![]() |
[QUOTE=vivivivi;1480044]с неделькой! :)))
а нам сразу говорят - вот врачи..проходи постепенно (я то сразу всех за неделю прошла) ага..приходится за 3 дня носить мочу(причем в поликлинику..в жк только кровь из вены берут на все и мазки)[/QUOTE] Спасибо, и вас с неделькой! ))))) Нет, мне в этом смысле повезло, у нас все процедуры в ЖК делаются... Причем они даже одобряют, когда к тому же зубному идешь не куда-то, а к ихнему врачу. Видимо не доверяют сторонним справкам )) И к терапевту пришлось трижды сходить - в поликлинику, на работе и все равно моя Г направила меня к терапевту в ЖК для очистки совести. Сказала если мол она скажет, что все в порядке, тогда я успокоюсь |
[QUOTE=Мелинда;1480070]Спасибо, и вас с неделькой! )))))
Нет, мне в этом смысле повезло, у нас все процедуры в ЖК делаются... Причем они даже одобряют, когда к тому же зубному идешь не куда-то, а к ихнему врачу. Видимо не доверяют сторонним справкам )) И к терапевту пришлось трижды сходить - в поликлинику, на работе и все равно моя Г направила меня к терапевту в ЖК для очистки совести. Сказала если мол она скажет, что все в порядке, тогда я успокоюсь[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям с неделькой :girl_in_love: Это они друг другу посещаемость улучшают :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1480067]Девочки, а мне вот интересно как реагируют Г если приходит Б вставать на учет, а у нее уже недель 20? :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю нормально, хуже если недель в 35 :girl_haha: Хотя и такое случается! На 20 неделях хоть можно успеть какие-то анализы посдавать, тот же скрининг сделать... А в 35 они все справки на руки сразу обязаны выдать (для роддома и работы), поэтому и ругаются )) |
[QUOTE=Мелинда;1480082]Я думаю нормально, хуже если недель в 35 :girl_haha: Хотя и такое случается! На 20 неделях хоть можно успеть какие-то анализы посдавать, тот же скрининг сделать... А в 35 они все справки на руки сразу обязаны выдать (для роддома и работы), поэтому и ругаются ))[/QUOTE]
Ну я думаю на меня не будут ругаться6 темболее у меня все анализы есть :connie_1: |
[QUOTE=Yoika;1480077]Присоединяюсь к поздравлениям с неделькой :girl_in_love:
Это они друг другу посещаемость улучшают :girl_haha:[/QUOTE] Не иначе! :-D |
[QUOTE=Мелинда;1480070]Спасибо, и вас с неделькой! )))))
Нет, мне в этом смысле повезло, у нас все процедуры в ЖК делаются... Причем они даже одобряют, когда к тому же зубному идешь не куда-то, а к ихнему врачу. Видимо не доверяют сторонним справкам )) И к терапевту пришлось трижды сходить - в поликлинику, на работе и все равно моя Г направила меня к терапевту в ЖК для очистки совести. Сказала если мол она скажет, что все в порядке, тогда я успокоюсь[/QUOTE] ыыыы так у вас сегодня маленький юбилей:))) поздравляю :girl_in_love: . с вашего папы букет цветов, :preg: шампанское нельзя, %-0 тогда пусть коробку конфет принесет, по любому :bcool: |
[QUOTE=Yoika;1480088]Ну я думаю на меня не будут ругаться6 темболее у меня все анализы есть :connie_1:[/QUOTE]
Это да ))) А вообще вроде в платной клинике тоже какие-то документы оформляют... У моего коллеги жена на учете состоит в частной клинике, так ей вроде там сертификат оформят сказали... |
[QUOTE=Мелинда;1480098]Это да ))) А вообще вроде в платной клинике тоже какие-то документы оформляют... У моего коллеги жена на учете состоит в частной клинике, так ей вроде там сертификат оформят сказали...[/QUOTE]
Это только в тех, где именно ведением Б занимаются. а в той где я такого нет :bcool: далеко ездить лениво. Так что у меня как такогого ведения нетю %-0 |
[QUOTE=MILAYASHKA;1480096]ыыыы так у вас сегодня маленький юбилей:))) поздравляю :girl_in_love: . с вашего папы букет цветов, :preg: шампанское нельзя, %-0 тогда пусть коробку конфет принесет, по любому :bcool:[/QUOTE]
Какое там! Лежит телек смотрит! :-E Я с работы приехала с цветами и конфетами, так он сразу сказал "О, конфетки мне привезла!!!" А сейчас допытывает меня вопросом что я хочу получить в подарок на 8 марта... Только думать вот ну совсем не хочется! Хочется какого-нибудь сУрприза )) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1480055]по идеи да, 2-е с лишнем недели. А кровь они перестраховываются, лучше сдать, а то замучают, почему не сдала :-E и все такое, вот мазки? нафига они:-[ ] если в начале сдавала, показали хорошие и все, там в конце кажись надо будет что-то. хм. Зачем туда лишний раз лазить[/QUOTE]
ну да..не понятно...я видила когда в начала сдавала...что девочки уже месяце на 8 сидят на мазки эти... [QUOTE=Yoika;1480059]на сколько я знаю во втором триместре увеличивают количество посещений Г. Но везде по-разному %-0 Не люблю я наши городские поликлинники и ЖК :-/ вот и хожу в платную, а там посмотрим :connie_1:[/QUOTE] ага..чем ближе к делу...тем чаще ходить... у нас оказалась ничего такая жк...я думала хуже будит...причем это жк не моя(по прописке) а у муЖеном районе(я полис переделывала) [QUOTE=Мелинда;1480070]Спасибо, и вас с неделькой! ))))) Нет, мне в этом смысле повезло, у нас все процедуры в ЖК делаются... Причем они даже одобряют, когда к тому же зубному идешь не куда-то, а к ихнему врачу. Видимо не доверяют сторонним справкам )) И к терапевту пришлось трижды сходить - в поликлинику, на работе и все равно моя Г направила меня к терапевту в ЖК для очистки совести. Сказала если мол она скажет, что все в порядке, тогда я успокоюсь[/QUOTE] спасибки=) ага..у нас тоже почти все в жк...кроме вот мочи...крови из пальца и лора..все есть)))вот к зубному в жк пойду записываться на лечение зубиков(не хочу в зубную городскую идти...и дальше и дольше деалть будут) [QUOTE=Мелинда;1480089]Не иначе! :-D[/QUOTE] сто пудов:-D я даже к своей Г прихожу..а она своей помошнице-о..сегодня уже 11 человек приняли и радуются обе:-D |
[QUOTE=Мелинда;1480107]Какое там! Лежит телек смотрит! :-E Я с работы приехала с цветами и конфетами, так он сразу сказал "О, конфетки мне привезла!!!" А сейчас допытывает меня вопросом что я хочу получить в подарок на 8 марта... Только думать вот ну совсем не хочется! Хочется какого-нибудь сУрприза ))[/QUOTE]
Я в таких случаях отвечаю "ПОДАРОК" :girl_haha: но иногда лучше сказать, а то так насюрпризит :-D |
Пойдем мы папку встречать и кормить. Он сегодня задержался %-0 хорошо что пятница :)))
Всем хороших выходных и заранее с 8 марта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1480107]Какое там! Лежит телек смотрит! :-E Я с работы приехала с цветами и конфетами, так он сразу сказал "О, конфетки мне привезла!!!" А сейчас допытывает меня вопросом что я хочу получить в подарок на 8 марта... Только думать вот ну совсем не хочется! Хочется какого-нибудь сУрприза ))[/QUOTE]
может он не был в курсе недельки, я гыггыг на форум зашла как то 15 недель ровно, меня поздравлять начали, вот тогда до меня дошло :girl_haha: , хорошо я дома, успела позвонить мужу, чтоб не забыл конфетки:connie_1: , вот им все напоминать надо. а на счет 8 Марта, не признавайся, пусть голову немного поломает, подумает главное чтоб встал пораньше и кофе сделал, мы обычно так друг друга балуем, если у кого праздник))) |
[QUOTE=Yoika;1480117]Я в таких случаях отвечаю "ПОДАРОК" :girl_haha: но иногда лучше сказать, а то так насюрпризит :-D[/QUOTE]
Мдям, с фантазией у моего туго ))) Поэтому я уже третий год что на 8 марта, что на д.р. кольца в подарок получаю :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1480139]Мдям, с фантазией у моего туго ))) Поэтому я уже третий год что на 8 марта, что на д.р. кольца в подарок получаю :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тоже хорошо. Вот только скоро пальчиков не хватит на все кольца :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1480135]Пойдем мы папку встречать и кормить. Он сегодня задержался %-0 хорошо что пятница :)))
Всем хороших выходных и заранее с 8 марта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое, и вас девочки с весной и наступающим :girl_in_love: , надеюсь в этом году снега на наш праздник не будет:-/ |
[QUOTE=Yoika;1480135]Пойдем мы папку встречать и кормить. Он сегодня задержался %-0 хорошо что пятница :)))
Всем хороших выходных и заранее с 8 марта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мой опять уехал:( жду снова И тебе хороших выходных! и с наступающим!:) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1480138]может он не был в курсе недельки, я гыггыг на форум зашла как то 15 недель ровно, меня поздравлять начали, вот тогда до меня дошло :girl_haha: , хорошо я дома, успела позвонить мужу, чтоб не забыл конфетки:connie_1: , вот им все напоминать надо.
а на счет 8 Марта, не признавайся, пусть голову немного поломает, подумает главное чтоб встал пораньше и кофе сделал, мы обычно так друг друга балуем, если у кого праздник)))[/QUOTE] У нас ему эти недельки... до лампочки. А кофе он регулярно делал, только теперь нельзя, поэтому видимо и злюсь, что теперь получается он вообще отлынивает от всего - ни кофе, ни конфет, ни... блин, орешков захотелось! Арахиса соленого! |
[QUOTE=Мелинда;1480139]Мдям, с фантазией у моего туго ))) Поэтому я уже третий год что на 8 марта, что на д.р. кольца в подарок получаю :girl_haha:[/QUOTE]
гыгыгыг, у меня муж ювелир, обычный подарок :girl_haha: то кольцо, то камень больше переставит,( ему так проще :-E ) а сам цацки не любит |
[QUOTE=vivivivi;1480163]а мой опять уехал:( жду снова
И тебе хороших выходных! и с наступающим!:)[/QUOTE] далеко? мы тебя не покинем:) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |