![]() |
Осталось 3 июленка..))
[B]МаШунька[/B], ты как? |
Кто остался из июлят?)
|
Леся , Маша а кто еще?
|
[QUOTE=Аля 86@;6005020]Леся , Маша а кто еще?[/QUOTE]
Еще Алина (Хочушка) |
Ураааа!Анечку с рождение сыночка!Таки сделала себе ПОДАРОЕК!!!
Оесь,я всё так же,т.е никак-ти-ши-нааааа Ань,ещё Алина. |
Олесь,у тебя тоже тишина или что-то есть?
|
[QUOTE=МаШунькa;6005026]Олесь,у тебя тоже тишина или что-то есть?[/QUOTE]
У меня тоже пока ничего не происходит ) Я уже серьезно нацеливаюсь на 31 июля )) |
Ты умничка,а я не нацеливаюсь,а просто жду))
|
[QUOTE=МаШунькa;6005030]Ты умничка,а я не нацеливаюсь,а просто жду))[/QUOTE]
Да просто еще остались всякие делишки, в том числе по работе, я бы 30 все закончила, а 31 можно и рожать ) Сегодня я доглаживаю малышовые вещички, себе платье на выписку, бутылочки намою-настерилизую, все окончательно разложу по пакетикам. А завтра-послезавтра хотелось бы еще поработать немножко ) Вот и получается, что 31 прям мой день )) |
Лесь ну ты даешь)))малыш потому и не рождается что мамка никак не успокоится с работой своей))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;6005045]Лесь ну ты даешь)))малыш потому и не рождается что мамка никак не успокоится с работой своей))))[/QUOTE]
:girl_haha: Да как назло еще заказов много, клиентам прям приспичило сейчас чего-нибудь делать :-E Буду надеяться, что малыш меня поддержит :connie_1: |
Как там Алина интересно, не собралась еще в РД? ))
|
Алинка,сегодня ещё не была на форуме,может и уехала=))
|
Самое волнительное, что в любой момент (как правило, самый неожиданный) может начаться ))
|
Да девочки планов много а малышь все может перечеркнуть запросто,так что в любой момент можете в РД поехать!
Да что то я про Алину забыла!раз забыла значит она уже родила))) А у меня затишье сегодня,ведать перед бурей)) |
А мой малыш чего-то шевелится сегодня, живот мой растягивает ))
|
[QUOTE=Леськ@;6005131]А мой малыш чего-то шевелится сегодня, живот мой растягивает ))[/QUOTE]
не всегда детки перед родами затихают!может у тебя наоборот) |
Ой девочки, ну и на болтали вы тут пока меня не было - всего не перечитать))) Кто у нас пузяш ещё остался?))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6005138]Ой девочки, ну и на болтали вы тут пока меня не было - всего не перечитать))) Кто у нас пузяш ещё остался?))))[/QUOTE]
Маришка, привет! Ну как ты, уже выписались с малышкой? Как себя чувствуете? Нас 3 пузика осталось)) |
[b]Леськ@[/b], Да, вчера нас с малюткой выписали. Малютка хорошо - кушает-спит-какает))) Я более-менее прихожу в себя. Роды все-таки тяжеловатые были((( Но желание сходить за вторым детем не отбило)))))
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |