![]() |
[QUOTE=Alena2013;6342192]мне интересно, кто у тебя будет)) если хочешь сладенького.... я вот наоборот не могу сладкое... подтвердятся приметы или нет?))[/QUOTE]
Я надеюсь и мои мечтают о девочке. К сладкому ч всегда равнодушна. Могу с охотки рафаэлку купить или м энд мс с арахисом . [QUOTE=Фисташка;6342195]Всем приветики![/QUOTE] Привет,Надюш! Как ты? |
[QUOTE=alenabarsik;6342208][b]Фисташка[/b], привет Надюша! Как твои дела, как ремонт?[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6342219]Я надеюсь и мои мечтают о девочке. К сладкому ч всегда равнодушна. Могу с охотки рафаэлку купить или м энд мс с арахисом . Привет,Надюш! Как ты?[/QUOTE] Я нормально сегодня новый цикл начался ремонт движется уже стены выравниваем на кухне еще тюль в зал заказала так что мы с мужем великие таджики:girl_haha: |
всем приветик:)
|
[QUOTE=Фисташка;6342245]Я нормально сегодня новый цикл начался ремонт движется уже стены выравниваем на кухне еще тюль в зал заказала так что мы с мужем великие таджики:girl_haha:[/QUOTE]
раскривушка есть?:girl_haha: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6342276]всем приветик:)[/QUOTE] Привет,Ленусь! Как дела? |
всем приветики)) почитала вас и потопала спатки... засыпаююю сегодня 3 день отработала((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6342298]всем приветики)) почитала вас и потопала спатки... засыпаююю сегодня 3 день отработала(([/QUOTE]
спокойной ночи ,Юлёк! Сладких снов! |
[QUOTE=Фисташка;6342245]Я нормально сегодня новый цикл начался ремонт движется уже стены выравниваем на кухне еще тюль в зал заказала так что мы с мужем великие таджики:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6342288]раскривушка есть?:girl_haha: Привет,Ленусь! Как дела?[/QUOTE] дома все хорошо,на работе появились спорные вопросы со своим админам,наверно придется связываться с ген директором,я стала шотенкой,подстриглась малеха,с квотой как обычно документы на рассмотрении,по планированию грудь вообще не болит зато яичники болят постоянно один день даже было так что когда садишься сразу отдавало в ЛЯ боль |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6342313]дома все хорошо,на работе появились спорные вопросы со своим админам,наверно придется связываться с ген директором,я стала шотенкой,подстриглась малеха,с квотой как обычно документы на рассмотрении,по планированию грудь вообще не болит зато яичники болят постоянно один день даже было так что когда садишься сразу отдавало в ЛЯ боль[/QUOTE]
ух эта работа :-E а когда решение по квоте будет известно? У меня в яйичниках простреливало я списала на воспаление ,которому уже 8 неделек:-D |
Всем доброе (у меня - рабочее) утро! :)
|
[QUOTE=Родинка;6342451]Всем доброе (у меня - рабочее) утро! :)[/QUOTE]
Доброе утро!!! А мне дюф пить надо.. пошла завтракать :connie_21: |
[b]Bublik1908[/b], неплохое начало дня)
Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Родинка;6342522][b]Bublik1908[/b], неплохое начало дня)
Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Прекрасно себя чувствую :))) че-то только тити чешутся :-D Как у тебя рабочее утро? |
доброе утро
|
[QUOTE=alenabarsik;6342529]доброе утро[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Все просыпаемся потихоньку :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6342530]Доброе утро!!!! Все просыпаемся потихоньку :)))[/QUOTE]
дааа но я бы еще поспала,но мужа надо было на работу собрать, теперь наверно уже не усну |
[b]Bublik1908[/b], подойди к мужчине своему - пусть почешет ;)
[b]alenabarsik[/b], какая образцово-показательная жена))) А я сегодня на работу собиралась, а мой спал.. Ну вот как можно хотеть уйти на работу, когда в кровати такое сокровище валяется?! :) |
[QUOTE=alenabarsik;6342532]дааа но я бы еще поспала,но мужа надо было на работу собрать, теперь наверно уже не усну[/QUOTE]
А я встала таблетку выпить, теперь вот лежу и телек смотрю :connie_1: [QUOTE=Родинка;6342535][b]Bublik1908[/b], подойди к мужчине своему - пусть почешет ;) [b]alenabarsik[/b], какая образцово-показательная жена))) А я сегодня на работу собиралась, а мой спал.. Ну вот как можно хотеть уйти на работу, когда в кровати такое сокровище валяется?! :)[/QUOTE] Да уж... я у мамы ))))) Вчера приехали вроде, а он раз и говорит - я поехал :) сама почешу :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], ты у мамы?
И на ночь осталась? И правильно. У мамки под боком хорошо) |
[QUOTE=Родинка;6342570][b]Bublik1908[/b], ты у мамы?
И на ночь осталась? И правильно. У мамки под боком хорошо)[/QUOTE] Каждые выходные ездим. Стирать. Машинки нет стиральной у нас. У мамы хорошо :girl_in_love: комната любимая моя, большая кухня, все такое родное, домашнее... :girl_in_love: мама кашку уже сварила :))) |
Всем привет! А мы так плохо спали, с 3 утра куралесили, то пописать, то окутаться, то раскутаться:girl_prepare_fish: В итоге литл босс спал со мной, на моих подушках, на моих волосах, потом уже на самой голове:hysteric: Мама наполовину лысая и с больной головой, ребенок бодр и весел и где справедливость в этом мире?:hysteric:
Девочки-пузики по приметам, не верьте:girl_haha: Я в 1 Б ела одно мясо, жареную картошку, вареников с картошкой и соленого сала постоянно хотела, была девочка. А с Ромкой одни булки, шоколадки, сгущенка и прочее. От мяса до экватора тошнило, только в нос запах попадет сразу рвотный рефлекс без предупреждения:girl_prepare_fish: Так что все это очень обманчиво:girl_haha: Ленусь, с переменами тебя!:girl_in_love: Я 300 лет не красила волосы, хотя седина уже есть чуток, я ее пробором пока маскирую:) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |