![]() |
кирпичи в сумки клади. выж манюнечки
|
Мы на такси доехали, не стала я Тоню по такому ветру тащить.
|
правильно) а у нас опять +, потеплело
|
Привет.мамули
[QUOTE=..Katushka..;6793762]Кэт, не сдавайся!!! Потом же жалеть будешь:) почитай про мотивацию.[/QUOTE] Да.Катюш.я себе тоже говорю.что только не сдаваться. Если в малом отступать.то большие планы не потянешь но.......мысли о мише выматывают. Реально конкретно физически и морально я прям таю. Нет желаний.нет ощущения благополучия и завтрашнего дня.а только тихая такая грусть от субботы до субботы.а суббота это зажим и невероятный стресс. Меня потом всё воскресенье не отпускает Катюш.а ты тренера сразу на несколько тренировок оплатила? Я посмотрела цены. У меня была сегодня одна бесплатная тренировка по карте.ну конечно.с моими напрягами не сравнить. Уровень совсем другой. Я увидела.что где-то я вообще в холостую билась В общем вышла я прям до слез расстроенная с тренировки. Миша говорил "Ты только роди второго, я потом все оплачу и фигуру исправим" я таааак загрустила. Блиииин ,накрывает меня [QUOTE=Матрёшко;6793765]Да это нормально, особенно, когда не видишь постоянно какого-то внушительного результата. Переключись на что-нибудь другое. У меня посиделки перед телеком не удались, Тоне то шоколадку дай, то чай ромашковый. Разозлила меня. Как Яну удалось весь сон час просидеть :)[/QUOTE] ох,уж эти детки)))))))))) да воспетка говорит,что уж глазки у него засыпали,а он спинку выпрямит и типа трезвый опять)))))))))))))дурашка измучился. В 21.00 отрубился прям Когда забирала,то лица конечно не было на нем((((((((( Поговорили с ним пока шли рядышком,обещал сегодня полежать и немножко глазкам дать отдохнуть. Сегодня поспал с 14 до почти 16 часов. Воспетки в 15 часов не стали его поднимать. Но всё-равно уставший зайчик мой А утром вдруг заплакал. Я прям 100 дел сделала,но прям настроя нет. Так жалко его оставлять там. Он очень переживает,что так на долго в сад идет [QUOTE=WhiteKis;6793830]Даже больше) вот стойкий солдатик))) ну ничего, ночью крепче поспит[/QUOTE] точно,не шевельнулся даже,но к 8 утра встал как штык)))))))) [QUOTE=..Katushka..;6793945]Мы у Кристины первый зубик обнаружили. Я так радуюсь почему-то)))[/QUOTE] ура-ура, крошку Кристи с зубиком я тоже радуюсь [QUOTE=Матрёшко;6795165]Тоня всем сегодня говорит, что плохо себя чувствует, такое лицо сразу делает грустное ))))[/QUOTE] ах ведь понимают уже детки)))))))) но конечно она и нездорова всё же [QUOTE=Матрёшко;6795977]Мы на такси доехали, не стала я Тоню по такому ветру тащить.[/QUOTE] вот это верное решение. Ветра хуже всего,мне даже дышать тяжело если в лицо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6793017]Девчонки, какие есть зимние и новогодние мультики? Знаю только Барби.Идеальное рождество. Сейчас качаю Холодное сердце. Хочу вечером при всей обстановке с чаем в новогодних кружках посмотреть. Сейчас ходили в магазины и аптеку, так хорошо на улице, довольно тепло, всё белое и солнце светит ))). С работой ничего не успеваешь замечать. Завтра договорилась, что мы не с утра поедем, а к обеду :)[/QUOTE] Жень.на Яндексе.а потом на Ютубе задай снеговик-почтовик и там к нему прям иконки советских новогодних мультов. Я прям по иконкам тут же вспоминаю. Названий не помню.но сюжет мгновенно всплывает |
Кэт, я понимаю как тебя Миша угнетает. Пусть уже скорее разрешится эта тяжелая ситуация. Пусть всё решится в твою пользу и в пользу твоих детей!
У меня вес немножко сдвинулся вниз, главное не расслабляться ))) Конечно, спорт бы ускорил процесс. Так хочется уже увидеть цифру 50 на весах, а ещё ниже 54 вес не спустился. |
Привет
спасибо. Жень у меня завис вес конкретно. В пределах 70. И стоит как убитый 2 недели. Тренер сказала.что это потому.что мало ем. А я если есть начинаю.то меня не остановить.а так вроде и не хочу. Нормально себя чувствую. |
[QUOTE=Ket;6796827]Привет
спасибо. Жень у меня завис вес конкретно. В пределах 70. И стоит как убитый 2 недели. Тренер сказала.что это потому.что мало ем. А я если есть начинаю.то меня не остановить.а так вроде и не хочу. Нормально себя чувствую.[/QUOTE] Это наверное и есть то самое плато, попробуй поесть один день больше. |
У Яна ночью ушко заболело. В 2.30 ездила в аптеку. Стрёмно ночью на улице всё же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверно)))) сейчас кашку гречневую с молоком поем.хоть вроде и не полезно. Потом пожарю макароны с яичком. Вернее в печке запеку.чтоб без жира))))))) есть так есть |
[QUOTE=Ket;6796839]У Яна ночью ушко заболело. В 2.30 ездила в аптеку. Стрёмно ночью на улице всё же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наверно)))) сейчас кашку гречневую с молоком поем.хоть вроде и не полезно. Потом пожарю макароны с яичком. Вернее в печке запеку.чтоб без жира))))))) есть так есть[/QUOTE] Ого ночью ездила. Как сейчас ухо? :) :) :) Гречку с молоком неполезно, т.к. железо с кальцием не усваиваются вместе, а так вполне диетическая еда. |
Я с испугу нуррфен тоже ночью дала. Помчалась за каплями. С каплями вместе сразу уснул. Сказал.что уже не болит. И утром не болит.но поеду к лору.Ян вроде гнусавит после болезни
|
Доброе утро! Ушко жалко( хоть бы не разболелось.
мы в садик пошли со слезами((((( говорит что детки говорят обидные слова. учу защищаться пацифиста моего, с воспеткой поговорили, говорит что пресекают. тяжко все-таки моему карапузу самым младшим быть в группе, и при этом добрым. |
[QUOTE=Ket;6796918]Я с испугу нуррфен тоже ночью дала. Помчалась за каплями. С каплями вместе сразу уснул. Сказал.что уже не болит. И утром не болит.но поеду к лору.Ян вроде гнусавит после болезни[/QUOTE]
Нурофен тоже правильно, он нам хорошо помогает, когда ухо начинает болеть. [QUOTE=WhiteKis;6796928]Доброе утро! Ушко жалко( хоть бы не разболелось. мы в садик пошли со слезами((((( говорит что детки говорят обидные слова. учу защищаться пацифиста моего, с воспеткой поговорили, говорит что пресекают. тяжко все-таки моему карапузу самым младшим быть в группе, и при этом добрым.[/QUOTE] У меня так вот племянник не смог в сад ходить, т.к. он самый младший в группе и ему тяжело. Хотя вот Тоня в яслях и тоже жалуется, что какой-то буйный мальчик её обижает, ему может и 2х лет нету. |
Яну выздоравливать!
Доброе утро! [QUOTE=WhiteKis;6796928]Доброе утро! Ушко жалко( хоть бы не разболелось. мы в садик пошли со слезами((((( говорит что детки говорят обидные слова. учу защищаться пацифиста моего, с воспеткой поговорили, говорит что пресекают. тяжко все-таки моему карапузу самым младшим быть в группе, и при этом добрым.[/QUOTE] Ничего себе:( неприятно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;6796953]Нурофен тоже правильно, он нам хорошо помогает, когда ухо начинает болеть. У меня так вот племянник не смог в сад ходить, т.к. он самый младший в группе и ему тяжело. Хотя вот Тоня в яслях и тоже жалуется, что какой-то буйный мальчик её обижает, ему может и 2х лет нету.[/QUOTE] А Тоня почему в яслях? Какой там возраст у них? Чего-то непонятно, вроде должны быть одни правила для всех, а у нас январята получается попали и в ясли и в младшую и в среднюю группы. Какой-то разброс большой. У нас группа строго с 3 до 4 по состоянии на октябрь, и то разница между детьми огромна. Есть явные малыши, которым только 3 недавно, и сейчас 4 исполняется многим. Они так и дружат по возрастам. |
а у нас 4-5 ( а нам 3,10 только. + тихо говорим и не компанейские. вот и получается ерунда.
но говорить громче мы уже почти научились. дома задуваем свечки и дудим на дудке, укрепляем мышцы ротика. сразу виден результат. |
[QUOTE=Nyuta;6796988]
А Тоня почему в яслях? Какой там возраст у них? Чего-то непонятно, вроде должны быть одни правила для всех, а у нас январята получается попали и в ясли и в младшую и в среднюю группы. Какой-то разброс большой. У нас группа строго с 3 до 4 по состоянии на октябрь, и то разница между детьми огромна. Есть явные малыши, которым только 3 недавно, и сейчас 4 исполняется многим. Они так и дружат по возрастам.[/QUOTE] Получилось, что у многих детей очередь в сад давно подошла, а свободны только ясли, вот и ходят, кому 4, кому 1,5 года. Как-то странно худение влияет на всё остальное ))) Меня посетила очередная гениальная идея как упорядочить Тонины игрушки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Уже в больницу надо собираться, а мы пыхтим игрушки в комоды раскладываем :) Приедем, продолжим :) Как я раньше не додумалась! |
ну интрига-интрига. чтож за способ такой?)))
|
мы от лора...ушко у Яна больное,но сегодня не жаловался больше, не зря ночью прям решила начать капать
я сегодня решила есть прям. Дети спат,а я обедаю.... не знаю ....не есть легче,чем контролировать порции(((( |
[QUOTE=WhiteKis;6797737]ну интрига-интрига. чтож за способ такой?)))[/QUOTE]
Да просто освободила большие ящики комода и туда составила коробки с игрушками. Устала ужасно, хочется тупо выкинуть всё, что мне не нравится )))) [QUOTE=Ket;6797858]мы от лора...ушко у Яна больное,но сегодня не жаловался больше, не зря ночью прям решила начать капать я сегодня решила есть прям. Дети спат,а я обедаю.... не знаю ....не есть легче,чем контролировать порции(((([/QUOTE] Успели, видимо, в самом начале воспаление уменьшить. Не есть точно легче. Я курицу себе варю, но что-то я ей не рада :-D |
Я сижу туплю ничего не хочу делать.эта нелюбимая для меня теперь пятница.т.к.она перед субботой ((((
|
[QUOTE=Ket;6798077]Я сижу туплю ничего не хочу делать.эта нелюбимая для меня теперь пятница.т.к.она перед субботой (((([/QUOTE]
:( вот напряг :( |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |