![]() |
[QUOTE=Kotik;2847937]Еще в ожидании. Сказали 27 тест мочить.[/QUOTE]
Дай Бог!!!!! :puz: буду держать кулачки!! |
Девочки а как там наша Кристиночка????
|
[QUOTE=***Ксюша***;2847964]ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
ААААПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!![/QUOTE] ОЙ спасибо тебе дорогая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847985]Да всё нормально, завтра к Г пойду.
Я мягко упала. не думаю что может и страшное.[/QUOTE] Держу @@@@@@@, чтоб все хорошо было! |
[QUOTE=***Ксюша***;2848010]Девочки а как там наша Кристиночка????[/QUOTE]
сказала, что смотрел врач и сказал, что может быть на узи ошиблись :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2848004]Дай Бог!!!!! :puz: буду держать кулачки!![/QUOTE]
Спасибки! Я тоже очень надеюсь, что у вас все получиться и без всяких вспомогательных технологий! @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ленаf;2848011]ОЙ спасибо тебе дорогая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2848014]Держу @@@@@@@, чтоб все хорошо было![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2848018]сказала, что смотрел врач и сказал, что может быть на узи ошиблись :girl_in_love:[/QUOTE] Ой дай бог, я так переживаю за неё.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2848018]сказала, что смотрел врач и сказал, что может быть на узи ошиблись :girl_in_love:[/QUOTE]
Да так говорила утром, а больше на связь не выходила!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2848001]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Полгода он спал почти до 10.30 часов утра.:girl_in_love:[/QUOTE] Это с рождения? |
[QUOTE=Knopochka;2848018]сказала, что смотрел врач и сказал, что может быть на узи ошиблись :girl_in_love:[/QUOTE]
Пожалуйста, пусть они ошиблись! |
[QUOTE=Kotik;2848031]Это с рождения?[/QUOTE]
Неа с рождении у меня вообще не досып был, ходила как мумия и руки в перед протягивала и всё делала с закрытими руками.До 6 месяцев так было. А это когда ему было 1,5 года, он тогда много спал.:))) |
[QUOTE=Kotik;2848037]Пожалуйста, пусть они ошиблись![/QUOTE]
Я тоже держу кулачки за это :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847958]Приветик дорогая!:girl_in_love:
А как назло не болит желудок.:girl_haha: А так ага купила и стоит уже для на всякий случай пожарный.:girl_haha: :girl_haha: И свечи помогли мне.[/QUOTE] Да к ты не жди пока заболит,а попевай потихонечку до или после еды:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2848039]Неа с рождении у меня вообще не досып был, ходила как мумия и руки в перед протягивала и всё делала с закрытими руками.До 6 месяцев так было.
А это когда ему было 1,5 года, он тогда много спал.:)))[/QUOTE] Тогда от всей души желаю тебе, чтоб третий твой ребеночек был с хорошим сном с самого рождения! :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2848048]Да к ты не жди пока заболит,а попевай потихонечку до или после еды:)[/QUOTE]
Хорошо.Как ты ?:girl_in_love: КАк шевелюшки? |
[QUOTE=Kotik;2848079]Тогда от всей души желаю тебе, чтоб третий твой ребеночек был с хорошим сном с самого рождения! :girl_in_love:[/QUOTE]
Неее он то спал хорошо, просто часто кушать просил, он такой поел и спать, поел и спать.:girl_haha: Я просто не успеваю выспаться, каждые 2,5 кушать просил. И меняла памперсы писал много.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2848102]Неее он то спал хорошо, просто часто кушать просил, он такой поел и спать, поел и спать.:girl_haha: Я просто не успеваю выспаться, каждые 2,5 кушать просил. И меняла памперсы писал много.:girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа! Ну тогда уж извините, придется потерпеть!:girl_haha: |
Ян а нарзан они все с газом продаются?А то у нас одни с газом.
|
[QUOTE=Kotik;2848126]Ааааа! Ну тогда уж извините, придется потерпеть!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну слава богу он уже ночью не кушает.:girl_haha: А вот с дочей наоборот высыпалась, она ела очень мало и внимание к себе не требовала. |
[QUOTE=***Ксюша***;2848145]Ну слава богу он уже ночью не кушает.:girl_haha:
А вот с дочей наоборот высыпалась, она ела очень мало и внимание к себе не требовала.[/QUOTE] Да уж, детки все разные!:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |