![]() |
[QUOTE=Аманда;2235475]Привет девченки.
ТОлько приехала на работы синфекционной больницы, в которую меня направляли по поводу моего цитомегаловируса. Короче хорошо что я сразу побежала сама в инвитро пересдавать этот анализ. В инвитро у меня показало что вирус не в активной стадии и что был он у меня давно, что практически у 99% людей. Показала эти анализы врачу, она сказала что все хорошо и сказала чтобы перестраховаться (вернее даже я больше настояла) я сдала кровь 3-й раз уже непосредственно в инф.больнице, рез-т будет в понедельник. Так что пока вроде если верить рез-там Инвитро, то у нас все хорошо и малышке ничего не угрожает. Еще врач посмотрела рез-ты нашего УЗИ и сказала что поводов для беспокойства она не видит. Вобщем в понедельник все точно узнаем. Еще я там в очереди пообщалась с такими же беременными напуганными девченками, они все почти пришли уже повторно, их всех посылали давать платно повторно ини у кого этот вирус не подтвердился, так что я очень надеюсь что мне так же повезет.[/QUOTE] Ну и хорошо, лучше уж несколько раз пересдать анализы для перестраховки и не переживать потом, что что-то не в порядке! |
[QUOTE=L@ra;2237976]Ты думай о малыше и не переживай так, хотя нервотрепщики еще те. Я на днях нашла в интернете видео с интервью и там о правах беременных, поищу в истории и ссылку скину( там было что-то по поводу если беременной надо к врачу, то это не считается пропуском рабочего дня)[/QUOTE]
Спасибо)))))) |
Девочки всем доброе утро. Всё-таки с мужем поговорили, и решили-что буду брать больничный, у меня и так беременность не гладко проходила, на фиг оно мне. Нервы+ зарплата будет уходить на штрафы и дорогу))))) Вот только полис если до пятницы не выдадут-я в пятницу иду к своему Г- и по попробую узнать могут ли мне дать больничный-без полиса.А так в больнице есть справка с места работы, и у меня на руках есть копия заверенной трудовой книжки.Думаю дадут ли мне больничный????
|
Доброе утро девочки. Мы уже вовсю работаем, вернее пока пьем чай и смотрю что вчера за вечер написали.
Как дела девченки, мы немного успокоились и каждый вечер радуемся с мужем как наша малышка пинается вовсю.:))) |
Всем привет и хорошего дня. У нас все хорошо, лечу ляльку, температурки с утра нет, кашляет правда. Ну, ничего, справимся! Вчера была на родительском собрании вечером - пипец, чем дальше - тем больше денег. Насчитали, что единовременно надо 3000 сдать. Это + к тому, что обязательная форма у нас за 3500 куплена и книжек на 2000. Я уж не считаю остального, мы на детеныше никогда не экономим, но блин на капризы директора школы столько сдавать.....
|
[QUOTE=Светлана С;2238545]Девочки всем доброе утро. Всё-таки с мужем поговорили, и решили-что буду брать больничный, у меня и так беременность не гладко проходила, на фиг оно мне. Нервы+ зарплата будет уходить на штрафы и дорогу))))) Вот только полис если до пятницы не выдадут-я в пятницу иду к своему Г- и по попробую узнать могут ли мне дать больничный-без полиса.А так в больнице есть справка с места работы, и у меня на руках есть копия заверенной трудовой книжки.Думаю дадут ли мне больничный????[/QUOTE]
Приветик! ну и правилно решили, молодцы!!!! про больничный ничего сказать не могу - не знаю :( [QUOTE=Аманда;2238629]Доброе утро девочки. Мы уже вовсю работаем, вернее пока пьем чай и смотрю что вчера за вечер написали. Как дела девченки, мы немного успокоились и каждый вечер радуемся с мужем как наша малышка пинается вовсю.:)))[/QUOTE] Привет :) хорошо, что ты успокоилась и что все хорошо :))) [QUOTE=WhiteKis;2238678]Всем привет и хорошего дня. У нас все хорошо, лечу ляльку, температурки с утра нет, кашляет правда. Ну, ничего, справимся! Вчера была на родительском собрании вечером - пипец, чем дальше - тем больше денег. Насчитали, что единовременно надо 3000 сдать. Это + к тому, что обязательная форма у нас за 3500 куплена и книжек на 2000. Я уж не считаю остального, мы на детеныше никогда не экономим, но блин на капризы директора школы столько сдавать.....[/QUOTE] Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть:-E |
Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть:-E[/QUOTE]
Спасибо,:) страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2238745]Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть:-E[/QUOTE]
Спасибо,:) страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!![/QUOTE] ну прально:) нужно поощрять хорошее поведение. Хорошая мамочка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kattrina;2238764]Спасибо,:) страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!![/QUOTE]
ну прально:) нужно поощрять хорошее поведение. Хорошая мамочка!:))) :))) :)))[/QUOTE] :) :) :) :) |
[QUOTE=Ксаночка;2237891]Хорошенький пузодомик!:)))[/QUOTE]
Пасиб :) :) :) |
Привет, девченки, я только из ЖК. Гемоглобин у меня упал с 128 на 116, приписали элевит, я никогда ни таблеток ни витаминов не пила, очень осторожно к этому отношусь, может попробовать продуктами поднять гемоглобин или без витаминов не обойтись, подскажите!
|
[QUOTE=Надюся;2239482]Привет, девченки, я только из ЖК. Гемоглобин у меня упал с 128 на 116, приписали элевит, я никогда ни таблеток ни витаминов не пила, очень осторожно к этому отношусь, может попробовать продуктами поднять гемоглобин или без витаминов не обойтись, подскажите![/QUOTE]
Говяжую печень нужно есть, гранатовый сок, гречку. Я например ничем не подымала, сам поднялся. Был 111 стал 120 |
Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду
|
[QUOTE=Надюся;2239482]Привет, девченки, я только из ЖК. Гемоглобин у меня упал с 128 на 116, приписали элевит, я никогда ни таблеток ни витаминов не пила, очень осторожно к этому отношусь, может попробовать продуктами поднять гемоглобин или без витаминов не обойтись, подскажите![/QUOTE]
Привет! Ну, как нас учили в универе ( я эколог), в большинстве случаев даже домашние овощи и фрукты в наше время не содержат достаточного количества витаминов и микроэлементов, а если и содержат, то в мизерном количестве, и чтобы обеспечить суточную потребность организма (тем более беременного), нужно очень много их кушать, столько человек просто не сьест (даже беременный:) ). Это связано с истощением почв. Но если ты уверена, что почва вашего огорода или чего там не истощена, слабая надежда есть.... Смотри сама. Я пью элевит. А первую дочку я тоже в сельской местности вынашивала, но витамины принимала. |
[QUOTE=Аманда;2239991]Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду[/QUOTE]
Мне уже отдали, там написано, что в 20 недель отдается на руки. П Д Р она мне сказала на 1 УЗИ (она сама делает), а срок декрета мы посчитали когода разрабатывали коварный план "как бы больше не работать":) . |
Мне на той неделе в 22 как раз и отдали обменную карту. Такой страх, как курица лапой в ней накорябано)) По поводу остального тоже приходится все выспрашивать. Моему врачу, если хорошие анализы, все пох. Пью сейчас только Элевит. Раньше до 16 недель утрожестан, после отмены месяц магни пила.
|
Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)
|
Всем привет!Девочки, у меня беда :( . Нам в пятницу на свадьбу идти, сейчас достала свои туфли, которые весной покупала, а они не лезут. Точнее налезают, но ноге очень туго,весь день не прохожу. А у меня платье такое, что только с каблуками смотриться. :hysteric:
|
Приветик! ну ты попробуй попей, с гемоглобином шутки плохи! [QUOTE=WhiteKis;2240194]Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!.... :) :) :)[/QUOTE] Какие молодцы :))) :))) :))) |
Девочки всем привет! Ходила к Г. встала на весы и ужаснулась за две недели 4 кг+ а в общем 10 кг набрала! Врач сказала что 4 кг за две недели это много а я не могу себя ограничить в еде! А про обменку мне пока ничего не говорят наверное в 30 недель отдадут.
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |