![]() |
[b]cheshka[/b], для вашего роста у вас вес не маленький далеко)) посмотри средние показатели)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас рост 71 вес 8500 |
мы сегодня 69 и 8900
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нам сказаль нормальный вес) |
с прибавкми!!!
|
У нас рост 71 и вес 7900. И тоже в последнем месяце добавили всего 1 см и 300гр. При этом мы не ползаем и не сидим и зубов у нас нет.
|
[b]Ирина_Ру[/b], как-то слышится расстройство в твоем голосе,давай хвост пистолетом)))потом будешь тут писать помогите,он все разрушил в моей квартире)))))кстати чем позже садится и встает тем же и лучше))а зубы так тем более,у моей знакомой после года первый вылез и ничего,все равно зубастый к двум стал))тоже чем позже тем и нафиг эти зубы)
|
Наташа, с днём рождения тебя, наступившим!любви тебе и твоей семье и здоровья
ИРА, не переживай, почаще клади его на пол в окружении игрушек, поползет. Моя встаёт на карачики и качается, перемещается либо назад, либо вокруг себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, у меня вчера весёлый вечер был, резко заболели ухо, а я одна с двумя, хз куда податься, собрала мелкую и в поликлинику пошла, пришла, Вика на руках как апризулит, у Лора человек 20 в очереди, сказали приходите завтра с острой болью и температурой. Позвонила в поликлинику по полису дмс, там сразу приняли, только туда ехать пришлось минут 20 Блин, вот страшно жить, вот случись что и скажут приходите завтра, медицина то бесплатная, но лучше уж денежку на неё иметь, спасибо работе, что полис сделали)) |
Девочки, так лежит же.... И на полу и на диване... Нафиг ему эти игрушки(( достал - хорошо, не достал - ну и ладно, сами потом дадут)
Сегодня старшего водила в кружок по шахматам. Нас с Ярославом посадили за парту сначала. Учитель рассказывает правила игры, а Ярослав начал разговаривать "папапапапа ", нас через минут пять попросили удалится) вот нас выгнали уже с первого урока)) |
[quote="Ирина_Ру;6765878"]не достал - ну и ладно, сами потом дадут)[/quote]
вот этого у вовки не было,вот и пришлось бедному и поползти,и встать чтобы дотянуться,родители ж фашисты:-D |
[b]zhuzhik[/b], Галь, есть замечательная Филатовская больница. Я чуть что, сразу туда. Такси, рюкзак, и вперёд и с песней!
|
Лена, я имею в виду что он не настоичивый. Ну нет и нет. В папу)
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6765927]Лена, я имею в виду что он не настоичивый. Ну нет и нет. В папу)[/QUOTE]
Ир. Вы ж массаж сделали? |
Наташа, ага. И массаж и форез и парафин на шею. В январе еще планируем делать.
|
Тогда, как Лена говорит - пусть сам всего добивается)))
|
[quote="Фимка;6765317"]а мы ползаем гусеничкой...)[/quote]
а мы лягушкой прыгаем :girl_haha: Алисаааа, Вовчик ну супер:))):))):))) [quote="Фимка;6765290"]вот так ползать по-тюленьи)))[/quote] Ого, по мне так ползать гораздо сложнее не каждый взрослый сможет так))))) Детки на видео кажутся большими совсем))) а мы все лялькой выглядим))) [quote="cheshka;6765639"].Афигеть. мы 9100 (+300) я расстроена.мало так.......почему????[/quote] я наоборот переживаю, что много набираем((( измерялись в 7 мес рост то ли 71 то ли 72, извертелся весь толком не смогли померить. А вот вес 10,5 (((( разговаривала с педиатром по этому поводу, мало ли может быть я его перекармливаю, говорит нет, все нормально ... |
Наташа, я ж говорю не настоичивый. Вот положить его - он лежит ножками болтает.. Увидит игрушку, которую надо но она далеко или достает только кончиками пальцев так он попытается а потом не увидев результата-посмотрит на нее большими печальными глазами и от влечется на другую игрушку или на палец... Если на руках держать так тянется к тому что заинтересовало чуть не падает..
Воть... Девочки) мы ж тут четыре дня кушали кашу гречневую молочку а в обед мясо! Так он какает каждый день! Это гречка пробила или мясо? Кстати, мясо не любитель видимо... Вот давала индейку от темы, мне нравится, ему нет. Через два дня дам крольчатину) еще купила печеньки "бонди", сладкие до ужаса, так детки в гости приходили - все печенье вытаскали, нам ничего не осталось. Остались "хайнц", но они какие то безвкусные. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6766139]
Девочки) мы ж тут четыре дня кушали кашу гречневую молочку а в обед мясо! Так он какает каждый день! Это гречка пробила или мясо? Кстати, мясо не любитель видимо... Вот давала индейку от темы, мне нравится, ему нет. Через два дня дам крольчатину) еще купила печеньки "бонди", сладкие до ужаса, так детки в гости приходили - все печенье вытаскали, нам ничего не осталось. Остались "хайнц", но они какие то безвкусные.[/QUOTE] мой мясо вообще не хочет, пробовала уже давать и Тёму и фруто няню и БЛ, не ест и все. прямо рвотный рефлекс у него от мяса. ни в чистом виде, ни смешанное с овощами. прям не знаю как быть, может он у меня вегетарианец?)))) а печеньки ест, я хайнц сейчас даю, нормально идут. |
Не знаю))) мой мясоед)))) овсянкоед))) бананоед)))) фрукты ровно и все остальное. А вот за овсянку, мясо и банан - пальцы готов съесть)))
|
я не даю мясо в чистом виде, мешаю с пюрехой ложки три чайных и все ест с удовольствием)))))
|
у меня каши обожает просто, фрукты тоже, творог с удовольствием, а вот овощи как-то не очень, а мясо вообще делает беее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6766172]я не даю мясо в чистом виде, мешаю с пюрехой ложки три чайных и все ест с удовольствием)))))[/QUOTE] я так же делаю.. если просто овощи, то еще съест, а если с мясом, тогда все плюет. |
И я мешаю))) но если дам в чистом виде - слопает
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |