![]() |
я тоже хочу марафон)))
стимул дополнительный не помешает)) |
Девочки,вы простите,я бы взялась,но у ноутбука бываю раз в месяц((((
|
Марафон будет:)
Я все никак не доберусь до компа:( С пн начнем..первый отчет будет 21 числа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7316864#post7316864[/url] Открыла тему,потом подредактирую ее:) |
Привет девочки-красавицы )))
я чет отекла.... :girl_sigh: и плюсанула естессно.... :girl_prepare_fish:
|
Доброе утро!
[quote="Пчелка Майя;7316857"]Марафон будет[/quote] уряяяя!!! у меня сегодня скромные..-300г.( ждала намного больше...вечером было всего то +100 от утреннего веса...эх:( |
Привет, девочки! С отвесами вчерашними и сегодняшними! У меня вчера стояк, сегодня -300. ЧП дома произошло, телефон пострадал в нелегком бою, сейчас в ремонте на лечении, к вам только с компа могу зайти, а то ломка по вам))) буду подглядывать за вами.
Я в марафон не пойду, но за вами следить буду, держаться девочки! |
[b]Фимка[/b],
[b]Mammo4ka[/b], с синхронным отвесом вас, девочки! У меня минус 1 см в бёдрах! Ура )) попа стала меньше метра )))) 99 см )) |
Ура! С ответами и отмером!)))
|
Всем привет
Люба, Аня, Даша, с отвесами! Молодцы! У меня скромненько -100 от линейки, от вчерашнего веса получается -300. Никак шестерочка не покажется |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!!
Ксюшенька,спасибо! Записалась) |
Девочки с отвесами и отмерами!!!
Всем трям! Скажите, а могут "уши" на бедрах и талии добавлять 4-6 кг? Может конечно я снова скинула, весов то у меня нет. Но после двух стрессовых дней показались мои ребра, внешне я похожа на доБ-ю себя, уши только какие то. Последний раз взвешивалась в среду -54 кг (в одежде) Ну и сразу спрошу, кто знает как эти уши убрать? Какие упражнения эффективные есть? |
[quote="Пушистый Катёнок;7317212"]У меня скромненько -100 от линейки[/quote]
я бы тоже хотела скромненькие....от линейки..))) но мне далеко..(( [b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7311912]94-72-95 (б-т-г) а должно быть 90-64-88
[/QUOTE] Ну вот, у меня за 5 дней тоже небольшой отмер, талия -2см, бедра -1см ох уж эти уши! В бедрах еще 3 см убрать надо, в талии минимум 6, а лучше 10 см. А обруч убирает см на талии? Грудь не замерила, наверное и там объем ушел |
[QUOTE=Кудесница Леся;7317241]Ну вот, у меня за 5 дней тоже небольшой отмер, талия -2см, бедра -1см ох уж эти уши!
В бедрах еще 3 см убрать надо, в талии минимум 6, а лучше 10 см. А обруч убирает см на талии? Грудь не замерила, наверное и там объем ушел[/QUOTE] Привет! Мне хорошо убирает хулахуп,люблю его. Особенно даже не талию, а ОЖ - бока мои "любимые":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nastyushka;7317253]Привет! Мне хорошо убирает хулахуп,люблю его. Особенно даже не талию, а ОЖ - бока мои "любимые":girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо! Тоже куплю значит! |
Всем привет!
С отвесами, у кого есть! А я стою (( ваще не пойму, в чем дело. Не нарушаю, физ нагрузки ежедневно в разном объеме.... |
Тренер мне говорила от ушек: приседы и махи ногами. От талии скручивания. Обруч не менее 45 минут нужно крутить для результата.
|
[b]Mammo4ka[/b], махи на боку или назад?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7317241]Ну вот, у меня за 5 дней тоже небольшой [B]отмер, талия -2см, бедра -1см[/B] ох уж эти уши!
В бедрах еще 3 см убрать надо, в талии минимум 6, а лучше 10 см. А обруч убирает см на талии? Грудь не замерила, наверное и там объем ушел[/QUOTE] ничего себе небольшой отмер:) Девочки всех с отвесами!!!:))) у меня -100, скромненько так. Но вчера я котлетки поела вечером. и 2 конфетки в течении дня. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7316857]Марафон будет:)
Я все никак не доберусь до компа:( С пн начнем..первый отчет будет 21 числа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7316864#post7316864[/url] Открыла тему,потом подредактирую ее:)[/QUOTE] вспоминала кстати совсем недавно про марафон) действительно, нужен, для пенделя. А то я совсем взвешиваться перестала, только в зеркало на отражение ориентируюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7317212]Всем привет Люба, Аня, Даша, с отвесами! Молодцы! У меня скромненько -100 от линейки, от вчерашнего веса получается -300. Никак шестерочка не покажется[/QUOTE] как я тебя понимаю...у меня с пятерочкой также... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |