![]() |
[QUOTE=Galko;3127245]Всем привет)))[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! [QUOTE=ОлечКа09;3127247]еще ж даж задержки нету:) так что ждём!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] грудь перестает болеть- а для меня это признак верный |
[QUOTE=Alya;3127251]Всем Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Рано еще:) через денька 2-3 // будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет:) ну поживем-увидим |
[QUOTE=Galko;3127248]Купила сковороду для жарки блинов, а она выгнулась на плите и в середине все пригорает....
Придется выкинуть...[/QUOTE] а если не секрет, за сколько брала?%-0 это чистой воды брак....:-/ |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А я сегодня к маме еду УУУРРРААА :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Алёнушк@;3127255]привет:) ну поживем-увидим[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;3127256]а если не секрет, за сколько брала?%-0
это чистой воды брак....:-/[/QUOTE] За 1260 :( |
[QUOTE=Alya;3127251]Всем Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :))) [QUOTE=Алёнушк@;3127252] грудь перестает болеть- а для меня это признак верный[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Alya;3127258]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А я сегодня к маме еду УУУРРРААА :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] К маме это хорошо))) Я тоже хочу к маме))) |
[QUOTE=Alya;3127258]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А я сегодня к маме еду УУУРРРААА :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Galko;3127261]За 1260 :([/QUOTE] а теперь её не вернуть? ну или хотябы деньги%-0 |
[QUOTE=Galko;3127264]К маме это хорошо)))
Я тоже хочу к маме)))[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3127266]:))) :))) [/QUOTE] :))) :))) в январе ездила, а она у меня в москву укатила:girl_haha: надеюсь, сейчас дома будет:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3127266]:))) :)))
а теперь её не вернуть? ну или хотябы деньги%-0[/QUOTE] Не знаю, я как назло чек даже не взяла.... |
[QUOTE=Алёнушк@;3127238]как дела ?:)
я тестик сделала - / жду меськи:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] не переживай, может еще покажет // @@@@@@@@@@@@@!!!!:preg: [QUOTE=ОлечКа09;3127241]я тоже что-то ничего не хочу делать:girl_haha: может ношпочку? ты там не нервничай, чтобы маська хорошо прикрепился:puz: :girl_in_love: [/QUOTE] да просто странно, что так долго ноет животик((((( до М то еще долго [QUOTE=Galko;3127245]Всем привет)))[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3127251]Всем Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3127270]Не знаю, я как назло чек даже не взяла....[/QUOTE]
это плохо:( можно попугать Роспотребнадзором%-0 |
[QUOTE=Alya;3127269]:))) :)))
в январе ездила, а она у меня в москву укатила:girl_haha: надеюсь, сейчас дома будет:girl_haha:[/QUOTE] :))) мась, я там тебе чих отправила))) и записочку оставила)):girl_in_love: :girl_in_love: |
Оленька, чихни у меня в подписи)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3127273]:)))
мась, я там тебе чих отправила))) и записочку оставила)):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Заинька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3127274]Оленька, чихни у меня в подписи)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;3127271]
да просто странно, что так долго ноет животик((((( до М то еще долго [/QUOTE] может из-за того, что масик спускается?:puz: |
[QUOTE=Alya;3127272]это плохо:(
можно попугать Роспотребнадзором%-0[/QUOTE] Ругаться чет не хочется, пусть останется на их совести. Да блин, в этом же магазине взяла дешевую сковородку для зажарки овощей в супы, на ней блины жарить пришлось, так как все остальные сковородки в нашем доме большущие. Так она себя показала с отличной стороны, вот только блинчики маленькие получились)) |
[QUOTE=Alya;3127275]Спасибки Заинька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чмоки-чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а когда ты сможешь их прочитать? а там видно будет, что это от меня, если я там не зарегистрированна?? |
[QUOTE=Galko;3127278]Да блин, в этом же магазине взяла дешевую сковородку для зажарки овощей в супы, на ней блины жарить пришлось, так как все остальные сковородки в нашем доме большущие.
Так она себя показала с отличной стороны, вот только блинчики маленькие получились))[/QUOTE] Ну,если денег тех не жалко, то махни рукой на нее и усе:girl_in_love: потом лучше купишь:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |