 тыс жителей...:-! да у нас ЖК прям при роддоме и усе... вроде еще одна есть ЖК... роддом точно один:puz:[/QUOTE]
ну я в интернете глянула у вас на 2009 год 194 тысячи жителей,а у нас 400 с хвостиком тысяч. в интернете нашла разные дланные о кол-ве роддомов курска. но у нас их 5! один прямо через дорогу от моего дома:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1266163]тебе ДМС одобрил от работы? я хочу декретными за роды заплатить.[/QUOTE]
Ага, от работы. |
[QUOTE=Валечка;1266211]ну я в интернете глянула у вас на 2009 год 194 тысячи жителей,а у нас 400 с хвостиком тысяч. в интернете нашла разные дланные о кол-ве роддомов курска. но у нас их 5! один прямо через дорогу от моего дома:girl_haha:[/QUOTE]
ну значит еще меньше жителей:-D да деревня... так что выбирать не из чего... я тут год всего живу...:-D |
Из Самарской области есть кто нибудь отзовитесь?
|
[QUOTE=Маришкин;1266188]:-D :-D :-D
Виолочка, все мы разные. Мой с первым межевался, зато теперь на каждом ДР дочки трогательно и гордо делится своим участием в ее рождении. Ему, когда роды начались, предложили выйти, он отказался и был со мной до конца. Мелкая родилась, её вначале мне на живот, а потом ему в руки, незабываемые очучения..... скорее бы повторить :))) . А когда о втором пузожителе узнали, сразу сказал: "Я с тобой!". Я не против, т.к. на интимную жизнь это событие не повлияло никак, а помощь и поддержку во время схваток я от него получила оч.большую.[/QUOTE] У меня муж со мной по всем врачам:) даже кровь из пальца бегает со мной сдавать :)На первое и второе узи под дверью сидел тихонечко,на третье, в 12 недель ,уже влез с нами :)А ,вот,роды для него что-то страшное,да и мне легче будет,если он посидит под дверью. |
Девочки, привет))всем хоршего денечка)) я вот сегодня на кухне стояла, вроде и позавтракала только, а как потемнело все в глазах, пару метров попыталась пройти до дивана, хорошо мой дорогой подбехал и уже у него на руках я вырубилась:girl_haha: может быть кто-нибудь знает, как избежать этого и что потом пить надо или что...я так понимаю, это из-за резкого снижения давления??:girl_prepare_fish: спасибо))
|
[QUOTE=Violochka;1266227]ну значит еще меньше жителей:-D да деревня... так что выбирать не из чего... я тут год всего живу...:-D[/QUOTE]
а я думала у нас поселок городского типа:-D ну на самом деле город не такой маленький но за 1 час можно от одного конца города доехать до противоположного на машине. |
[QUOTE=detka;1266156]Привет всем ,можно к Вам ?У меня предполагаемый срок родов 21.07.2010г ,ждём третьего ребёнка!!![/QUOTE]
добро пожаловать!!поздравляю с пузиком!!! у меня пдр 20 июля)) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1266251]У меня муж со мной по всем врачам:) даже кровь из пальца бегает со мной сдавать :)На первое и второе узи под дверью сидел тихонечко,на третье, в 12 недель ,уже влез с нами :)А ,вот,роды для него что-то страшное,да и мне легче будет,если он посидит под дверью.[/QUOTE]
Если уже сейчас так заботится, вряд ли усидит в такой момент :) |
[QUOTE=SPA;1266252]Девочки, привет))всем хоршего денечка)) я вот сегодня на кухне стояла, вроде и позавтракала только, а как потемнело все в глазах, пару метров попыталась пройти до дивана, хорошо мой дорогой подбехал и уже у него на руках я вырубилась:girl_haha: может быть кто-нибудь знает, как избежать этого и что потом пить надо или что...я так понимаю, это из-за резкого снижения давления??:girl_prepare_fish: спасибо))[/QUOTE]
А своё давление у тебя какое? |
Девочки всем привет. А правильно поняла если я оформлена ,как ИП,то мне вообще ничего не положено.
|
[QUOTE=Натали*;1266294]Девочки всем привет. А правильно поняла если я оформлена ,как ИП,то мне вообще ничего не положено.[/QUOTE]
О ИП какой-то новый закон вроде вышел или это для тех,кого от ИП сокращают... |
Девочки, интимный вопрос.... у вас есть какие-нибудь вылеления?
|
[QUOTE=Маришкин;1266309]Девочки, интимный вопрос.... у вас есть какие-нибудь вылеления?[/QUOTE]
У меня есть:( |
[QUOTE=Маришкин;1266309]Девочки, интимный вопрос.... у вас есть какие-нибудь вылеления?[/QUOTE]
я щас от молочницы курс прошла. вроде пока никаких! |
[QUOTE=Маришкин;1266285]А своё давление у тебя какое?[/QUOTE]
110/80 |
раньше были, пару недель уже нет... |
[QUOTE=Валечка;1266259]а я думала у нас поселок городского типа:-D ну на самом деле город не такой маленький но за 1 час можно от одного конца города доехать до противоположного на машине.[/QUOTE]
У нас примерно такой же,что-то около 500тыс. Дак 3 роддома и перинатальный центр,еще достраивают пристрой к перинатальному. |
Я бы с удовольствием ,но попозже попробую ,когда регистрировалась что то не уместились все там определённое количества !
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |