![]() |
[quote=Юляшка_164;1953297]Всем привет! Мы уже дома? Как у вас дела? Подробности напишу позже[/quote]
Приветик, Юлечка с выпиской вас:))) молочка много?:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1953151][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Натали с рождением дочи - прямо богатырша:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю Натали с рождением принцессы!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] У нас пока девочки покрупнее мальчиков рождаются:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1953349][B]
У нас пока девочки покрупнее мальчиков рождаются:girl_haha:[/QUOTE] Ага, прям девочки-богатырши:girl_haha: Притом, что все рожденные до 40 недель.. |
Мы вернулись, привет, кого не видели...
Спим сегодня весь день, прямо глазки продрать не можем :zzz: :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Машуня и Юлечка![/COLOR][/B] С выпиской вас!!! [B][COLOR="Magenta"]Наташенька, поздравляю с рождением принцессы! Вы молодцы!!![/COLOR][/B] |
девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1953420]девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...[/QUOTE]
Да, я тоже такое слышала.. хотя со старшим у меня молока вообще не было, так что мне наверное и лучше будет, если прильет побольше, а потом отрегулируем.. |
[QUOTE=Arika;1953426]Да, я тоже такое слышала.. хотя со старшим у меня молока вообще не было, так что мне наверное и лучше будет, если прильет побольше, а потом отрегулируем..[/QUOTE]
да, согласна, тут уже у кого как молоко прибывать будет.... |
Пойдем мы гулять, пока я снова не уснула...
Всем большой удачи и всего самого лучшего! До завтра, пузики! |
[QUOTE=Лейла;1952939]Девочки, сообщаю новость:
[COLOR="Red"][B]Натали*[/B] родила девочку путем КС, вес 3770, рост 53:))) :))) :))) Все у них хорошо, Наташа в реанимации пока:) Всем передает огромный привет!!!:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] :))) [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! [/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=филипка;1953057]Это нам 34 недели [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1006/fb/ce6c1370248a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1006/fb/ce6c1370248at.jpg[/IMG][/URL] Натали* поздравляю с прибывшим счастьем![/QUOTE] :girl_in_love: Красавица! Пузик загляденье! |
[QUOTE=Arika;1953390][B][COLOR="Red"]Машуня и Юлечка![/COLOR][/B] С выпиской вас!!![/QUOTE]
Спасибо, Сашенька! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1953420]девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...[/QUOTE]
У меня молока было много,сыну и коту хватило)))А вот горячее питье и правда прилив сразу дает,причем такое ощущение,что оно не в желудок заливается,а сразу в грудь. И на ночь желательно много не пить. Я так пару раз застаивала и посреди ночи с переполненной грудью и болью просыпалась. Приходилось потом эту грудь все время сцеживать через боль и малышу не давать+капустный лист на нее. За день все проходило, но реву было... |
[QUOTE=Natasa;1953490]У меня молока было много,сыну и коту хватило)))А вот горячее питье и правда прилив сразу дает,причем такое ощущение,что оно не в желудок заливается,а сразу в грудь. И на ночь желательно много не пить. Я так пару раз застаивала и посреди ночи с переполненной грудью и болью просыпалась. Приходилось потом эту грудь все время сцеживать через боль и малышу не давать+капустный лист на нее. За день все проходило, но реву было...[/QUOTE]
да да, вот она и сказала мне, что проблем много.. плюс мастит вроде называется, да? тоже говорит появляется.. так что аккуратненько надо... %-0 |
Нам консультант по ГВ говорила, что во время прихода молока надо пить не более 1 литра в день, иначе молока будет просто море. Я не послушалась :(, после родов только и делала, что пила, пила, пила... По 2х литровой бутылке воды в день. Еще и жара такая!
Так у меня и вправду теперь молока на троих :-! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1953546]да да, вот она и сказала мне, что проблем много.. плюс мастит вроде называется, да? тоже говорит появляется.. так что аккуратненько надо... %-0[/QUOTE]
Вот я как раз намучилась с грудью:( У меня молока было ооочень много и поэтому постоянно молоко застаивалось, сначала лактостазы, потом маститы.. Каждую неделю поднималась температура, вызывала скорую, мне сбивали температуру, потом расцеживали.. Итак по кругу. Но у нас это наследственно, у мамы такие же были проблемы. Гиперлактация, довольно редко встречающаяся. Я помимо того, что кормила сына, могла потом сцедить еще литр-полтора легко))) Коровушка такая |
[QUOTE=Miriam;1953560]Нам консультант по ГВ говорила, что во время прихода молока надо пить не более 1 литра в день, иначе молока будет просто море. Я не послушалась :(, после родов только и делала, что пила, пила, пила... По 2х литровой бутылке воды в день. Еще и жара такая!
Так у меня и вправду теперь молока на троих :-![/QUOTE] да я тоже настроилась - думаю по воде оторвусь после родов.... а придется повременить с отрывом... [QUOTE=Лейла;1953565]Вот я как раз намучилась с грудью:( У меня молока было ооочень много и поэтому постоянно молоко застаивалось, сначала лактостазы, потом маститы.. Каждую неделю поднималась температура, вызывала скорую, мне сбивали температуру, потом расцеживали.. Итак по кругу. Но у нас это наследственно, у мамы такие же были проблемы. Гиперлактация, довольно редко встречающаяся. Я помимо того, что кормила сына, могла потом сцедить еще литр-полтора легко))) Коровушка такая[/QUOTE] :-D :-D жесть конечно... но про коровушку смешно))) дай Бог, чтобы в этот раз у тебя всё лучше прошло! |
[QUOTE=Оля Майская;1953305]Викочка, у меня в роддоме на 7 день выделения исчезли, а потом через пару дней как полилось с новой силой, я врачу своему позвонила, он сказал: матка (или шейка..не помню%-0 но смысл тот же) у нас загнутая, и там могут скапливаться наши выделения, что не есть хорошо. Когда это происходит получается сначала небольшой перерыв или ослабление выделений, а потом резкое усиление, т.к. выходит то, что скопилось. Могут быть и сгустки. Чтобы выделения шли равномерно надо активнее двигаться и делать упражнения послеродовые (нам в роддоме показывали упражнения, но я не делаю%-0 ). Все это дело (выделения) будет продолжаться около месяца. Если наступают перерывы более 2 суток, лучше сходить или хотя бы позвонить врачу.
Вот...:)[/QUOTE] спасибо... я уже позвонила...мне сказали посмотреть до завтра на выделения.... что это мможет быть и на нервной почве :( |
девочки кто у нас первым родил?? хочу малышей июльчат записать,а кто и с каким весом не помню....
[B]Кто что помнит пишите мне :)[/B] |
Поздравляю Натали с рождением замечательной дочки:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-500073351.html][img]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/img][/url]
|
а я сегодня сделала КТГ сказали всё хорошо, завтра пойду на приём к Г, уже тоже хочу дочу родить:) ходить всё тяжелее становится
|
Вика, а ты куда вписываешь это? у нас уже есть домик для июльчат? дай мне ссылку! :))) а ничего, что мы июньчата?
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |