![]() |
Сегодня ездила встречалась с врачом с кем хотела рожать а она с 22 марта уходит в отпуск, засада!!!! Она сказа чтоб я не переживала она меня кому-нибудь передаст, ноя расстроилась, вот уговарию теперь сынульку вылезти на недельку -полторы пораньше))) не знаю, получится ли?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1439204]Приветики, ну что больше никто в роддом не уехал?[/QUOTE]
Пока нет. Февралята уже 63 страницы наболтали. |
[QUOTE=Симкиска;1439228]Пока нет.
Февралята уже 63 страницы наболтали.[/QUOTE] ну я думаю им есть о чём поболтать:girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1439028]Привет всем еще раз.Головушка моы ане проходит никак.Я уже и поспала,и брусники попила,и поела 8 раз.Ну чот за невезуха то :(
Такие планы грандиозные были на сегодня. У меня весь день в животе что-то щелкает.Так четко слышно.Как будто ногтем об ноготь удар.И главное чувствуется,что это малыш там чем-то щелкает.Я весь день проверяю бегаю,может это пузырь лопает так и у меня воды начинают отходить :)[/QUOTE] эТО ЕГО КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ.:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1439242]ну я думаю им есть о чём поболтать:girl_haha:[/QUOTE]
Не сомненно.Про какашки!:-D Скоро и мы будем. |
[QUOTE=Симкиска;1439253]Не сомненно.Про какашки!:-D Скоро и мы будем.[/QUOTE]
поскорее бы уже:) |
[QUOTE=Симкиска;1439253]Не сомненно.Про какашки!:-D Скоро и мы будем.[/QUOTE]
ОХ УЖ ЭТИ КАКАШКИ.Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИДЯЧЕЙ НОЧИ В ШОКЕ.МОЙ ДАЕТ ОПЯТЬ МНЕ ЖАРУ,ТОЛЬКО В КРОВАТЬ ПОЛОЖУ ОРЕТ.чУВСТВУЮ СЕГОДНЯ БУДУ СПАТЬ СТОЯ КАК ЛОШАДЬ.:-D |
[QUOTE=Мотильда;1439267]ОХ УЖ ЭТИ КАКАШКИ.Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИДЯЧЕЙ НОЧИ В ШОКЕ.МОЙ ДАЕТ ОПЯТЬ МНЕ ЖАРУ,ТОЛЬКО В КРОВАТЬ ПОЛОЖУ ОРЕТ.чУВСТВУЮ СЕГОДНЯ БУДУ СПАТЬ СТОЯ КАК ЛОШАДЬ.:-D[/QUOTE]
Животик болел? |
[QUOTE=Симкиска;1439288]Животик болел?[/QUOTE]
я уже и незнаю.вроде сегодня хорошо покакал. |
[QUOTE=Мотильда;1439312]я уже и незнаю.вроде сегодня хорошо покакал.[/QUOTE]
Ох,уж эти детки!И почему не могут сказать,что их тревожит?! |
[QUOTE=Симкиска;1439320]Ох,уж эти детки!И почему не могут сказать,что их тревожит?![/QUOTE]
ничего, потом когда говорить начнет наоборот говорить будеь:-D |
[QUOTE=Симкиска;1439320]Ох,уж эти детки!И почему не могут сказать,что их тревожит?![/QUOTE]
с мальчиками всегда так,я с первым спала 2 часа в сутки.ходила тощая как вобла.похудала с 55кг до 45. |
[QUOTE=Мотильда;1439341]с мальчиками всегда так,я с первым спала 2 часа в сутки.ходила тощая как вобла.похудала с 55кг до 45.[/QUOTE]
ой!может у меня все таки там девочка |
[QUOTE=Симкиска;1439347]ой!может у меня все таки там девочка[/QUOTE]
да может у меня все через заднее место. |
[QUOTE=Мотильда;1439360]да может у меня все через заднее место.[/QUOTE]
да нет,мальчики намного сложнее,так сказать.... девочки попроще будут.Я вот еще думаю сижу%-0 ,у мальчиков еще бывает крайняя плоть приростает к головке,че делать,как с этим бороться.У нас в семье одни девки,а тут на тебе,мальчик. |
[QUOTE=Симкиска;1439369]да нет,мальчики намного сложнее,так сказать.... девочки попроще будут.Я вот еще думаю сижу%-0 ,у мальчиков еще бывает крайняя плоть приростает к головке,че делать,как с этим бороться.У нас в семье одни девки,а тут на тебе,мальчик.[/QUOTE]
не знаю, моя мама говорит что ни с братом , ни со мной проблем не знала, оба спокойные как танки были:) |
[QUOTE=Симкиска;1439369]да нет,мальчики намного сложнее,так сказать.... девочки попроще будут.Я вот еще думаю сижу%-0 ,у мальчиков еще бывает крайняя плоть приростает к головке,че делать,как с этим бороться.У нас в семье одни девки,а тут на тебе,мальчик.[/QUOTE]
У нас вот тоже.Кроме брата моего остальные все девочки.Когда брат родился мне всего 4 года было,так что я не помню нифига,что да как.А вот 5 двоюродных сестренок через меня прошли :) Что я теперь с пацаном буду делать,я не знаю. |
до 3 мес не трогать,а после при купании потихоньку открывать по чуть-чуть,предварительно в дырочку закапать масло стерелизованное подсол.А там в 3мес.обход врачей будет,задаш вопрос хирургу.у меня у старшего срослась,нам сказали теперь до первого полового акта. |
Ну насколько я знаю, надо отодвигать чуть-чуть крайнюю плоть обязательно и промывать головку, так как там скапливаются выделения. Это надо делать обязательно. У меня сестра не знала об этом, так пришлось потом обрезание сделать, т к заражение началось. |
[QUOTE=olya-krasavica;1439388]не знаю, моя мама говорит что ни с братом , ни со мной проблем не знала, оба спокойные как танки были:)[/QUOTE]
я и говорю,это у меня все через жопу. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |