![]() |
[QUOTE=Motya104;6272828]Насть дорогая кофемашина то? у меня муж все кофемашину хочет! Пока в турке варим. меня и из турки устраивает кофе![/QUOTE]
У нас тоже эти дольче густо рекламируют сильно сейчас, вот тож думала на нг, но набрала всякой другой ерунды))) а на работе у меня лавацца, в принципе довольны, варит уже 2 года только так... |
[QUOTE=Motya104;6272828]Насть дорогая кофемашина то? у меня муж все кофемашину хочет! Пока в турке варим. меня и из турки устраивает кофе![/QUOTE]
она сейчас почему-то со скидкой, стоит 3000. говорят из-за того, что их сняли с производства. Если любишь из турки кофе то вам надо рожковую кофеварку, лучше помповую! подешевле капельная. дешевле, чем эти капсулы брать. Это я сегодня начиталась про них - вот умничаю :girl_haha::girl_haha: я вообще кофе не пью и не понимаю различая между капсулами, молотым или зернами:girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6272829]Да капсулы это дорого!!! Я на работе замучилась, расход бешеный. Теперь рядом с кофеваркой стоит копилка, хочешь кофе сделай пожертвование!!!!)))) копилку еще не вскрывала так что не знаю сколько люди жертвуют за кружечку!!)) Думаю домой тож купить что ли, а то я по старинке все варю дома.[/QUOTE] прикольно придумала с копилкой:):girl_haha: |
так скока стоят то они? дорогие?
|
усе поняла скока.
|
[QUOTE=Motya104;6272864]усе поняла скока.[/QUOTE]
Ага, только вот если капучино, то в упаковке 16 капсул - 8 с кофе и 8 с молоком. за раз 2 капсулы. упаковка 300р=около 40р чашечка:) |
мда. 40р чашечка это круто! Пожалуй продолжим варить в турке)))
|
[QUOTE=Motya104;6272884]мда. 40р чашечка это круто! Пожалуй продолжим варить в турке)))[/QUOTE]
Вот вот!! У нас так же стоит!!))) а у меня по мимо сотрудников, в офисе клиентов куча и еще много кого, проходной двор. Народ заходит и начинаются комплименты, как вкусно кофе пахнет мммм и прочие намеки... Надо тож турку купить, желающие сразу пропадут!!! Свари, а потом еще помой ее))))) |
[QUOTE=Motya104;6272884]мда. 40р чашечка это круто! Пожалуй продолжим варить в турке)))[/QUOTE]
На одну кружечку можно несколько тестов купить))))... |
[QUOTE=Мальвина;6272903]Вот вот!! У нас так же стоит!!))) а у меня по мимо сотрудников, в офисе клиентов куча и еще много кого, проходной двор. Народ заходит и начинаются комплименты, как вкусно кофе пахнет мммм и прочие намеки... Надо тож турку купить, желающие сразу пропадут!!! Свари, а потом еще помой ее)))))[/QUOTE]
:girl_haha: новогодняя акция, помой за чужим турку и получи чашечку кофе из нее в подарок:girl_haha: |
Девочки как хорошо планировать под новый год! Столько забот перед праздником, что некогда запариваться по поводу тестов и ДПО и тд тп...
|
[QUOTE=Motya104;6272906]:girl_haha: новогодняя акция, помой за чужим турку и получи чашечку кофе из нее в подарок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Motya104;6272908]Девочки как хорошо планировать под новый год! Столько забот перед праздником, что некогда запариваться по поводу тестов и ДПО и тд тп...[/QUOTE]
Да хлопоты не дают загрузиться!!! А у меня обе Берна нг был самый пик токсикоза!!! Первый раз молодая была, тусить полетела в другой город, пыталась его не замечать!! А вот второй раз, встречала 2010 год в кровати с просьбой меня не трогать!!! Мое желание в праздничную ночь было что бы токсик меня покинул!!!))) |
[QUOTE=Motya104;6272906]:girl_haha: новогодняя акция, помой за чужим турку и получи чашечку кофе из нее в подарок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Мальвина;6272927]Да хлопоты не дают загрузиться!!! А у меня обе Берна нг был самый пик токсикоза!!! Первый раз молодая была, тусить полетела в другой город, пыталась его не замечать!! А вот второй раз, встречала 2010 год в кровати с просьбой меня не трогать!!! Мое желание в праздничную ночь было что бы токсик меня покинул!!!)))[/QUOTE] ооо у меня самый пик пришелся на новогодние каникулы. я встать не могла даже. хорошо не рабочие дни были. |
[b]shain[/b], я да по тихоньку..дети друг за другом болели(((последний раз Деник 3 дн темпа была потом обсыпало(...а вообщем мне бы нервы подлечить когда одна с двумя схожу с ума в прямом смысле...не предполагала что у меня тЕмик такой шкодник и шилопоп)))ну ничего это все временно))))через годик будет интересней им)0вот завтра Темика бабушка привезет(моя мама он у нее на выходных)..и елку будем ставить бедная елка..если Темик собаку мамину за шкирку таскает(пекинеса)и елку поди ронять будет..
|
А меня вот за пару недель до нового года буквально отпустило)) и я уже была человеком)) Ела))))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6272947][b]shain[/b], я да по тихоньку..дети друг за другом болели(((последний раз Деник 3 дн темпа была потом обсыпало(...а вообщем мне бы нервы подлечить когда одна с двумя схожу с ума в прямом смысле...не предполагала что у меня тЕмик такой шкодник и шилопоп)))ну ничего это все временно))))через годик будет интересней им)0вот завтра Темика бабушка привезет(моя мама он у нее на выходных)..и елку будем ставить бедная елка..если Темик собаку мамину за шкирку таскает(пекинеса)и елку поди ронять будет..[/QUOTE]
Лен ды к они все шилопопы и шкодники)) просто тебе онечно тяжело когда еще лялька маленький!! Подожди чуток! Многие пишут что легче намного становится когда младшему хотя бы годик исполняется. когда они уже поиграться вместе могут! |
[b]Motya104[/b], тоже надеюсь на это)))у меня темик еще + ко всему мамин хвостик)))Темик начинает уже братику игрушки приносить..тут чуть хлебом не накормил!!!
у тебя как дела???как с планирование?? |
[QUOTE=M@mita_JOven;6272973][b]Motya104[/b], тоже надеюсь на это)))у меня темик еще + ко всему мамин хвостик)))Темик начинает уже братику игрушки приносить..тут чуть хлебом не накормил!!!
у тебя как дела???как с планирование??[/QUOTE] У меня нормально! Готовимся к НГ! подарочками закупаемся!! С планированием чет как то никак)) планируем) а толку то?! Девочки чето у меня 3 день ПЯ болит, что аж в поясницу отдает! Блин непприятненько так. В январе после М пошуршу ко врачу, усе хватит самостоятельничат! |
[b]Motya104[/b], возбми настина аиста он счастливый...до этого был у меня он)))
|
Да нее, пока своего аистенка оставлю! если к весне мне малыша не принесет, поменяю))
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |