Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 20.03.2016 16:03

[b]Marishka89[/b], а я предложила, но вскользь, когда на улице в саду позвали мальчишку Сеееняяя))))

Родинка 20.03.2016 16:27

[b]Attiska[/b], а, ну вы ниже 3х почти и не опускались..
У нас-то минимум 2895 :( хотя родились крупнее вашего..
Но вроде пошла прибавка (ттт)
Правда, я этой улыбки не видела..но у нас вся жизнь впереди, налюбуемся ещё)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], я не знаю..у нас деточка спокойная..спит с удовольствием..
Если не спит, то как Оля и пишет: выложить на пузцо можно, можно оставить глазеть по сторонам у нас или у неё в кровати..
Потаскать на руках, потискать..
Подгузник сменить))

[b]Маркеша[/b], ух тыыыы! Отличный ДР вышел)
Все такие счастливые - прелесть)
Кстати, не мне одной кажется, что вы с Крис очень похожи))))
Ты красавица просто!

[b]Marishka89[/b], у нас этим летом тоже 10лет знакомства с мужем..надо будет что-нибудь придумать, это точно!

[b]Lorka[/b], молочку в принципе можно любую, но вводить постепенно с оглядкой на ребёнка.
У нас молоко не пошло, видимо :(
Животиком мучалась.
Пока повременю с вводом кефира, ряженки и йогуртов.
Или попробую козьи..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], а что у вас потом с весами было?
Улыбка - это и есть сокращение мышц;)
Неее, ты чо, до сознательной ещё как до луны)

Как не растворяются капсулы?
Легко. Достаёшь бельё из стирки, а там к рубашке эта капсула недоразмытая прилепилась, например.

[b]Chihiro[/b], зато у тебя сын самостоятельный. По мне, ленивая мать (в разумных пределах) - необходимый фактор для развития детей)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с запасом вещей ты вообще умочка)
Правильно: жизнь длинная, дешеветь ничего не будет)

Marishka89 20.03.2016 16:43

Родинка а вместе вы сколько живете?)
Про подарок надо но фантазия пока не работает( может ближе к тому времени заработает))) а у нас дети юбилейные) старший ровно на пятилетие знакомства день в день родился) младший в год десятилетия)))

Родинка 20.03.2016 16:52

[b]Marishka89[/b], юбилейные детки - это здорово))
Оч символично!
Мы вместе живём 2 года)
У нас доооолгая и непростая история)

Я однозначно буду думать про подарок ближе к делу..
А скорее всего не подарок, а семейный ужин. Мы даже дату знакомства точно установить не смогли)

Marishka89 20.03.2016 17:17

Не мы дату знакомства знаем точно))) при этом для нас она важнее даты регистрации брака))
Не простая история это да. Простых в наше время не бывает наверное)))

Lorka 20.03.2016 17:19

[b]Родинка[/b], ты сцеживаешь молоко?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хочу понять надо сне сцеживать? Что сказала консультант по гв?

Родинка 20.03.2016 17:24

[b]Marishka89[/b], а как вы познакомились?
У нас нет вариантов, поэтому будем считать годовщины брака)
Ну она для нас и важнее, потому что после знакомства мы столько сходились-расходились..и столько всего было..
Что так проще. Семья - и всё тут)

[b]Lorka[/b], я-таки купила доильный аппарат)
(Не я, муж, конечно. И даже чашечку нужного размера)
И сцеживаюсь. Но с целью стимуляции лактации.
Помнишь же: чем боьше ушло, тем больше придёт.
Чего я и добиваюсь.
У тебя молока хватает?

Marishka89 20.03.2016 17:29

Родинка мы на выпускном вечере познакомились)))

Ksanka 20.03.2016 18:07

Маркеша, она сидит в мамару, но не долго и не так чтоб там уснуть .... Впринципе как и в другом любом месте может ))))
Нам удобно оно внизу стоит и пока я что то делаю, она там тусит минут 10-15
Но с таким успехом можно в любом кресле сидеть

Lorka 20.03.2016 18:28

[b]Родинка[/b], да вот уже с одной груди не наедается. Думаю как быть(

Attiska 20.03.2016 18:43

[b]Lorka[/b], я пью смесь Млечный путь. Начиталась отзывов про неё и у меня реально молока прибавилось. Мерзотная правда хрень.

Chihiro 20.03.2016 18:53

Ну че, оторвала я себя от кровати, страдаю, но ничего не поделать.
Сползали с Костей на улицу, побегал по площадке, я задрыгла и пошли мы по магазам. Зашла в аптеку, затарилась... Оказалось не страшно)) осталось купить совсем немного. Клотримазол меня порадовал,супер упаковка с каким-то аппликатором, видимо для проталкивания таблеток, всего 11 рублей!!! И он помогает, не то, что этот пимофуцин за 300.
Осталось купить бактерии, хотя в холодильнике лежат без одного пакетика... Бебинос, хлорофелипт или как его... В лифчик прокладки. Оо лифчик, симпотишный такой увидела в нашей аптеки за 600 рублей, правда не ясно как примерить.
В кораблике все еще скидки на гель с барашками, так 399, а сейчас 319 стоит, хапнула еще. Смотрю хорошо его разбирают.
Вот думаю, че еще в детскую аптечку пригодится....

Lorka 20.03.2016 19:20

[b]Attiska[/b], спасибо)
Крис умничка)) ты почти у цели))

Attiska 20.03.2016 20:24

Охххх, девочки....послушала я вас, а не врача и воспользовались мы в итоге трубочкой. Бедный мой малыш так страдал, аж бордовый весь был. В итоге не только пропукался, но и прокакался! Может хоть сейчас успокоится и поспит....
Папа наш отважный, я бы сама ему не воткнула её... и массажик ему сделал...
Прям не хочу мужа на работу завтра отпускать (((

Chihiro 21.03.2016 01:05

[b]Attiska[/b], Кося тоже какал с трубочкой. А вообще, мужики они молодцы. Как-то не теряются, у меня эта папина черта присутствует, не боюсь я. То ли воображение хреновое, то ли пофигистка. У меня с покаками в младенчестве беда была, папа решал эту проблему кончиком градусника. Мама не умела и холодела от ужаса, когда он на шахту уходил. Однажды попробовала и оказалась вся в ... В общем стиралась потом вся))))) и пеленал меня папа хорошо. Так что мужчины вообще молодцы если присутствуют в жизни ребенка и женам помогают.

Marishka89 21.03.2016 06:46

Девочки привет))
Маркеша ждем новостей с узи))
Мне ночами уснуть как то проблематично стало, самое смешное один из раздражителей закрытая дверь в комнату, мне становится темно дышать, звучит идиотски, но так и есть второй день уже такая фигня, открываю дверь и все нормально))

Chihiro 21.03.2016 07:35

Доброе утро!)))
:-D

[b]Marishka89[/b], клаустрофобия беременных?))) это интересно. Ну а че... Недавно прочитала: беременная жена будит мужа с притензией: мне не нравится твой левый локоть!

Ksanka 21.03.2016 07:58

Доброе утро!
Мариш, у меня тоже так бывает))))) не конкретно с дверью, но смысл такой же)))))

Хорошо мы поспали))) девчонки ещё спят, а мать у них жаворонок , ей не спится ))))
У нас сегодня УЗИ сердца у обеих
Одной комиссию к школе проходим, другой к месяцу

Маркеша, как дела? Во сколько у тебя УЗИ?

Marishka89 21.03.2016 08:03

Кристин я не знаю чего это с моим мозгом, но в беременность ему стало плохо)))
Оксан удачно вы в один день сделаете 2дела))

Ksanka 21.03.2016 08:05

Мариш, специально их так записываю к пересекающимся врачам , удобно )))
Окулиста и невролога также вместе прошли

Хорошо что начали к школе врачей заранее проходить , там целый список, а летом по отпускам пойдут
Нам уже не много осталось

Marishka89 21.03.2016 08:12

Ой летом с врачами вообще беда((
Оксан а у вас дома какая нибудь живность живет?

Ksanka 21.03.2016 08:16

[QUOTE=Marishka89;7319634]Ой летом с врачами вообще беда((
Оксан а у вас дома какая нибудь живность живет?[/QUOTE]

Кошка и рыбки))))

Attiska 21.03.2016 08:38

[b]Marishka89[/b], с 36 недельками вас с сюрпризиком, милая!!!)))

[b]Ksanka[/b], удачи вам на узи сердечек!!!!

[B]Маркеша[/B], ждём результатов узи!!!!!

Родинка 21.03.2016 08:56

[b]Marishka89[/b], с 36ью недельками вас со скрытным пупсиком)
Как самочувствие?

[B]Маркеша[/B], ждём новостей с УЗИ. Мы на кулачках!

Всем доброе утро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], это вы хорошо с докторами решили)

Lorka 21.03.2016 09:02

Маришечка с 36 неделечками)))
Маркешечка присоедмняюсь к держащим кулачки)))

Ksanka 21.03.2016 09:27

Марина с 36ю вас!)))) сидите до срока!)))

Оля спасибо !
Родинка, тоже радуюсь с врачами)) но это спасибо нашей медсестре на самом деле, она дала волшебный пинок :girl_haha:

Маркеша 21.03.2016 10:00

Привет девулечки!!
вес по узи 3685, сказали погрешность мб грамм 200, но не килограмм!!!
головушку намерили 34см, животик 35см, срок только меньше на неделю поставили. кровоток , воды, плацента все в норме. Про пол тоже не спросила((
Сказали ложиться в среду .. чето я с перепугу и не спросила зачем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], с 36ю недельками!!!

Marishka89 21.03.2016 10:03

Девочки спасибо за поздравления)))
Ален самочувствие более менее) голова светлая и хорошо)) поворачиваться с о спины на бок тяжко стало))) ну и с походкой беда))) сапоги застегнуть прям целый ритуал))
Наварила кастрюльку борща) наелась, подмела полы и лежу балдею))) глазик только опять чешется, надо капнуть пойти)
Мама звонила целый час с ней проболтали)

Маркеша с хорошим узи вас)))
Ну тебе же на всех узи обещали дочу?)

Маркеша 21.03.2016 10:10

[quote="Marishka89;7319825"]Ну тебе же на всех узи обещали дочу?)[/quote]

обещали и даже показывали)) но пока не увижу своими глазам не поверю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

меня стал нерв отпускать, интересно почему... пролежала на спине на узи минут 15-20 и ничего не болело - странно))

Marishka89 21.03.2016 10:14

Мне тож на узи в 22 показывали мальчику) ножки и пипиську)))
В твоем случае думаю 3раза ошибиться не могли))))

Родинка 21.03.2016 10:16

[b]Маркеша[/b], у тебя пузо опустилось?
Ну вот, нормальный вес, нормальный деть))
Я тоже с полом так же: пока своими глазами не увидела, не поверила на все 100)
А мне ещё и не показали в родах сразу, только минут через 20, когда я сама уже спросила)))
Они такие "ой, а мы даже не посмотрели"))))))

[b]Marishka89[/b], ну вот, жизнь налаживается))
А ходить ещё недельки две минимум настроена?))

[b]Ksanka[/b], хорошая у вас медсестра))
А мне уже так интересно, какие у нас участковые..а то наши в отпуске, а патронажные приходят с другого участка..

[b]Lorka[/b], как вы там с Лёхой?)

Chihiro 21.03.2016 10:33

Ну приветик))))
[B]Ксаночка[/B], удачно вам к врачу сходить с девульками)))

[B]Маришка89[/B], ооо сапоги это песня!))) насчет причуд беременных, мне тут с 2 недели насекомые мерещились, так что у тебя еще цветочки))) с дыханием у меня проблеиа когда окно закрыто,даже если только закрыл Все! Я задыхаюсь. По магазинам теперь ходить не могу, тоже воздуху мало. У меня вообще в эту беременность с воздухом прям плотеые отношения)))))) раньше я не знала что такое мало кислорода.

[B]Маркеша[/B], ну вот как здорово!)))) я же говорила, что врач тебя застращал. У меня тоже пузо огогоо. Мама тут фотку увидела, говорит, че это у тебя там тройня?!!
Хотя ракурс неудачный был))) и я там тетка на чайник просто!)))

А между тем мы сегодня тоже на узи с музой ходили,бедного потащила после суток на сына глазеть)))) в результате увидел только череп и нос)))) но череп его впечатлил)))

Сказали, что все нормально, только надо доплер еще раз сделать, что-то там с пуповиной по верхней границе нормы.
Если мы всю беременность неслись на неделю вперед, теперь мы на неделю меньше, чем по сроку, я в озадаченности, с 32ух недель мы че, затормозили?)))
Весим примерно 2400 +- 300 г.
Ну и дааа, опять подтвердила: 100% пацан без вариантов))))
Хорошая у нас в жк заведующая.

Блин, пока лежала на спине, как мне поплохело, затошнило, в липкий пот бросило, мушки перед глазами запрыгали. Кровотоки послушали, черепушку замерили и разрешили перевернуться. Ёклмн, с Косей ни пазу никакх проблем с дыханием не было, а тут че за хрень.
Ну в целом хорошо и душевно так сходили))))
В магазин зашли,я икру сельди купила... Какая вкусная)))) я привыкла к красной и саоеной, а тут белая и сладковатая))) поям икру любую обожаю!)))) ела бы и ела ее))

Маркеша 21.03.2016 10:40

[b]Marishka89[/b], более 3х раз точно говорили) и 2раза прказали на экране)
Ален неа не опустилось.. и раньше не опускалось никогда.. я по крайней мере не замечала.
Не посмотрели)):-D ну да оно им надо))
Я

[b]Chihiro[/b], с отличным вас узи!!!

Chihiro 21.03.2016 10:42

[b]Маркеша[/b], спасибо!))))

Маркеша 21.03.2016 10:47

Ая на радостях всяких вредняшек накупила принглз, мороженое, конфетки, еще у мужа колу попросила.. когда еще химии поем))

Chihiro 21.03.2016 10:56

[b]Маркеша[/b], я тоже икрой не ограничилась. Безешечку купила. Оочень удачная оказалась)))

Lorka 21.03.2016 11:03

[b]Маркеша[/b], урааа! Вот я какичувствовала)))))
Я тоже за пару дней до родов поползла за телячей колбасой. Сожрала огромный шмат. И тааак мне хорошо было)))

Marishka89 21.03.2016 11:12

Кристин а вы на узи просто ходили?) сколько у вас стоит?
Маркеш вредности это тоже надо))) а то когда потом, я тож переодически ем бяку, а то потом все(( да и худеть надо будет, я ж сейчас слониха((( а мне надо веса меньше чем до беременности)
Аленчик мне 2недели мало проходить, мне надо 4))) у меня столько дел не сделано))) из всего списка дел, только документы в налоговку сдала и все))) одежка не куплена, не стирана) посылка маме не отправлена))) бант не сделан) машинку привезут только 6.04) а еще постельное старшему в новую кровать сшить)))

Chihiro 21.03.2016 11:46

[b]Marishka89[/b], с 36 недельками вас! Сидите и не трепыхайтесь!))))

Мы ходили планово, ну вроде как последний раз перед родами... Если бы не уезжала она бы меня на контроль пуповины через 2 недели бы еще записала. Хорошая дохтор. Нравится она мне. Не гонит никуда спокойная и человечная. Даже мужу попыталась показать физиономию))))

Marishka89 21.03.2016 11:51

Спасибо за поздравления))
Кристин а сколько у вас плановых?
У нас 3всего в 12, 20-22, 30-32 и все. И на узи в жк с родственниками нельзя) аж объявление на двери повесили вход с родственниками запрещен:-D

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.