![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3846954]Я все также, каждые 5 минут бегаю в туалет, боюсь что М пришли, но пока нету:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я также смотрела |
[QUOTE=К@тюfк@;3846961]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я также смотрела[/QUOTE] и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3846961]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я также смотрела[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит ты меня понимаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3846966]и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3846979]Приветик:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: тестик с утра мочила? |
[QUOTE=Мама Арсения;3846966]и я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет, пузяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3846973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит ты меня понимаешь:girl_haha:[/QUOTE] еще как :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3846984]приветик:girl_in_love: тестик с утра мочила?[/QUOTE]
Неа, решила подождать, думаю если там уж что нибудь есть, то пару дней интриги не помешает:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3846992]Неа, решила подождать, думаю если там уж что нибудь есть, то пару дней интриги не помешает:)[/QUOTE]
я с сыном вообще тесты не делала,а вот в вторую Б с дочей кучу наделала:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3846942]А у тебя цикл регулярный? Ну были задержки раньше?[/QUOTE]
регулярный%-0 бывало 1 день максимум задержка...а тут уже 3 дня%-0 [QUOTE=К@тюfк@;3846945] Тошнит? Ты хоть кушаешь? не голодаешь? жареное или острое ела? Если честно, то я забила на планирование! Мы с мужем решили, что в сентябре он идет сдавать СГ, а я проверять себя! Переключилась с планирование на живность и автошколу! Вот и всё[/QUOTE] ну знаешь, не прям конкретно тошнит, а подташнивает...днём нормально более-менее, а к вечеру усиливается%-0 Кушаю я хорошо, правда немного...жареное и острое не ела%-0 |
Приветик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3847002]я с сыном вообще тесты не делала,а вот в вторую Б с дочей кучу наделала:girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой вас:girl_in_love: А я вот до задержки делала, а сейчас чет и не хочется%-0 |
девочки я нашла себе мозговыключалку)))))) паззл))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3847003]регулярный%-0 бывало 1 день максимум задержка...а тут уже 3 дня%-0
Вот и у меня всегда как часы. Надеюсь твой завтрашний тестик нас порадует:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3847026]девочки я нашла себе мозговыключалку)))))) паззл))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ааааааааапппппппппччччччччххххххххххиииииииии
|
[QUOTE=Kyzmakal;3847021]С неделькой вас:girl_in_love:
А я вот до задержки делала, а сейчас чет и не хочется%-0[/QUOTE] спасибки:))) да у нас уже недельки прям бегут:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3847034]
Вот и у меня всегда как часы. Надеюсь твой завтрашний тестик нас порадует:girl_in_love:[/QUOTE] и твой тоже:girl_in_love: :girl_in_love: я почему-то уверена, что у тебя завтра суперский тестик будет (с жирнющими 2-мя полосочками):girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;3847037]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] завтра скину вам фотку, что я буду собирать:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;3847038]ааааааааапппппппппччччччччххххххххххиииииииии[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: поймала и втерла:))) :girl_in_love: уже чувствую как заражаюсь:girl_haha: легкой беременности и родов :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3847061]и твой тоже:girl_in_love: :girl_in_love: я почему-то уверена, что у тебя завтра суперский тестик будет (с жирнющими 2-мя полосочками):girl_in_love:
завтра скину вам фотку, что я буду собирать:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: поймала и втерла:))) :girl_in_love: уже чувствую как заражаюсь:girl_haha: легкой беременности и родов :girl_in_love:[/QUOTE] Я может завтра и не буду делать, так как вчера то она совсем слабая была, в субботу точно сделаю! А твои 2 полоски завтра жду на фото:girl_in_love: |
Приветик девочки...
|
[QUOTE=Леди Kate;3847128]Приветик девочки...[/QUOTE]
Привет еще разок:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |