Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Солнечный лучик 05.10.2010 09:49

Всем привет!!!!Как ваши дела?

[QUOTE=4udik;2380407]А мой не хочет пока идти со мной... Говорит пойду недель в 15-16... Может быть и путаю... Я не уверенна в том что это шевеления... Просто наверно очень хочется=) но ощущения в районе шва какие-то есть похожие на копошение...[/QUOTE]

Это могут быть шевеления.:) Моя сестра при первой Б начала чувствовать шевелюшки на 14 неделях.Даже Г на осмотре тогда сказала:"Ой,какой он у вас активный)))"

НатаФФка 05.10.2010 09:51

[QUOTE=Солнечный лучик;2381154]Всем привет!!!!Как ваши дела?

Это могут быть шевеления.:) Моя сестра при первой Б начала чувствовать шевелюшки на 14 неделях.Даже Г на осмотре тогда сказала:"Ой,какой он у вас активный)))"[/QUOTE]

Приветик Дашуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела?как самлчувствие?
я вот тоже все жду жду когда мася моя начнет шевелится...а все тишина....муж тут вчера к животику прильнул...говорит что то булькает:girl_haha:

Солнечный лучик 05.10.2010 09:55

Привет!!!!!:girl_in_love:
Я тоже уже жду шевелюшек)))))Вот только я не знаю.как они от кишечника отличаются%-0
У меня все хорошо,может получится на этих выходных на УЗИ записаться,я хочу платно сделать,т.к. у нас есть две клиники,которые уже с 12 недель пол определяют.Вот туда и хочу попасть.:bcool:
Как твои дела?

НатаФФка 05.10.2010 09:58

[QUOTE=Солнечный лучик;2381200]Привет!!!!!:girl_in_love:
Я тоже уже жду шевелюшек)))))Вот только я не знаю.как они от кишечника отличаются%-0
У меня все хорошо,может получится на этих выходных на УЗИ записаться,я хочу платно сделать,т.к. у нас есть две клиники,которые уже с 12 недель пол определяют.Вот туда и хочу попасть.:bcool:
Как твои дела?[/QUOTE]

а я и кишечник то не ощущаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот балбесина то я...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
конечно сходи...глядишь и правда смогут пол предположить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже в середине октября хочу сходить узнать пол:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а так у нас тишина и покой...иногда даже думаю ве ли там с масей в порядке...единственное на спине когда сплю....животик болеть прям начинает....:zzz:

Солнечный лучик 05.10.2010 10:03

А я чувствую какие-то движения в животе,но кто это делает-не пойму))))
Я иногда вообще думаю-А беременна ли я??Токс отпустил,чувствую себя отлично,даже непривычно как-то))

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:04

Приветик, девчата!!!!
Вы уже такие большие стали, здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 05.10.2010 10:05

[QUOTE=Солнечный лучик;2381250]А я чувствую какие-то движения в животе,но кто это делает-не пойму))))
Я иногда вообще думаю-А беременна ли я??Токс отпустил,чувствую себя отлично,даже непривычно как-то))[/QUOTE]

вот вот....и я такая же:girl_haha:
единственное что мне о Б напоминает так это выросший пуз:puz: :puz: :puz:
так прикольно...купила в пятницу джинсики пузатенькие....теперь хожу на себя смотрю и умиляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: они так пузик обтягивают хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:05

[QUOTE=Солнечный лучик;2381250]Я иногда вообще думаю-А беременна ли я??Токс отпустил,чувствую себя отлично,даже непривычно как-то))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня точно так же...Аж с перепугу побежала кровь на ХЧГ сдавать:girl_haha: :girl_haha: Но все отлично!

НатаФФка 05.10.2010 10:06

[QUOTE=Sunny_Bunny;2381258]Приветик, девчата!!!!
Вы уже такие большие стали, здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Полин!!!как дела???:girl_in_love:

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:08

[QUOTE=НатаФФка;2381283]Приветик Полин!!!как дела???:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас все отлично! Токс отступил полностью, в четверг выписываюсь из больницы. Все жду-не дождусь когда же нас на УЗИ направят:) Меня супруг каждый день терроризирует, хочет на малыша посмотреть уже:girl_in_love:

Солнечный лучик 05.10.2010 10:09

[QUOTE=НатаФФка;2381269]вот вот....и я такая же:girl_haha:
единственное что мне о Б напоминает так это выросший пуз:puz: :puz: :puz:
так прикольно...купила в пятницу джинсики пузатенькие....теперь хожу на себя смотрю и умиляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: они так пузик обтягивают хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я себе тоже брюки для Б купила(джинсы не нашла:( ).Как же в них здорово!!!!Нигде ничего не давит.красота:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Sunny_Bunny;2381272]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня точно так же...Аж с перепугу побежала кровь на ХЧГ сдавать:girl_haha: :girl_haha: Но все отлично![/QUOTE]

Как я тебя понимаю)))Я так уже на УЗИ хочу,а с другой стороны все равно страшновто:girl_prepare_fish:

НатаФФка 05.10.2010 10:11

[QUOTE=Солнечный лучик;2381306]Я себе тоже брюки для Б купила(джинсы не нашла:( ).Как же в них здорово!!!!Нигде ничего не давит.красота:girl_pinkglassesf:

Как я тебя понимаю)))Я так уже на УЗИ хочу,а с другой стороны все равно страшновто:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мне пришлось за джинсиками в Ярославль аж ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой магазин хороший нашла там через инет....называется Буду мамой...посмотри, может у вас в Волгограде тож такое есть???:girl_in_love:
а ты что еще на узи так и не ходила???:connie_1:

НатаФФка 05.10.2010 10:12

[QUOTE=Sunny_Bunny;2381299]У нас все отлично! Токс отступил полностью, в четверг выписываюсь из больницы. Все жду-не дождусь когда же нас на УЗИ направят:) Меня супруг каждый день терроризирует, хочет на малыша посмотреть уже:girl_in_love:[/QUOTE]

ой ну потерпи милая...еще чуть чуть осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:13

[QUOTE=НатаФФка;2381321]мне пришлось за джинсиками в Ярославль аж ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой магазин хороший нашла там через инет....называется Буду мамой...посмотри, может у вас в Волгограде тож такое есть???:girl_in_love: [/QUOTE]

У нас тоже есть магазин "Буду мамой"...но по мне он очень дорогой...Там платье одно только 10 тысяч стоит, брюки я смотрела по 5-6 тысяч:-E :-E :-E Мне жалко такие деньги тратить:(

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:14

А кто-нибудь знает куда у нас [B]Irinatr[/B] пропала?

Солнечный лучик 05.10.2010 10:15

[QUOTE=НатаФФка;2381321]мне пришлось за джинсиками в Ярославль аж ехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой магазин хороший нашла там через инет....называется Буду мамой...посмотри, может у вас в Волгограде тож такое есть???:girl_in_love:
а ты что еще на узи так и не ходила???:connie_1:[/QUOTE]

О,спасибо,надо будет поискать:girl_in_love: .
Мне делали УЗИ в больнице,когда я на сохранении лежала,на сроке 9 недель и 3 дня.УЗи показало,что все отлично,сердечко бьется,расзвивается по сроку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .А на скрининг еще не ходила,т.к. Г сказала,что лучше идти ближе к 14 неделькам,чтобы посмотрть воротниковое пространство.На 12 недельках малыш может быть еще маленьким и подсчитать не удастся.Вот я и жду)))
А ты ходила?

НатаФФка 05.10.2010 10:15

[QUOTE=Sunny_Bunny;2381331]У нас тоже есть магазин "Буду мамой"...но по мне он очень дорогой...Там платье одно только 10 тысяч стоит, брюки я смотрела по 5-6 тысяч:-E :-E :-E Мне жалко такие деньги тратить:([/QUOTE]

ну вот я себе дудочки за 1990 приобрела...:-! странно что у вас такие цены:-[ ] и туничку себе на корпоратив купила всего за 990 руб:-Р ...еще штаники за 2490 и спортивную кофточку за 1690 гулять и в гости ходить...:-! так что у нас там приличные цены...сделали еще и скидку в 7% и дисконт дали:)))

НатаФФка 05.10.2010 10:16

[QUOTE=Sunny_Bunny;2381339]А кто-нибудь знает куда у нас [B]Irinatr[/B] пропала?[/QUOTE]

она постоянно в "Беседа у камина-3" сидит....а может щас уж и 4 часть появилась...:girl_haha: я ее спрашивала почему она к нам не заходит...говорит что у нас тут часто плохие новости....с ней там и Goldy сидит:-[ ] :-E

НатаФФка 05.10.2010 10:17

[QUOTE=Солнечный лучик;2381346]О,спасибо,надо будет поискать:girl_in_love: .
Мне делали УЗИ в больнице,когда я на сохранении лежала,на сроке 9 недель и 3 дня.УЗи показало,что все отлично,сердечко бьется,расзвивается по сроку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .А на скрининг еще не ходила,т.к. Г сказала,что лучше идти ближе к 14 неделькам,чтобы посмотрть воротниковое пространство.На 12 недельках малыш может быть еще маленьким и подсчитать не удастся.Вот я и жду)))
А ты ходила?[/QUOTE]

да...я ходила 3 недели назад 14 сентября:)

Sunny_Bunny 05.10.2010 10:17

[QUOTE=НатаФФка;2381350]ну вот я себе дудочки за 1990 приобрела...:-! странно что у вас такие цены:-[ ] и туничку себе на корпоратив купила всего за 990 руб:-Р ...еще штаники за 2490 и спортивную кофточку за 1690 гулять и в гости ходить...:-! так что у нас там приличные цены...сделали еще и скидку в 7% и дисконт дали:)))[/QUOTE]

МММ, здорово!!! У нас они просто находятся в ТЦ, который очень дорогой...Может поэтому и цены такие...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.