Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Нахаленок 27.08.2014 13:35

ого, пока мужа на обед встречала, тут уже 2 странички наболтали :)

девочки, т.е. вы просто в тоненьком комбезике будете или еще и в плед заворачивать будете? а под комбезик что-то теплое надо? (я прощу прощения, может вы уже обсуждали это, но правда, совершенно нет времени искать), у меня просто пока не складывается пазл, как забирать ребенка из роддома.... голова вообще отказывается соображать, она спать хочет :girl_haha:

Motya104 27.08.2014 13:36

Я буду выписвать в тоненьком комбезе, но если будет прохладно, то сверху укрою пледиком! Пледик у меня обычный, мама связала!

Нахаленок 27.08.2014 13:40

[QUOTE=Motya104;6632017]Я буду выписвать в тоненьком комбезе, но если будет прохладно, то сверху укрою пледиком! Пледик у меня обычный, мама связала![/QUOTE]

у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)

Viva 27.08.2014 13:41

[QUOTE=Motya104;6632005]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

санаторно курортное время у тебя там прям Алесь! А мы вон вкалываем по домам сидим! Глажка стирка уборка готовка![/QUOTE]

Да уж, я малец халтурю :girl_dance:
Уборка-глажка-стирка теперь полностью на муже. Он уже ремонт доделывает.
А на уборку я ему предлагаю тетечку нанять, чтобы хоть окна помыла, а то надорвется любимый :girl_haha:
А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли

Motya104 27.08.2014 13:42

[quote="Нахаленок;6632020"]ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить,[/quote]
не понимаю прикола я в этих конвертах! Если хочется бант можно и на ручку автокресла прилепить!
А я чего то в этот раз вообще хочу чтобы муж приехал, и мы быстренько домой! Родители дома подождут, остальные потом через некоторое время домой придут! Не хочу праздника на выписку, домой хочу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Viva;6632022"]А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли[/quote]
а это поважнее стирки глажки будет!! Ты давай давай поднимай ее! ну этих врачей! пусть будет вопреки их прогнозам! А то ишь, кесарево они задумали)

Viva 27.08.2014 13:50

[QUOTE=Нахаленок;6632020]у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)[/QUOTE]

Я под комбезик слип одену. Если уж совсем мороз будет, заверну в одеяло, до машины донести.
Может, конверт и праздничнее смотрится, но к автокреслу не подходит абсолютно, если конечно он с прорезями, то другой разговор
Может быть муж прав? Как начнешь нервничать в роддоме :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6632024]не понимаю прикола я в этих конвертах! Если хочется бант можно и на ручку автокресла прилепить!
А я чего то в этот раз вообще хочу чтобы муж приехал, и мы быстренько домой! Родители дома подождут, остальные потом через некоторое время домой придут! Не хочу праздника на выписку, домой хочу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

а это поважнее стирки глажки будет!! Ты давай давай поднимай ее! ну этих врачей! пусть будет вопреки их прогнозам! А то ишь, кесарево они задумали)[/QUOTE]

А у меня наоборот будет шоу-выписка, шарики, гости, при чем с детьми, потом все к нам, а дома стол накрыт, ну и обязательно тортик. Это пожелание моей дочки. Ради неё готова и на это. Хотя после первых родов хотела, чтобы все исчезли, даже родители

Zved 27.08.2014 13:51

[QUOTE=klopik;6631981]может предложить мужу холодильник развернуть,дверкой к двери,чтоб мне и не было необходимости на кухню заходить,что поделать,раз такая маленькая кухня :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D Супер идея!

[QUOTE=caramellka;6631992][b]Zved[/b], тебя с готовностью №1! Я бы сама щас с удовольствием куда-нить залезла, как и твой муж:girl_haha: чета деперессия какая-то с осенью вместе настала:(
А мне наоборот жалко расставаться с Б животиком, хотя с другой стороны хочется уже увидеть своего зайчонка)))[/QUOTE]

А я тоже недельки три назад аж плакада, так мне было жалко что я с пузиком скоро расстанусь, с шевелюшками... А сейчас уже прошло)))

[QUOTE=Viva;6631982]Светик, тебя не поймешь :-D
2минуты назад сообщение, что дочка не хочет появляться, потому что не всё готово, теперь потому что всё готово :-D
Может, она не хочет рождаться пока мама метаться не прекратит? :girl_haha:
А вот пошопиться, скоро будет тебе счастье. Родишь, выпишут, сразу сумки дома бросишь мужу и в торговый центр :girl_dance:[/QUOTE]

А у на только кроватка не готова, не собрана, а все причендалы уже выстираны, выглажены, ждут только когда их в кроватку определят, так то всё готовенькое!))

С кроваткой тоже вчера смеялась над мужем.. лежит у меня выглаженный балдахин на кресле, муж такой посмотрел на него "так я не понял! и чего мы с ним делать будем? куда это мы его вешать будем! Щас мы в стене дырок наделаем, а через три года купим ей новую кровать, а с дырками в стене я тебе что делать буду?!" Я улыбаюсь, говорю, а он не к стене, он к потолку вешается! (а у нас потолок натяжной) Муж вообще в шоке " что правда?!" Я уже смеюсь, мы с ним вместе покупали держатель для балдахина, ещё долго очень выбирали из двух вариантов, а он и не помнит)) надулся что я над ним посмеялась)))

[QUOTE=netpanther;6632014]Свет, есть план действий при желании родить: сначала большая физ нагрузка-прогулка по улице. Чем больше ходишь, тем больше ребенка тянет вниз под своей тяжестью, т.е. он продвигается по родовому каналу и живот опускается. Конечно, периодически заходить в кафе или садится на лавочку, но главное много ходить или стоять. Вечером поставить с мужем что-то очень смешное-квн, камеди, комедию-чтобы похохотала от души-понапрягаешь в кайф пресс, что тоже по способствует желанию малышки вылезти. И главное лечь часов в 24:00 с мыслью-завтра надо выспаться!
ВЕРОЯТНОСТЬ успеха увеличивается в три раза, чего тебе и желаю![/QUOTE]

Спасибо, Надь! Я вчера по твоему совету решила шоколаду надо поесть, муж говорит ты кефир на ночь будешь, я - угу, буду... а сама пришла водички налила себе и изподполы шоколадку достаю хомячу, муж головой покачал))
Сейчас только не нагуляешься, на улице холодрыга и дождь:(

Viva 27.08.2014 13:54

[URL=http://radikal.ru/fp/3609043366ea455ab57775c193025197][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1408/be/b1e7559ec9a1t.jpg[/IMG][/URL]
Это я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало

netpanther 27.08.2014 13:54

Алесь, это мнение врачей, не мое про нашим мам:-Р
Оль, я тоже еле влажу в ветров ку, сначала внизу застегиваю, потом ее чуть вверх подтягиваю на пузико и ... она дозастегивается:-) :-) :-)
Когда выписывала малышку хотелось скорее домой, медперсонал помог завернуть в одеяло и завязать конветом. Когда спустилась вниз там были и шарики и цветочки, приятно, конечно, но так домой хотелось побыстрее. Меня больницы напрягают:-)

klopik 27.08.2014 13:56

[QUOTE=Нахаленок;6632020]у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе [B]как-то не празднично[/B], надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)[/QUOTE]

наш папочка тут заяыил...что это..у дочи была ленточка,а у сынули не будет??? как то не правильно это и не празднично:) это просто всё что я ему предлагала на выписку ему не нравилось..а оказалось вот в чем дело:)) ленточка не в тему бы была :girl_haha: у него иногда бывают такие завихрени по поводу ребенка..я ему всё время говрю..не понятно..порой бывает кто из нас беременный :-Dобижается..говрит..я ж переживаю :girl_haha:

[QUOTE=Viva;6632022]
А мне некогда бытовухой заниматься, [B]я ж плаценту двигаю силой мысли[/B][/QUOTE]

это сейчас важнее :girl_haha:

[QUOTE=Viva;6632036]

А у меня наоборот будет шоу-выписка, шарики, гости, при чем с детьми, потом все к нам, а дома стол накрыт, ну и обязательно тортик. Это пожелание моей дочки. Ради неё готова и на это. Хотя после первых родов хотела, чтобы все исчезли, даже родители[/QUOTE]

сильно!!!!!!!! :) ну что ради дочери не сделаешь:)

Zved 27.08.2014 13:58

[QUOTE=Viva;6632050][URL=http://radikal.ru/fp/3609043366ea455ab57775c193025197][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1408/be/b1e7559ec9a1t.jpg[/IMG][/URL]
Это я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало[/QUOTE]

Как на свадьбу!:)
Я вот тоже хочу мужа, сестру чтобы сфоткать нас и домой.. но в любом с лучае хотя бы дома придётся родителей приглашать, мои то поймут если я захочу после рд одна побыть, а вот свёкры потом на всю жизнь обидятся.. поэтому думаю чайку с родителями дома попьём и хватит с нас:)

Иришка 27.08.2014 13:58

Ого, оказывается у нас еще один сентябренок вылупился. Леночка, с рождением сыночка тебя! Пусть растет здоровый и послушный, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Viva 27.08.2014 13:59

[b]Zved[/b], Свет, а ты по этажам походи, на каждом останавливайся и лопай шоколад :-D
А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет.
А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли :-D
Хотя дочке вешала
Но так как кровать муж собирает и постельку застилать тоже сам будет, пусть на свой вкус делает.

Motya104 27.08.2014 14:00

[quote="Viva;6632063"]А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли[/quote]
вот и у меня такое же мнение о балдахине! Поэтому ни с Никитой не вешали, ни сейчас уж подавно!

klopik 27.08.2014 14:00

[QUOTE=Viva;6632050][URL=http://radikal.ru/fp/3609043366ea455ab57775c193025197][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1408/be/b1e7559ec9a1t.jpg[/IMG][/URL]
Это я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало[/QUOTE]

да уж...я нет..я домой хочу..никаких гостей..:) конечно папа приедет забирать..но папа у меня такой..он сидеть не будет..он всегда боится помешать или ещё что о..это сестра может засесть и ей пофиг :girl_haha:у неё праздник (ну это на любом празднике)
лишь бы свекры не приехали :))) но у них сейчас там более интересное происходит,думаю..уже забыли что собирались на выписку приехать,да и билеты же не купили ешё,а потом надеюсь их не будет:girl_haha:хотя столько поездов идет до нас..что могут и найти :girl_haha:

netpanther 27.08.2014 14:05

Вчера тоже мужу показала где платье любимое дочери и где шарики, которые купили заранее. Чтобы платье одеть и шарики надуть. Насчет игрушки-не знаю, может еще что увижу. Моя любит сметанку и наполеон, может купим и дома отметим возвращение только нашей семьей. Чем больше людей-тем больше вирусов, поэтому первый месяц теть-дядь не зовем...было бы лето..
Что нравится девочкам в три года? Куклы есть, мягкие тоже, посуда, мозаики, кегли, пазлы... может книгу яркую, она любит рассматривать, но какой то взрослый подарок...

Нахаленок 27.08.2014 14:16

Ой, а у нас все припрутся( мои родители и сестра не в счет, они у меня люди деликатные, помогают нам, они для помощи и приедут, приготовить там, привезти-отвести что-нибудь...а вот родственники мужа...помощь ни разу не предложили, хотя понимают, что мы тут вдвоем, родственники все далеко, я с пузом, мне уже тяжело, а я пылюкой хожу дышу, полы пою, благо муж такой, практически сам все делает, но у него же работа, еще и на дому работает..короче, как рожу ВСЕ его родственники приедут, и тети-дяди даж, куда ж без них, как побухать, так они с радостью, а помочь им некогда, тока кричат, какие они все дружные..прям бесит... мои родители за 250 км приезжают, чтоб помочь...
Мне главное сдержаться на выписке, не люблю я показуху, как все друг друга любят и т.д.

Viva 27.08.2014 14:32

[QUOTE=netpanther;6632053]Алесь, это мнение врачей, не мое про нашим мам:-Р
[/QUOTE]
Это врачи оптимисты
А было бы неплохо, ушла по делам, а ребенка маме оставила, и говоришь, ты если что дай сиську :-D

[QUOTE=klopik;6632058]наш папочка тут заяыил...что это..у дочи была ленточка,а у сынули не будет??? как то не правильно это и не празднично:)
это сейчас важнее :girl_haha:

сильно!!!!!!!! :) ну что ради дочери не сделаешь:)[/QUOTE]
Хотела сына ленточки лешить, у отца душа болит за сына :-D
Очень сильно. Если бы дочке не пришлось столько пережить в мою беременность, может я и не подписалась бы на такую гулянку

[QUOTE=Motya104;6632068]вот и у меня такое же мнение о балдахине! Поэтому ни с Никитой не вешали, ни сейчас уж подавно![/QUOTE]
Не романтичные мы особы :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], Надежда, главное, чтобы дочке хотелось. Книга замечательный подарок вне возраста. Моя на новый год у деда мороза просила книги. Мы ей и игрушек подарили и книги, она реально радовалась книгам больше.

[B]Ирина [/B],не принимай так близко к сердцу.
Мои свекры тоже хороши на расстоянии, первый год жизни дочки мы ох,как ругались
Сейчас история повторяется один в один, но мне уже фиолетово.
Вот звонит мне свекровь и говорит, не вздумай сама рожать, ты же умрешь. Верх оптимизма:-D
С ребенком за 4года ни разу не помогли, зато советов как правильно поступить миллион.
Так что готовься морально и учись не слышать

Zved 27.08.2014 15:00

[QUOTE=Viva;6632063][b]Zved[/b], Свет, а ты по этажам походи, на каждом останавливайся и лопай шоколад :-D
А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет.
А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли :-D
Хотя дочке вешала
Но так как кровать муж собирает и постельку застилать тоже сам будет, пусть на свой вкус делает.[/QUOTE]

:-D:-D:-D Меня всё-блюдущие подъездные бабульки не поймут!))) я уже подумала, что подъезд у меня дурацкий, обязательно какую-нить бдительную бабусю встретишь!))

А мне так нравится балдахин:girl_in_love: Хотя гладить его сложнее всего! А про пыль, мне кажется лучше пусть она на балдахин садится, чем на дочу, у нас тут двор дурацкий проезжий, а мы на 2 этаже, и вот вся пыль от машин к нам летит(

netpanther 27.08.2014 15:42

[b]Viva[/b], спасибо за поддержку по поводу книг-ну, что они детям нравятся:-)
Вернулась из книжного пока доча спит. Держите меня семеро когда я вижу книги!:-)
Купила дочери 4 книги разных форматов и Чуковского-ей нравится, но более полное собрание, и стишки короткие и по слогам истории и про пушистиков стихи. Еще 3 игры, там лото, карточки, игровое поле: времена года, ассоциации и звери-насекомые-рыбы-птицы.
Теперь осталось выбрать, что сразу в день возврата, а что потом пока в сад ходить не будем буду показывать. Я такая счастливая!!! Будет чем развлекать осенью и дочку и себя. Ненавижу читать одну сказку 50 раз:-) :-) :-)

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.