![]() |
столько красивых вещей и всё распродажи...а ничего не лезет(((((((((((((((((((((((((( одну красивую летнюю кофточку нашла...и именно мой размер она косячная(((((((((((
|
А я уже себе ничего не покупаю, у меня теперь болезнь малышастиковыми вещичками:girl_haha:
|
блин я нажала на что то и теперь если исправлять слова то он буквы сжирает...короче что то типо того...
|
[QUOTE=FoX;1997705]Привет, систер!
ЧТо-то ты не частый гость теперь у нас :( Молочница, неприятная штука, надеюсь, свечи помогут :)[/QUOTE] Да уж, что не частый это ты права. Я что-то еле до компа доползаю в такую жару:hysteric: Пока сижу пишу уже плохо становится. Сегодня давление мерила 144 на 83, капец у меня такого высокого никогда не было. Жару я и раньше-то плохо переносила, а сейчас когда еще лишних 8 кг и переживание за дочу то вообще капец:girl_cray2: |
[QUOTE=FoX;1997727]А я уже себе ничего не покупаю, у меня теперь болезнь малышастиковыми вещичками:girl_haha:[/QUOTE]
а я сегодня зашла в детский мир...там столько на девчат красивенных вещей...а на парней так абы что:-E я ничего и не купила |
[QUOTE=FoX;1997727]А я уже себе ничего не покупаю, у меня теперь болезнь малышастиковыми вещичками:girl_haha:[/QUOTE]
:-D и я тем же стала болеть, к чему бы это:-D Как твоя спина? |
[QUOTE=*Svetik*;1997738]Да уж, что не частый это ты права. Я что-то еле до компа доползаю в такую жару:hysteric: Пока сижу пишу уже плохо становится. Сегодня давление мерила 144 на 83, капец у меня такого высокого никогда не было. Жару я и раньше-то плохо переносила, а сейчас когда еще лишних 8 кг и переживание за дочу то вообще капец:girl_cray2:[/QUOTE]
Не переживай за дочу, ей лучше чем тебе, уж поверь. :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1997743]а я сегодня зашла в детский мир...там столько на девчат красивенных вещей...а на парней так абы что:-E я ничего и не купила[/QUOTE]
Вот я кстати, Жень тоже это заметила, что на мальчиков выбор не велик с одежкой. |
[QUOTE=*Svetik*;1997744]:-D и я тем же стала болеть, к чему бы это:-D Как твоя спина?[/QUOTE]
Может мы беременны? :-D Да спина так себе, но я свыклась с мыслью, что до родов не отпустит. :) И еще, мы решили никуда не лететь и вернуть билеты на самолет. Стала я переживать за сыночка, мало ли что, береженого Бог бережет. Муж сказал "не дай Бог, что-то случиться, потом себе никогда не простим". Он прав :) Так что поедем в Брянскую область, там сосновый бор, река, 2 озера и родители его уезжают и мы будем там одни :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1997746]Вот я кстати, Жень тоже это заметила, что на мальчиков выбор не велик с одежкой.[/QUOTE]
Вы не там ходите :girl_haha: |
Я такиииих офигенных вещей накупила уже малышастику...уууххх :girl_in_love:
|
я вообще если чесно до сих пор не осознаю что у нас вот вот ребёнок родится...капец малолетка(((
|
[QUOTE=FoX;1997754]Вы не там ходите :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-D |
[QUOTE=FoX;1997759]Я такиииих офигенных вещей накупила уже малышастику...уууххх :girl_in_love:[/QUOTE]
покажи%-0я хоть посмотрю что бывает |
[QUOTE=FoX;1997759]Я такиииих офигенных вещей накупила уже малышастику...уууххх :girl_in_love:[/QUOTE]
А я сейчас хожу, хочу купить, а мне ничего не нравится:( А когда только заБ то я над каждой одежкой вздыхала и слюни пускала. Может я слишком придирчивая стала:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1997763]покажи%-0я хоть посмотрю что бывает[/QUOTE]
Ну блин, комбенизончик голубой, застегивается на кнопочки через все тело, с варежками и теплыми носочками что ли...фиг знает каких назвать. Потом такая кофточка, как плюшевая, типа из флиса, только с длинным ворсом, белая с капюшоном и ушками :girl_in_love: Бодики с мишками, разные. Еще хотела купить джинсы и футболочку, на которую сверху по взрослому одевается свитер на 3-х пуговках, но поняла, что показывать некому будет эту красоту в возрасте от 0 до 3 :girl_haha: Было бы у меня много-много денег, я бы стооолько купила офигенных вещей :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1997770]А я сейчас хожу, хочу купить, а мне ничего не нравится:( А когда только заБ то я над каждой одежкой вздыхала и слюни пускала. Может я слишком придирчивая стала:hysteric:[/QUOTE]
Это точно, я тоже могу пройти весь магазин и ничего не понравится, а раньше ваще мимо витрины спокойно пройти не могла :) |
сегодня полдня на работе собираю вещички свои, оказывается их тааак много за 7 лет накопилось...
|
[QUOTE=FoX;1997798]сегодня полдня на работе собираю вещички свои, оказывается их тааак много за 7 лет накопилось...[/QUOTE]
А когда у тебя последний день? |
Все, Женька наверное в обновках закопалась:girl_sigh:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |