![]() |
[QUOTE=катринчик;6058000]Ань а вещички остались от деток? Какая приятная подготовка? Как ты вообще справляешься? Пузик и еще 2 карапузов маленьких![/QUOTE]
Вещи на мальчика я успела продать,а на девочку так и лежали. Но все равно нужны вещи в роддом,нужно постельное,бортики,нужны еще конверт какойто на выписку,слинг,слингокуртка зимняя я так понимаю,что выбора как гулять с тремя кроме как слинг и нет у меня-эти то двое разные стороны,это пока снег не выпал,а потом коляска не проедет даже,есть другая но я ее с двумя не вынесу не то что с тремя |
Тань у нас новый сад но планировка и внешний вид такой же как у того где мы были в гкп.
познакомились с воспитательницей потанцевали там на открытии)теперь ждем звонка когда идти |
[quote=Лисёнок;6061324]В смысле одного?А до этого ты с ним в группе была?[/quote]
мы на прогулку приходили и я с ним была на участке. а так мамашки сегодня прям в группе были. у нас на адаптации пускают) |
[b]Лисёнок[/b], да взвесились измерились и думали кого нибудь из врачей пройти..
|
[QUOTE=Пеппилотта;6060872]о Тань,а сауна это вариант:)я в этом году хочу с мужем без сына отметить и по фиг где)
хорошо что это будни и родители дома будут. а так да мы в этом году в сад в группу с 3 до 4 идем. только вот не знаю когда со 2ого или с середины сентября. сегодня идем на открытие сада а завтра будем звонить узнавать в какой группе и когда приходить.[/QUOTE] Класс :girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6060894]всем привет! мы пошли в сад) второй день ходим привыкаем) сегодня уже одного оставляла. воспитатель говорит ему вообще пофиг до нас)))) завтра с 9 до обеда будет там)[/QUOTE] Это же супер, ребенку интересно там значит. [QUOTE=Сарочка;6061594]Вещи на мальчика я успела продать,а на девочку так и лежали. Но все равно нужны вещи в роддом,нужно постельное,бортики,нужны еще конверт какойто на выписку,слинг,слингокуртка зимняя я так понимаю,что выбора как гулять с тремя кроме как слинг и нет у меня-эти то двое разные стороны,это пока снег не выпал,а потом коляска не проедет даже,есть другая но я ее с двумя не вынесу не то что с тремя[/QUOTE] Эх да ань, такая куртка тебе самое то будет. |
Катя а ты пользовалась такой курткой? Ищу реальные отзывы,а то они стоят прилично-как коляска .у меня финский пуховик фирменный и то дешевле
|
[QUOTE=Сарочка;6063114]Катя а ты пользовалась такой курткой? Ищу реальные отзывы,а то они стоят прилично-как коляска .у меня финский пуховик фирменный и то дешевле[/QUOTE]
Я нет, но подруга пользовалась, она в восторге просто. А стоит для Б все бешенных денег :hysteric::hysteric::hysteric: Ань может БУ посмотреть или на заказ с европы например? |
[QUOTE=катринчик;6063206]Я нет, но подруга пользовалась, она в восторге просто. А стоит для Б все бешенных денег :hysteric::hysteric::hysteric: Ань может БУ посмотреть или на заказ с европы например?[/QUOTE]
Да у нас разные цены,зависит в основном от производителя. вот куртки в основном Российского производства,вообще больше не вижу чтоб их кто то шил.такое ощущение,что это российское изобретение |
[QUOTE=Сарочка;6064153]Да у нас разные цены,зависит в основном от производителя. вот куртки в основном Российского производства,вообще больше не вижу чтоб их кто то шил.такое ощущение,что это российское изобретение[/QUOTE]
Аня,привет. у нас в болталке вот эта девочка заказывала себе такую куртку через инет. спроси у неё ,как она,где заказывала ..вот в одноклассниках она [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/126840504133[/url] |
[QUOTE=Сарочка;6064153]Да у нас разные цены,зависит в основном от производителя. вот куртки в основном Российского производства,вообще больше не вижу чтоб их кто то шил.такое ощущение,что это российское изобретение[/QUOTE]
я видила тоже у нас в магазинах, может они как то по другому называются. А б/у не рассматриваешь? Сколько у вас они стоят? Тебе зимняя нужна да? У тебя ПДР когда? |
[QUOTE=золотая рыбка;6064164]Аня,привет. у нас в болталке вот эта девочка заказывала себе такую куртку через инет. спроси у неё ,как она,где заказывала ..вот в одноклассниках она [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/126840504133[/url][/QUOTE]
ААААА уже 23 недельки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики,всем приветики!!!!!
А что за слингокуртка такая?Я даже представить ее не могу)))))) А мы сегодня сняли сауну))))))КАтюш,напротив макдоналдса,гринЪ,кажется,называется.Классненько там.Мы выбрали зал с бассейном,второй без бассейна.Зал огромный просто,как мне показался)))))) А еще мы сегодня съездили купили стиральную машинку.наша позавчера умерла окончательно)))))))Правда,до этого была аристон,а теперь нам сказали один фиг,они все собираются в россии,значит качество оставляет желать лучшего))))))Выбрали индезит)))))) И купили дочке планшетный компьютер,ну как бы подарок на 1 сентября))))))) Женечка, 23 недельки!!!!!!!классненько!!!!!!!!! Судя по линеечке,мальчика ждете? [quote=M@mita_JOven;6061854]Лисёнок, да взвесились измерились и думали кого нибудь из врачей пройти.[/quote] молодцы!!!!!Врачей успели пройти? Мне тут сказали счас в ПК ажиотаж, перед садом и школой.Или в грудничковый день более-менее? |
[QUOTE=Лисёнок;6064273]Приветики,всем приветики!!!!!
А что за слингокуртка такая?Я даже представить ее не могу)))))) А мы сегодня сняли сауну))))))КАтюш,напротив макдоналдса,гринЪ,кажется,называется.Классненько там.Мы выбрали зал с бассейном,второй без бассейна.Зал огромный просто,как мне показался)))))) А еще мы сегодня съездили купили стиральную машинку.наша позавчера умерла окончательно)))))))Правда,до этого была аристон,а теперь нам сказали один фиг,они все собираются в россии,значит качество оставляет желать лучшего))))))Выбрали индезит)))))) И купили дочке планшетный компьютер,ну как бы подарок на 1 сентября))))))) Женечка, 23 недельки!!!!!!!классненько!!!!!!!!! Судя по линеечке,мальчика ждете? молодцы!!!!!Врачей успели пройти? Мне тут сказали счас в ПК ажиотаж, перед садом и школой.Или в грудничковый день более-менее?[/QUOTE] С покупками ВАС!!! Мы тоже машинку менять будем. А сауну эту знаю...класс!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Там красиво, ухожено и еще все новое :girl_in_love: |
Спасибочки!!!!!!Сами не нарадуемся)))))
Ага,еще и вид на реку красивый рядом!!!В общем,мне понравилось место,а на 1-м этаже там ресторан.вы там не были?Вроде ничего атмосфера.надо будет как-нить с мужем сходить))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6064282]Спасибочки!!!!!!Сами не нарадуемся)))))
Ага,еще и вид на реку красивый рядом!!!В общем,мне понравилось место,а на 1-м этаже там ресторан.вы там не были?Вроде ничего атмосфера.надо будет как-нить с мужем сходить)))))[/QUOTE] мы хотели в свое время свадьбу играть :girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6064164]Аня,привет. у нас в болталке вот эта девочка заказывала себе такую куртку через инет. спроси у неё ,как она,где заказывала ..вот в одноклассниках она [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/126840504133[/url][/QUOTE]
Спасибо,спрошу,я так понимаю она ее на эту беременность заказала? Мне бы отзывы тех,кто в ней ходил-носил [QUOTE=катринчик;6064167]я видила тоже у нас в магазинах, может они как то по другому называются. А б/у не рассматриваешь? Сколько у вас они стоят? Тебе зимняя нужна да? У тебя ПДР когда?[/QUOTE] Можно и б.у ,но смотря какое есть что купили и не носили,я бы такую купила Стоят порядка 250 долларов. Пишут ,что для нашей полосы подходит и демисезонная они до -10 идут, |
Катя ПДР 26ноября,но я почему то думаю 1декабря. Ноябрь прям не хочу:) в прошлый раз угадала,может и в этот угадаю.Таня это куртка обычная в которую вставляются вставки одна под живот для беременных,а вторая с капюшоном для ребенка который в слинге или в рюкзаке спереди. Там разрезы на молниях и можно покормить ребенка на ходу даже ,правда не представляю как .но потрогать точно понятно как.
|
Аня, её дочке уже год, она куртку под Б и под слинг заказывала
ага) у нас 2й парень) |
[QUOTE=Сарочка;6064293]Спасибо,спрошу,я так понимаю она ее на эту беременность заказала? Мне бы отзывы тех,кто в ней ходил-носил
Можно и б.у ,но смотря какое есть что купили и не носили,я бы такую купила Стоят порядка 250 долларов. Пишут ,что для нашей полосы подходит и демисезонная они до -10 идут,[/QUOTE] ну демнесезоную можно за 4500 купить новую у нас тут. А Б/у надо поискать, вариантов немало думаю... [QUOTE=золотая рыбка;6064402]Аня, её дочке уже год, она куртку под Б и под слинг заказывала ага) у нас 2й парень)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: класс мальчуган [QUOTE=Сарочка;6064297]Катя ПДР 26ноября,но я почему то думаю 1декабря. Ноябрь прям не хочу:) в прошлый раз угадала,может и в этот угадаю.Таня это куртка обычная в которую вставляются вставки одна под живот для беременных,а вторая с капюшоном для ребенка который в слинге или в рюкзаке спереди. Там разрезы на молниях и можно покормить ребенка на ходу даже ,правда не представляю как .но потрогать точно понятно как.[/QUOTE] Ну думаю так и будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6064402]Аня, её дочке уже год, она куртку под Б и под слинг заказывала
ага) у нас 2й парень)[/QUOTE] У нее профиль закрытый:( |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |