Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

mahoni 07.10.2013 00:12

[QUOTE=Матрёшкка;6138781]Сашулю с месяцем:))) пусть малышка растет здоровенькой красивенькой и умненькой:girl_in_love: пиши про нее что нибудь, умелки к примеру:)

Машуль так ко мне наша педя раз в неделю приходила в течении года по 3часа сидела, там не только педей станешь:-D[/QUOTE]

Спасибо, дорогуль!!! :girl_in_love:
Не знаю даже, пока вроде никаких умелок...
Сегодня первый раз мне не во сне улыбнулась - приятненько :girl_in_love: а так пока кушает, спит и какает почти всё время. Мало ещё бодрствует. Головку уже более-менее удерживает. Спит на животике, как и Илья. Плачет как киска - сразу слышно что девочка :girl_in_love: и вообще она у меня булочка :girl_in_love: нежненькая такая, вкусная!!! :girl_in_love:

mahoni 07.10.2013 00:12

Машик, с неделькой! :girl_in_love:

Матрёшкка 07.10.2013 00:19

[QUOTE=mahoni;6138813]Спасибо, дорогуль!!! :girl_in_love:
Не знаю даже, пока вроде никаких умелок...
Сегодня первый раз мне не во сне улыбнулась - приятненько :girl_in_love: а так пока кушает, спит и какает почти всё время. Мало ещё бодрствует. Головку уже более-менее удерживает. Спит на животике, как и Илья. Плачет как киска - сразу слышно что девочка :girl_in_love: и вообще она у меня булочка :girl_in_love: нежненькая такая, вкусная!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так здорово ты про нее пишешь:girl_in_love:
Машуль а моя верещала уши закладывала, громкая она у меня:girl_haha:
Ты чего не спишь?
[QUOTE=mahoni;6138814]Машик, с неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой Ленусю тоже с неделькой:girl_in_love: да еще и такой важной:)))

Tatyanalv 07.10.2013 00:55

[QUOTE=mahoni;6138773]Танюшка, а через скодько после нижних верхние вылезли, у твоего крокодильчика? :girl_haha:[/QUOTE]
Машуль, это ты у меня спрашиваешь? А то нас тут много :-D
Если у меня, то в дневе в первом посте все наши зубки по датам расписаны :girl_haha:
Сашулю, лапочку принцесску с месяцем :))):girl_in_love:

Машуль, с неделькой тебя :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;6138820]Ой Ленусю тоже с неделькой:girl_in_love: да еще и такой важной:)))[/QUOTE]

Ленусь, я тоже присоединяюсь :girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 07.10.2013 10:44

Маленькую сладенькую нашу Сашеньку с месяцем!!! Пусть и дальше только радует маму, папу и братика:girl_in_love:
Машуль, скажи девочка это так классно?:girl_in_love::girl_in_love:

[IMG]http://s.rimg.info/6030e8613b96ecb0bf6ac21e8efe76da.gif[/IMG]
Светик, как у вас дела? Как Нелли себя чувствует?%-0

Мамочка))) 07.10.2013 10:46

Машуль, ну и с приключениями же вы съездили вчера. Зато эта поездка запомнится надолго:girl_haha:

mahoni 07.10.2013 10:57

Приветик! :)
Лену с неделечкой!!! :girl_in_love:
Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Да, Надюш - девочка это здорово!!! Отличаются они от мальчиков :girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 07.10.2013 11:01

привет,девочки.я на секунду...мы заболели,у Алисы темпа 39и5 и практически не сбивается(((((((я опять не успела прививку поставить((((((долбаные палочки!!!!!!уже 3 дня она практически не встает(((

Мамочка))) 07.10.2013 11:37

[QUOTE=mahoni;6139215]Приветик! :)
Лену с неделечкой!!! :girl_in_love:
Спасибо за поздравления! :girl_in_love:
Да, Надюш - [B]девочка это здорово!!![/B] Отличаются они от мальчиков :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6139234]привет,девочки.я на секунду...мы заболели,у Алисы темпа 39и5 и практически не сбивается(((((((я опять не успела прививку поставить((((((долбаные палочки!!!!!!уже 3 дня она практически не встает((([/QUOTE]
Светик, да что же такое то? Бедненькая Алисочка, а кроме тем-пы есть что нибудь? Что врач говорит?
Это она после гостей заболела? Игнатик не заразился? Ты ему носик мажешь? И виферон повставляй.

ЦветочекЯ 07.10.2013 12:55

[QUOTE=Мамочка)));6139320]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светик, да что же такое то? Бедненькая Алисочка, а кроме тем-пы есть что нибудь? Что врач говорит?
Это она после гостей заболела? Игнатик не заразился? Ты ему носик мажешь? И виферон повставляй.[/QUOTE]

красное горло,гнойное отделение и заложен носик:-/:-/все как по сценарию:hysteric:мы так болеем каждые 2 недели:-/:-/:-/
мы с ней видимо вдвоем вирус подцепили,так как заболели одновременно,только я все легче переношу...у нее опять видимо эти палочки в ход пошли:-/:-/:-/я не знаю,что делать...мы не успеваем сделать прививку:-[ ]:-[ ]:-[ ]
ее родители привезли,пока ехали в машине темпа подскочила,дома уже 39 было:-/:-/:-/
Игнат пока держится......а вот виферон я ему только неделю назад закончила вставлять:-[ ]

ЦветочекЯ 07.10.2013 12:57

Девочки и еще у меня вопрос...вы что-нить слышали про ультразвуковые градусники?я не могу мерить обычным,она орет как потерпевшая,вырывается,мне приходится сверху садиться((((((

Tatyanalv 07.10.2013 13:25

Привет, девочки
[QUOTE=ЦветочекЯ;6139541]Девочки и еще у меня вопрос...вы что-нить слышали про ультразвуковые градусники?я не могу мерить обычным,она орет как потерпевшая,вырывается,мне приходится сверху садиться(((((([/QUOTE]
Светик, что ж такое :-/ никак не вылезите из болезней. Выздоравливайте скорее!

У нас ультрозвуковой градусник. Еще когда Дашка родилась покупали, потом с Яськой еще покупали, т.к. старый сломался. Его в ухо вставляешь и за секунду он мериет темпу. погрешность (+-0,2). Ну т.е. если на обычном показывает 38,5, то на этом 38,3 например. А так очень довольны им, т.к. ни у кого нет терпения держать ртутный :girl_haha:

ЦветочекЯ 07.10.2013 13:30

[QUOTE=Tatyanalv;6139627]Привет, девочки

Светик, что ж такое :-/ никак не вылезите из болезней. Выздоравливайте скорее!

У нас ультрозвуковой градусник. Еще когда Дашка родилась покупали, потом с Яськой еще покупали, т.к. старый сломался. Его в ухо вставляешь и за секунду он мериет темпу. погрешность (+-0,2). Ну т.е. если на обычном показывает 38,5, то на этом 38,3 например. А так очень довольны им, т.к. ни у кого нет терпения держать ртутный :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо,Танюш!!!!
у меня электронный,минуту меряет,иногда даже поменьше...но она не может его держать:hysteric:
а ультразвуковой давно хотела,но домашние отговаривали,говорили,что все это чушь:hysteric:а я уже задолбалась:hysteric:у тебя какой марки?

Tatyanalv 07.10.2013 13:38

У нас AND.
[url]http://www.elstimulant.ru/product.php?id=43342[/url]

Матрёшкка 07.10.2013 13:49

Всем привет
Светик блин ну что же этоттакое:-[ ] для вируса такая темпа характерна плохо сбиваемая:( поправляйтесь скорее! !!
у нас тоже градусник только инфракрасный помоему, помните писала что с месяц назад градусник разбили вот сразу приобрели. Моя тоже постоянно орала на такой!
мы тоже вроде довольны. Но в ухе она не рсобо дает а на лбу спокойно.

ЦветочекЯ 07.10.2013 14:21

девочки,пришла педя участовая,в грязной обуви,не помыла руки...ни хрена не посмотрела(((((я ей сказала чем лечу,она все переписала в карточку и ушла,я уже дверь закрывала,она снова прошла и спрашивает,а у вас хоть получается темпу сбить?раз да,то хорошо,приходите на прием через 2 недели!!!!!!!!!!
а к нашей педе платной запись аж на понедельник(((((что мне делать???????

сЫч 07.10.2013 15:03

Сашулечку с месяцем! всего самого самого!!!

короче сходили мы к пульмонологу
она все распросила
всю нашу карточку изучила и расписала нам лечение
явка через неделю

потом мы ходили на развивашку было очень здорово! правда Дениска так скакал как конь ну преподователь сказала пускай потом типавойдет в ритм поймет больше и больше будет учавствовать!

Света Алиса пусть поправляется скорее!

бедные детки наши....

Света я думаю это зубки у Нелли .. пусть вылезают и темпа спадает

мы вот за год третий раз болеем бронхитом уже...

сказали нельзя травы.. нельзя мед а я ему добавляла ему его иногда на ночь ... раз 5 за последние пару месяцев давала по чуток в молоко...

эту прививку от пневмонии нам врач сказала нельзя да и делают ее после 2х лет!

куда далеко ходить папа аллергик
мама выдать тоже поторопилась балончик свой выкинуть млин
тк в прошлый раз я после 30 недель начала задыхаться типа бр. астмы...

Мамочка))) 07.10.2013 15:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;6139782]девочки,пришла педя участовая,в грязной обуви,не помыла руки...ни хрена не посмотрела(((((я ей сказала чем лечу,она все переписала в карточку и ушла,я уже дверь закрывала,она снова прошла и спрашивает,а у вас хоть получается темпу сбить?раз да,то хорошо,приходите на прием через 2 недели!!!!!!!!!!
а к нашей педе платной запись аж на понедельник(((((что мне делать???????[/QUOTE]

Светик, я всегда вызываю скорую, пускай ребёнка посмотрят! А ваша участковая дура!!!:hysteric:

ЦветочекЯ 07.10.2013 15:13

[QUOTE=Мамочка)));6139880]Светик, я всегда вызываю скорую, пускай ребёнка посмотрят! А ваша участковая дура!!!:hysteric:[/QUOTE]

у нас на скорой всегда приезжает фельдшер и везут в инфекцию%-0%-0%-0и свекровь не может с работы отпроситься(((

Лен,это прививка точно не с 2 лет,мы ее будем ставить Игнату сейчас%-0

сЫч 07.10.2013 15:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6139906]у нас на скорой всегда приезжает фельдшер и везут в инфекцию%-0%-0%-0

Лен,это прививка точно не с 2 лет,мы ее будем ставить Игнату сейчас%-0[/QUOTE]

у нас в инфекцию везут если рвота а так в обычную детскую где нет мест и дети фиг знает с чем и какие там заразы ужас...

нам запретили ее делать тк в ней есть какой то компонент что ему нельзя у тебя то Игнатик здоровый
а мы видишь пульмо друзья тем более щас у нас методовотод от всего!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.