![]() |
Муж мой демотиватор
говорит забей все равно будешь есть как раньше А я даже и не рискну кстати от мяса отказаться, я мясоед и буду злая и всех порву, если лишусь мяса Я просто к чему написала то, что если ребенок чего-то не ест категорически то оно ему не требуется значит |
Я поняла тебя)))
Катюш, я детям, рыбу делаю в кляре, но чтобы обязательно ели))) У щенков, все что до 6 мес вложишь, такой щенок и вырастет. А у детей - до 6 лет, что вложишь, то и вырастет))) |
Взвесилась перед ужином. -300, итого 64,6 :)))
|
[QUOTE=Juliasha;6574412]Взвесилась перед ужином. -300, итого 64,6 :)))[/QUOTE]
Классно Рыбу мои тоже в кляре едят Но они у меня вообще еще те едоки, малоежки |
Всем привет!
У меня -1100:))) Юля, с отвесиком:))) |
Доброе утро!
Ирина,с хорошим началом! Юля,с новым минимумом! Я стою |
Юля, Ира - с отвесами))))))
Умнички))) Натах, бывает...))) |
Девочки доброе утро!
У меня сегодня на весах 63,3 ураа))) ушел пмой привесище и см пошли маленько вниз))) ух. |
Да я даже не расстраиваюсь как-то. Неделя насыщенная очень была.
Жаль только спорта до след.Выходных не получится.ну,это полнрценного спорта.не дома. У меня ж муж уехал,дома спокойствие. Вчера аж скрутила ковер с гостинной,решила его выкинуть. Все намыла,бытовую технику начистила. Легла поздно,встала рано и выспалась ведь. Вот ведь насколько муж выносит мне нервную систему))))) Кать,у меня муж такой же демотиватор. Прям ужас. Эгоист. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Валя,отлично! Главное не набрать сейчас |
Валь, с отвесищем)))
|
Всем бобра! У кого отвесы - поздравляю!
Я на месте. Но и так два дня подряд были приличные отвесы, так что не переживаю и готова к стояку на несколько дней... Кое-как пережила эти выхи. Антону планку сорвало, верещал и истерил тут два дня. Наконец-то понедельник и тишинааааа.... |
Доброе утро
Ириш, с хорошим отвесом!!! Наташ, так он еще пристает ко мне по 5 раз на дню и говорит, что я стала очень секси и что худеть мне не надо. Просто я прибавила 4 кг и они почти все в груди как будто, вот муж и кайфует и с толку сбивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня -400 |
Всем привет!
Я вернулась!!! После вчерашнего зажора на ДР сына вес 51,6! Я довольна |
Кать, а оно тебе надо???
Добавь спорт, ненапряжный и наслаждайся вниманием мужа))) Сиськи похудеют, он расстроится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Даш, а ты, я так понимаю, к эндокринологу так и не сходила? Да? |
Не, Наташ, не ходила! Я 2 недели пузо жарила на солнце!!! Т.к. деньги все там оставили, жду з/п и по врачам
|
[QUOTE=Тотошка;6574711]Кать, а оно тебе надо???
Добавь спорт, ненапряжный и наслаждайся вниманием мужа))) Сиськи похудеют, он расстроится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Даш, а ты, я так понимаю, к эндокринологу так и не сходила? Да?[/QUOTE] Пузень бы убрать и второй подбородок... |
Девчонки, с отвесиками:)))
Все большие молодцы:))) так держать:))) |
Кать, сама же знаешь, живот - это качать пресс и обруч. А второй подбородок - это Тина мастер убирать. Никогда не забуду ее фотки до и после зарядки для второго подбородка и талии после обруча.
|
Спасибо, девчонки!
Ира, Валя, Катя, с отвесом :))) |
Что-то я сильно похудела за время отпуска, джинсы прям сваливаются... новые...
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |