![]() |
[QUOTE=Иннусик;1573007]Да ты что,извени я не знала:-/[/QUOTE]
да...вот....неделю назад произошло:( |
[QUOTE=evgeshka;1573013]да...вот....неделю назад произошло:([/QUOTE]
Вот блин! Несчастливый год какой-то:hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1573021]Вот блин! Несчастливый год какой-то:hysteric:[/QUOTE]
и не говори...у меня перед новым годом как началась полоса невезений так и тянется...блин |
[QUOTE=evgeshka;1572977]а с мужем уже разговаривала на эту тему ?или ждешь результата....[/QUOTE]
Говорила, но он как-то не уверено отвечал на мои вопросы по поводу не подгуливает ли он :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Иннусик;1572990]Ага,а ты как узнала?:-Р[/QUOTE] А я тоже знаю, что у тебя скоро ДР)))))хахахахах |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573029]Говорила, но он как-то не уверено отвечал на мои вопросы по поводу не подгуливает ли он :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я тоже знаю, что у тебя скоро ДР)))))хахахахах[/QUOTE] блин....ну я всетаки надеюсь что он те не изменял....:-[ ] |
[QUOTE=evgeshka;1573026]и не говори...у меня перед новым годом как началась полоса невезений так и тянется...блин[/QUOTE]
У меня кстати таже фигня:-E |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1573029]Говорила, но он как-то не уверено отвечал на мои вопросы по поводу не подгуливает ли он :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я тоже знаю, что у тебя скоро ДР)))))хахахахах[/QUOTE] А я думала,что никто не знает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=evgeshka;1573038]блин....ну я всетаки надеюсь что он те не изменял....:-[ ][/QUOTE]
Ноя в нем уверена на 99%, но все же... [QUOTE=Иннусик;1573055]А я думала,что никто не знает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ха ха)))насмешил..... |
[QUOTE=Иннусик;1573055]А я думала,что никто не знает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы супер разведка)))) лан девчули я пофла мяско жарить...всем покасики цалую |
[B][COLOR="Indigo"]Девочки, вот скажите, сколько мужик может без секса протянуть?[/COLOR][/B][url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1530.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=arigato;1573085][B][COLOR="Indigo"]Девочки, вот скажите, сколько мужик может без секса протянуть?[/COLOR][/B][url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1530.gif[/img][/url][/QUOTE]
год точно......мой год ни скем до меня не тра....это 100%....хотя это еще зависит от самих мужчин потому как мой дюжа однолюб..... |
[B][COLOR="#4b0082"]ппц, я с утра об измене думаю, и вас не читала, а тут вы это и обсуждаете))))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=evgeshka;1573092]год точно......мой год ни скем до меня не тра....это 100%....хотя это еще зависит от самих мужчин потому как мой дюжа однолюб.....[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]а я вот и не знаю что думать уже[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1573098][B][COLOR="Indigo"]а я вот и не знаю что думать уже[/COLOR][/B][/QUOTE]
ох...как я тя понимаю....я на каждом шагу думаю что мой мне либо изменял либо изменяет....и ничего поделать с собой немогу....мы же бабы блин |
[QUOTE=evgeshka;1573110]ох...как я тя понимаю....я на каждом шагу думаю что мой мне либо изменял либо изменяет....и ничего поделать с собой немогу....мы же бабы блин[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]так я своего уже больше месяца не видела вообще:( [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1573093][B][COLOR="#4b0082"]ппц, я с утра об измене думаю, и вас не читала, а тут вы это и обсуждаете))))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
о какой измене?? с его стороны7 подозреваешь? а по поводу поговорка есть хорошая: однолюб, но многоеб))) у меня тётка всегда так выражается когда я про мужа говорю...говорит все они одинаковые сволочи... |
[QUOTE=arigato;1573120][B][COLOR="Indigo"]так я своего уже больше месяца не видела вообще:( [/COLOR][/B][/QUOTE]
ого....ну тогда я б уже столько не протянула;) |
[QUOTE=Манюня;1573128]о какой измене?? с его стороны7 подозреваешь? а по поводу поговорка есть хорошая: однолюб, но многоеб))) у меня тётка всегда так выражается когда я про мужа говорю...говорит все они одинаковые сволочи...[/QUOTE]
сОГЛАСНА:) |
[QUOTE=arigato;1573098][B][COLOR="Indigo"]а я вот и не знаю что думать уже[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я вот знаю, что мужики 2 месяца могут обходится без секса, а женщина до пол года. Мой до меня не имел постоянную девушку, но у него была постоянная девушка-давалка))))))или даже женщина-давалка, и он к ней мотался раз в неделю стабильно. А теперь как мне не думать, что он может и сейчас к ней ездит...хотя он меня уверяет, что оборвал с ней все связи |
[QUOTE=Манюня;1573128]о какой измене?? с его стороны7 подозреваешь? а по поводу поговорка есть хорошая: однолюб, но многоеб))) у меня тётка всегда так выражается когда я про мужа говорю...говорит все они одинаковые сволочи...[/QUOTE]
ээээ...неее......есть которым пофик на кого залазить и которым нравятся одноразовые отношения...а есть такие которые полезут на другую если только какието чуства у него к ней появятся...... |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |