![]() |
Девчонки, с Новым Годом всех!
Всем пузырикам легко выносить и в срок родить. Планюшкам - непременно увидеть в новом году заветные полосочки. У нас всё получится! |
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания:)
Я тоже хочу вас всех поздравить с Наступающим Новым годом!!! Пожелать счастья, мира вашему дому, удачи и здоровья. Исполнения желаний! Целую и обнимаю :girl_pinkglassesf:все как родные:girl_in_love: |
Девочки, всех с наступающим! И чтоб с нового года чтоб в этой темке была постоянная текучка, чтоб тут больше трех циклов никто не засиживался. И да, не забыли? Скоро 1000 страничка, так что в ближайшие дни нужно еще больше полосатых тестов
|
[B][COLOR="DarkRed"]Девочки, с Новым Годом![/COLOR]
Этот стих для вас! [url=http://radikal.ru/big/00lm4acuoq19h][img]http://s018.radikal.ru/i514/1612/d4/c0f31a308f3at.jpg[/img][/url] [COLOR="DarkRed"]Мишура, конфеты, мандарины Папа ставит елку для детей Мама, обежав все магазины, Блюда затевает для гостей. Снова ожидание свершений, Как ребенок веришь в чудо ты! Новый год и новые надежды, И, по кругу, старые мечты... Где загадка, в чем секрет успеха? Просто год сменяет год другой... Почему мы ждем так этот праздник- Мандарино-елочный такой Самый он подарочно-даренный Самый фейерверочно-пульной Самый оливьевочно-шампанский Самый серебристо-золотой! Потому что это очень вкусный Самый новый самый первый день! Вновь желание загадает каждый, Даже дедморозовский олень... А еще мы просто очень любим, С детства любим это торжество, Любим, ждем, надеемся и верим Снова в сказку, снова в волшебство! И кто долго ждет - пускай дождется, Словом "СЧАСТЬЕ" это назовет! В миг чудесный всё, что загадали, Пусть исполнит этот Новый год![/COLOR][/B] |
Девочки с наступающим, бусть в новом году, сбудутся все заветные мечты!!! Я вас всех просто обажаю!!! Целую и обнимаю!
|
Девчат, всех с наступающим 2017. Пусть Новый год принесет радость, счастье и карапуза)
|
Девочки, С Новым Годом!!!!! Счастья и добра, исполнения желаний.
|
Девочки, всех с Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!
|
С новым годом!!! Все живы? Я только поднялась, до 3- ночи хоровод водили возле ёлки
|
Приветики всем)
С НОВЫМ ГОДОМ! Мы только, что приехали от родителей) ой наотмечалась. Я давно уже столько много алкоголя не пила) |
А мы ещё в деревне, завтра хотим еще прихожку маме отремонтировать
|
А у меня трезвый новый год )))
Тоже пока в деревне, на свежем воздухе. |
[quote="Светля;7476819"]А у меня трезвый новый год )))[/quote]
Вот и у меня так же))) Всех с наступившим Новым годом)) |
[b]Марьюшка[/b], молодец)
|
официально у меня сегодня первый день задержки%-0
|
Девочки, с новым годом! И у меня он нынче трезвый. Марьюшка, удачи!
|
Всем привет) я второй день под шампанским и танцами под верку Сердючку:-D, веселюсь по полной. С Новым годом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7476828]официально у меня сегодня первый день задержки%-0[/QUOTE] Ждём чуда, держу кулачки) |
[quote="Весения;7476835"]Ждём чуда, держу кулачки)[/quote]
дай бог, спасибо |
[b]Марьюшка[/b], а тестик делала?
|
[b]светлана*[/b], делала 30- го дома и положила и забыла, даже не знаю что там, с собой тестов нет, теперь сюрприз либо придут либо нет, бегаю на горшок трусы проверять :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое обидное что и прокладок не взяла, в сумке только 2 штуки, а в деревенском магазине только Белла продается лошадиных размеров :-D |
Девочки,всех с Новым беременным 2017 годом!Пусть этот год будет счастливым и принесёт всем планюшкам и беременнюшкам здоровых малышей!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], вот это интрига на НГ..пусть всё разрешиться// и лёгкой беременностью! |
Девочки всех с наступившим новым годом, счастья и скорейшего запузячивания.
|
Маша, пусть и не начинаються)
У меня ЛЯ тянет сегодня О у меня и по тестам и ощущениям |
Светик, настал момент!
|
С добрым утром девочки)
Хорошего дня) спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Вы все стали для меня такими близкими подругами и я за каждую переживаю как за родного мне человечка) У нас все будет хорошо) |
С добрым Светик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], Белла лошадиных размеров, это сильно:-D. Пусть лучше не понадобится. |
Всем привет.
Как отдыхается? Я вот сегодня тружусь уже. Кто следующий тестики мочить? 2 уже проводили в сентябрьскую болталочку. Кто следующий? |
всем привет, интрига кончилась, да здравствует лошадиная белла:-D
|
[b]Марьюшка[/b], ну воооот! С новым циклом тебя и пусть он будет удачным!
|
Всем привет и с наступившим) праздники просто летят. Еще не одного дня не выспалась. Все куда-то едем и бежим. Но можете меня поздравить, мои гулены вернулись когда мне. Сегодня 1 день цикла. Сбросила я 5 кг, 500г за праздники) даже ничего не наела))) вас мельком читаю, но совсем мельком((( времени катастрофически нет( в этом цикле мы пока не планируем. Пьем Дюфастон и худеем дальше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах да. 31 мне пришел счастливый тест отправлено Али)) подарок так подарок)) |
[b]Akina[/b], молодец)
С добрым утром всех) у меня сегодня по тестам 2 дпо) но мы с мужем продолжаем печь) Заметила, что соси чувствительными становяться. Вообщем цикл на цикл не приходиться |
Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.
А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает ))) Аааааапчхииии!!! |
[QUOTE=Светля;7477175]Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.
А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает ))) Аааааапчхииии!!![/QUOTE] Втираюсь, обмазалась вся. Поздравляю с подтверждением Б. Сидеть вам в пузике долго и счастливо. Добрый день, девочки |
[b]Светля[/b], поздравляю с отличным узи.
Чих втираю сильно. Легкой Б тебе и родов |
Светочка, с хорошим результатами узи. Легкой тебе Б)
вам с Женей теперь не так скучно будет в сентябрятах)))) |
Девочки кто следующий тестик мочить?
|
Всем привет. Все с прошедшим Новым Годом... А я отдохнула так отдохнула.... Сбылась мечта идиота - валяться и ничего не делать....:-Р
Сегодня уже на работе Не знаю или была у меня О в этом месяце.... Я думала была на день 10-11...вроде как по ощущениям и выделения. но через пару дней БТ меряла - нифига.... А 31 числа - опять.... такие же ощущения и выделения... даже не знаю что это.... Так что...интрига.... не знаю какой и дпо...если что -то и было... Так что это месяц отдыхаю....допиваю последнюю пачку фемостона и потом буду ходить на фоликулометрию... |
Я наверное глупый вопрос сейчас задам.
Но ооочень интересно. А что теперь будет с тем фоликом, который не лопнул? Я его прям чувствую в ЛЯ, потягивает. Он самый большой был перед О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] И почему он до сих пор не регрессировал? По идее, сегодня уже десятый день нового цикла. Новые фолики созревать должны. |
[b]Светля[/b], если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.
|
[QUOTE=Luhalka;7477220][b]Светля[/b], если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.[/QUOTE]
А овулировать он уже не может? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |