![]() |
[QUOTE=Брусничка;3927006]Девочки, завтра иду к врачу!!!!! срочно вопросик: болит животик как при меськах при перемене положения все проходит... думала схватки но :hysteric: у мя паника!!!!!! воды не отходили!!!!![/QUOTE]но-шпу выпей, если не пройдёт за какое-то время, то может всё и началось
|
[QUOTE=Брусничка;3927006]Девочки, завтра иду к врачу!!!!! срочно вопросик: болит животик как при меськах при перемене положения все проходит... думала схватки но :hysteric: у мя паника!!!!!! воды не отходили!!!!![/QUOTE]
схватки не проспишь и не пропустишь. если от ношпы и перемены положения полегчает, то еще не они. |
[QUOTE=Я-ночка;3927031]но-шпу выпей, если не пройдёт за какое-то время, то может всё и началось[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3927046]схватки не проспишь и не пропустишь. если от ношпы и перемены положения полегчает, то еще не они.[/QUOTE] Девочки спасибо что откликнулись!!!!! да при перемене положения прошло все... про таблы не хочу ничего сказать но пока потерплю если что... не хочу детку кормить... Значит при схватках живот вообще не проходит.. а воды отходят до схваток, а могут не оттойти вообще ? девочки скажите я уже утром паниковала муж мои глаза такими никогда не видел!!!! |
[QUOTE=Брусничка;3927054]Значит при схватках живот вообще не проходит.. а воды отходят до схваток, а могут не оттойти вообще ? [/QUOTE]вообще, при правильных родах околоплодный пузырь разрывается сам уже при полном открытии, т. е. воды и не должны до схваток отходить.
А живот при схватках проходит на то время, какие они по периодичности, это уже в конце, когда они одна за другой практически идут, тогда болит постоянно. |
[QUOTE=Брусничка;3927054]Девочки спасибо что откликнулись!!!!! да при перемене положения прошло все... про таблы не хочу ничего сказать но пока потерплю если что... не хочу детку кормить...
Значит при схватках живот вообще не проходит.. а воды отходят до схваток, а могут не оттойти вообще ? девочки скажите я уже утром паниковала муж мои глаза такими никогда не видел!!!![/QUOTE] схватки будут периодичны, время и сила схваток постепенно нарастают, периоды между схватками сокращаются, но болит не постоянно, просто промежиток маленький. пузырь может лопнуть и до начала схваток и в схватках... |
[QUOTE=Я-ночка;3927062]вообще, при правильных родах околоплодный пузырь разрывается сам уже при полном открытии, т. е. воды и не должны до схваток отходить.
А живот при схватках проходит на то время, какие они по периодичности, это уже в конце, когда они одна за другой практически идут, тогда болит постоянно.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3927078]схватки будут периодичны, время и сила схваток постепенно нарастают, периоды между схватками сокращаются, но болит не постоянно, просто промежиток маленький. пузырь может лопнуть и до начала схваток и в схватках...[/QUOTE] Ясно... и еще более подробно какие ощущения при схватках просто болит живот или матку чувствуешь.. или сокращения чувствуешь что.. девочки я как чайник.. |
[QUOTE=Брусничка;3927086]Ясно... и еще более подробно какие ощущения при схватках просто болит живот или матку чувствуешь.. или сокращения чувствуешь что.. девочки я как чайник..[/QUOTE]да кто ж это расскажет, это у кого как:)
|
[QUOTE=Я-ночка;3927089]да кто ж это расскажет, это у кого как:)[/QUOTE]
хих... прям боюсь пропустить :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;3927112]хих... прям боюсь пропустить :girl_haha:[/QUOTE]ну, такое счастье мало кому выпадает:) , обычно народ пишет, что такие ощущения сложно не заметить
|
[QUOTE=Брусничка;3927112]хих... прям боюсь пропустить :girl_haha:[/QUOTE]
мне врач в прошлу Б сказала - не бойся, схватки еще никто не проспал :girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3927118]ну, такое счастье мало кому выпадает:) , обычно народ пишет, что такие ощущения сложно не заметить[/QUOTE]
это хорошо!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3927123]мне врач в прошлу Б сказала - не бойся, схватки еще никто не проспал :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик, девочки)
Светик(Брусничка), я думала ты родила уже, пропала куда-то))))))) А ты вот появилась) |
Брусничка с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Juliasha;3927123]мне врач в прошлу Б сказала - не бойся, схватки еще никто не проспал :girl_haha:[/QUOTE]Это он зря так, я знаю пару человек, которые в роддом явились вообще уже с потугами и всё никак понять не могли, что ж за фигня такая происходит:-D
|
У меня какая то паника, я все дни нервная какая то, слезы того гляди и брызнут из глаз, на всех срываюсь... ужас!!!!
|
[QUOTE=Я-ночка;3927148]Это он зря так, я знаю пару человек, которые в роддом явились вообще уже с потугами и всё никак понять не могли, что ж за фигня такая происходит:-D[/QUOTE]
Счастливые люди:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;3927006]Девочки, завтра иду к врачу!!!!! срочно вопросик: болит животик как при меськах при перемене положения все проходит... думала схватки но :hysteric: у мя паника!!!!!! воды не отходили!!!!![/QUOTE]
Спокойствие! но всё же до последнего ждать тоже нельзя, меня тут девочки рожавшие пугают, что у малыша и асфиксия может быть, и может уже голова пойти, в РД процедуры не успеют сделать...короче если чувствуешь что процесс пошел, лучше в РД ехать...а то и стремительные роды сплошь и рядом случаются(( и срок у тебя хороший...тоже хочу с 39ой до 40ой недели родить:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927150]Счастливые люди:girl_haha:[/QUOTE]
да не то слово, сама из завидую белой завистью)) [B]Брусничка[/B], с неделькой) |
[QUOTE=Поля-ля;3927164]...в РД процедуры не успеют сделать...[/QUOTE]
ну, не успеют и не успеют, там наверное останутся после родов продукты жизнедеятельности, ну и фиг с ними) А вообще, клизму хотелось бы, ну когда ещё сама себе два литра вольёшь, а так хоть почистят заодно) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |