![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Катринчик, Ликуся с недельками пузики!!!!!!!!!!! [B]НАСТЯ[/B] с хорошим узи вас! [B]ВЕРОНИЧКА[/B] а я вас все никак не поздравлю с неожиданным чудом!!! Пусть Б протекает легко!!!!! [B]ТАНЮША[/B] с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5558299][B]Всем приветик!!!![/B]
Спасибо милая.:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танечка с днем рождения. Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого, что бы мечты сбывались!!!! Настен с неделькой милая. И с хорошим УЗИ, действительно рано идти на таком сроке самое хорошее это 13 неделек. Как тебе УЗИСТ вы смужем ходили? [B]ЛИКУСЮ с неделькой [/B][/QUOTE] Спасибо, пузик! Ну что, сегодня в роддом?:girl_pinkglassesf: Посылаем тебе положительный импульсы:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5558334]В апреле? А я вроде прочла что сегодня!)))) дезинформация!?))))
[/QUOTE] Аня хулиганит!:girl_haha: Проверяет вас на осведомленность:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5558344]:girl_haha: канешн в апреле! Потому что я тебя случайно не правильно назвала:( простииии! просто не стоит переписываться в 3 окнах, отвечать на звонки и работать:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я поняла:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5558369]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Катринчик, Ликуся с недельками пузики!!!!!!!!!!! [B]НАСТЯ[/B] с хорошим узи вас! [B]ВЕРОНИЧКА[/B] а я вас все никак не поздравлю с неожиданным чудом!!! Пусть Б протекает легко!!!!! [B]ТАНЮША[/B] с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
Привет ещё раз.
Настюшка,с хорошим узи вас!Рада за тебя!) Танюшка,не расстраивайся! |
В хорошим узи вас, [B]Настюш![/B]
[B]Золото[/B] наше, как дела? [B]Пупся,[/B] не грусти, будет тебе // после сказочного лета! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5558464]Привет ещё раз.
Настюшка,с хорошим узи вас!Рада за тебя!) Танюшка,не расстраивайся![/QUOTE] я не расстраиваюсь, ну так чуть чуть:) ведь хоть и боязно и рано, а все равно хочется:girl_haha: |
Привет Анютка!
Дела идут,контора пишет...))) Работать совсем нехочется.У тебя как?) |
А я спать хочу... Прям отрубаюсь!
Золотко, какой ДЦ? Как твое горло? |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе женского счастья![/COLOR][/B] [B]Настюш,[/B] с хорошим УЗИ! [B] Лика,[/B] с неделькой! а мы с Настей сегодня в 11 встали, вот это поспали)))))))) и не слышали как папа наш уходил утром даже |
Не бойся Татьян.) а вообще всему своё время.)
|
Катя привет!
Настась 17 ДЦ,вчера дюф к фемостону добавила.О кажися нет и не будет.тишина... |
[QUOTE=Uhh;5558334]В апреле? А я вроде прочла что сегодня!)))) дезинформация!?))))
Катюш, привет))) вообще понравился Неплохов) посмотрим что дальше будет))) Муж не успел , мы опоздали чуток и для машины не было места. Я одна сбегала))) но в след раз обязательно с мужем! Это такая радость! Муж конечно спросил видно ли пол)))) и не мог поверить что наш человечек совсем человечек и уже руками машет))) 9 января пойдем на скрининг! Самое главное что грубых нарушений нет! И тонуса нет.[/QUOTE] он неплохой..мне нравится...как он вообще успокоить может и все объяснить мы с ним и про скрининг разговаривали.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо зай!!! [QUOTE=*LiLi;5558369]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Катринчик, Ликуся с недельками пузики!!!!!!!!!!! [B]НАСТЯ[/B] с хорошим узи вас! [B]ВЕРОНИЧКА[/B] а я вас все никак не поздравлю с неожиданным чудом!!! Пусть Б протекает легко!!!!! [B]ТАНЮША[/B] с днем рождения поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5558387]Спасибо, пузик! Ну что, сегодня в роддом?:girl_pinkglassesf: Посылаем тебе положительный импульсы:girl_haha:[/QUOTE] я бы с радостью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5558504]Всем привет!!! [B][COLOR="Red"]Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе женского счастья![/COLOR][/B] [B]Настюш,[/B] с хорошим УЗИ! [B] Лика,[/B] с неделькой! а мы с Настей сегодня в 11 встали, вот это поспали)))))))) и не слышали как папа наш уходил утром даже[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик |
Катюш, привет))) вообще понравился Неплохов) посмотрим что дальше будет))) Муж не успел , мы опоздали чуток и для машины не было места. Я одна сбегала))) но в след раз обязательно с мужем! Это такая радость! Муж конечно спросил видно ли пол)))) [B]и не мог поверить что наш человечек совсем человечек и уже руками машет)))[/B] 9 января пойдем на скрининг! Самое главное что грубых нарушений нет! И тонуса нет.[/QUOTE] :))) :))) :))) так здорово:girl_in_love: Катринчик, тебя с 40 неделькой!!!:))) ну вот теперь и в роддом можно. ты как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558560]:))) :))) :)))
так здорово:girl_in_love: Катринчик, тебя с 40 неделькой!!!:))) ну вот теперь и в роддом можно. ты как чувствуешь себя?[/QUOTE] спасибо Кать...ага можно....только вот сын пока помоему не очень собирается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет!))
Танюша, с днем рождения!! цвети и процветай!))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5558489]Привет Анютка!
Дела идут,контора пишет...))) Работать совсем нехочется.У тебя как?)[/QUOTE] %-0 примерно так же......тока еще и мерзну жуть как...-16 снега нет:hysteric: Катён, привет! Катринчик, мо папу привлечь к ускорению процесса?;) Ааа, [B]Журка [/B]пришла:))) ава супер! |
[QUOTE=AmaranthA;5558586]%-0 примерно так же......тока еще и мерзну жуть как..[B].-16 снега нет:[/B]hysteric:
Катён, привет! Катринчик, мо папу привлечь к ускорению процесса?;) Ааа, [B]Журка [/B]пришла:))) ава супер![/QUOTE] у нас забирайте половину. нас скоро наверно до крыши засыпет:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5558586]%-0 примерно так же......тока еще и мерзну жуть как...-16 снега нет:hysteric:
Катён, привет! Катринчик, мо папу привлечь к ускорению процесса?;) Ааа, [B]Журка [/B]пришла:))) ава супер![/QUOTE] уже привлекли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558610]у нас забирайте половину. нас скоро наверно до крыши засыпет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: отсыпай:bcool: Как доча? как капризы? |
[QUOTE=AmaranthA;5558644]:girl_haha: отсыпай:bcool:
Как доча? как капризы?[/QUOTE] высылаю, ждите:) дочка хорошо, ттт пока не особо капризничает. |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |