![]() |
[b]Ариночка[/b], ааааа... У нас с ремнями люлька! ;)В ней и поедем из рд
|
Оль, ты когда на УЗи ?
|
какие красивые одёжки у всех!!!
а где все? |
[QUOTE=Эльвинка;6930718]У меня еще такой есть [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1619397/detail.aspx[/url], он с отверстием для автокресла . Если для прохладной погоды
А этот на выписку планирую только и потом вместо матрасика в коляску , отстегнул верх , и убрал , А если похолодало обратно пристегнуть , вместо одеяльца , много места не будет занимать , и хорошо будет фиксироваться на молнию Я так делала со старшим, мне было удобно, все лето так гуляла и осенью до морозов[/QUOTE] Я тоже такой купила:girl_dance: [QUOTE=Эльвинка;6930740]Оль, ты когда на УЗи ?[/QUOTE] Записана на 17 марта. |
[QUOTE=Knopka;6930886]Я тоже такой купила:girl_dance:
Записана на 17 марта.[/QUOTE] в областной ? Я еще не записывалась, на ктг записалась только |
[b]Эльвинка[/b], в обл. Да записалась.
У нас вроде ктг делают в жк. Надо будет узнать в понедельник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела спать а малыш все укладывался, выставляли все что только можно -сон у меня прошел, а ребенок притих:zzz: |
[QUOTE=Knopka;6930904][b]Эльвинка[/b], в обл. Да записалась.
У нас вроде ктг делают в жк. Надо будет узнать в понедельник [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела спать а малыш все укладывался, выставляли все что только можно -сон у меня прошел, а ребенок притих:zzz:[/QUOTE] У нас тоже в ЖК, сказали , записаться, я и записалась |
[b]Эльвинка[/b], точно там же заранее записываться. В понедельник разведую.
|
А у меня второй день живот болит как при М:(( сынок похоже повернулся как то не удобно. Шевелюхи в других местах начались, где то по бокам.
Мне сегодня в жк надо топать. Ни кровь не сдала, ни мочу, ни полис :(( |
Всем привет и с недельками! :girl_in_love:
|
Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], мои постоянно вертятся, болит всё! Вчера на узи почек, почку посмотреть не могли - один руки и ноги)))) один почти поперек лежит. |
[b]Деткина[/b], [b]Irinka.[/b], [b]Эльвинка[/b], с неделечками вас!!!
Всем привет и хорошего дня! А мне сегодня на приём, тоже приду с хорошим привесом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], какие здоровские вещички, :girl_in_love: красота, завидую белой завистью, тоже так хочется за покупками, но всё же дождусь третьего узи. |
[quote="Irishka 2v1;6931246"]Ариночка, какие здоровские вещички, красота, завидую белой завистью, тоже так хочется за покупками, но всё же дождусь третьего узи.[/quote]
Спасибо! Я бы тоже не торопилась, но боюсь потом физически будет тяжело по магазинам ходить... У меня муж принципиально настаивает чтобы было как можно меньше голубого цвета, в основном нейтральные цвета одежды для малышей, всё ещё надеятся на чудо - что один окажется девочкой))))))) |
Пришла я с приема, врачиха сказала что шевеления ребенка не должны доставлять дискомфорт. Посоветовала принимать Актовегин. Но я что то сомневаюсь что сынок мой от него спокойнее станет. С первым сыном рыдала на последних неделях, выбил мне ребра. Они после родов болели еще 2 месяца. Походу ждет меня тоже самое:((( Прибавка за 4 недели 1.200:(
|
И у меня ребра болели, и с этим болят. Не так чтобы очень сильно, не неприятно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо поехать результат анализа на ЦМВ и ВПГ забрать, ох наверно точно че нить да нашли. |
А я незнаю что такое пинки в ребра:-Р
[b]Sveto4ek[/b], все норм, ниче там не нашли. [b]Крыло[/b], нормальная прибавка за месяц то. Неделек с недельками. Позвонила утром в ПК узнать во сколько прием чтоб дочь выписать в сад, сказали с 9 до 11 , ну мы приперлись-там народу тьма и в регистратуре заявляют что прием с 12 до 15, я в ауте и наехала на них-короче нас провели в какой то кабинет, народу нет и сразу дали справку, вот. Дочь попросила зайти в магазин с ней посмотреть игрушки, мы зашли и мне так душно, плохо, потею, отдышка- короче ныла я ныла и мы ушли, очень тяжело мне в магазин ходить |
[b]Sveto4ek[/b], с чего у тебя их найдут то?:)
[b]Knopka[/b], я стараюсь не ходить по магазинам уже:)) |
[B]Knopka[/B], мы с тобой товарищи по несчастью))) только зайду в магаз мне уже плохо. Жесть какая то....
У меня ощущение что постоянно какие то инфекции есть почему то))) потому что всю жизнь всякие разные выделения есть, хотя и половой партнер один за всю жизнь... А вообще являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, в крови антитела есть. |
[quote="Крыло;6931280"]Пришла я с приема, врачиха сказала что шевеления ребенка не должны доставлять дискомфорт. Посоветовала принимать Актовегин. Но я что то сомневаюсь что сынок мой от него спокойнее станет. С первым сыном рыдала на последних неделях, выбил мне ребра. Они после родов болели еще 2 месяца. Походу ждет меня тоже самое(( Прибавка за 4 недели 1.200[/quote]
А зачем сразу Актовегин? Он же должен шевелиться, он не должен там просто расти и ничего не делать)) Какая хорошая прибавка! Я за 2 недели столько набираю(( |
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня получила докУмент...родовой сертификат...на радостях...мне выдали рецепт на витамины, сорбифер и кальций Д3-никомед... зачем мне сие добро - не знаю, но пусть лежит...сделали КТГ...правда пупсик мой спал...но сказали, что сердечко ровное...мальчуковое...на узи в понедельник! пробежалась по аптекам...нету здесь такого понятия как послеродовые прокладки...только урологические... приценилась... купила в рд пасту и зубную щётку, довольная как удав... начало положено...а и старших детей выписала в школу...ура!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] за неделю правда прибавила +600г... говорю, много...а мне "ну и ладно, это неважно..." как неважно...а вдруг отёки или ещё что-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] отправили по всем кабинетам собирать инфекцию...пришлось идти... ни одна гнида не пропустила естественно,плюс возле инфекционного света не было...я в тихаря с детьми без очереди и влезла под шумок в темноте...а то б не ушли наверное оттуда никогда...очередь как 30 лет назад за детскими колготками...жесть... |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |