![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2381361]она постоянно в "Беседа у камина-3" сидит....а может щас уж и 4 часть появилась...:girl_haha: я ее спрашивала почему она к нам не заходит...говорит что у нас тут часто плохие новости....с ней там и Goldy сидит:-[ ] :-E[/QUOTE]
Мда...новости то у нас и правда частенько плохие, но я стараюсь в эти дни не читать, а потом все хорошо:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2381369]МММ, здорово!!! У нас они просто находятся в ТЦ, который очень дорогой...Может поэтому и цены такие...[/QUOTE]
все может быть...вероятно и аренда дорогаявот и ломят цены:-! ну у нас тоже он в ТЦ находится...но цены вот как есть:))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2381369]МММ, здорово!!! У нас они просто находятся в ТЦ, который очень дорогой...Может поэтому и цены такие...[/QUOTE]
Я сейчас посмотела,у настоже есть этот магазин,тоже находится в молле и цены там завышены:( Очень жаль,что наши девочки убежали от нас.. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2381377]Мда...новости то у нас и правда частенько плохие, но я стараюсь в эти дни не читать, а потом все хорошо:)[/QUOTE]
ну что ж поделать то...на то мы тут и вместе чтоб поддержать друг друга:))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2381387]Я сейчас посмотела,у настоже есть этот магазин,тоже находится в молле и цены там завышены:(
Очень жаль,что наши девочки убежали от нас..[/QUOTE] блин что ж у вас все так дорого то:-E :-E :-E |
Ладно, девочки, я пошла посплю...А то рано сегодня встала, глаза сейчас закрываются просто...
|
[QUOTE=НатаФФка;2381398]блин что ж у вас все так дорого то:-E :-E :-E[/QUOTE]
Не говори...А в маленьких отделах вещи не очень-только классические брюки,кофотчки,свитера все серые,темные...Даже выбрать не из чего. |
[QUOTE=НатаФФка;2381398]блин что ж у вас все так дорого то:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот моя туника [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/blouses__tunics__t_shirts/1844/[/url] мои дудочки [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1722/[/url] спортивная кофточка тока почему то цена стоит 1390:-! [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jumpers__sweaters__badlony__cardigans/1751/[/url] а штаники спортивные че то не смогла найти:-! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2381434]Ладно, девочки, я пошла посплю...А то рано сегодня встала, глаза сейчас закрываются просто...[/QUOTE]
давай дорогая, не пропадай:girl_in_love: |
а у меня не появляется что-то животик ((( ждемс шевелюшек ))))
|
Классные вещи!!!Когда получу зарплату,съезжу туда,может и найду что нибудь))
|
[QUOTE=andreeva;2381552]а у меня не появляется что-то животик ((( ждемс шевелюшек ))))[/QUOTE]
Привет!!!!А у меня он с 8 недель потихоньку расти начал:puz: Как твои дела? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2381559]Классные вещи!!!Когда получу зарплату,съезжу туда,может и найду что нибудь))[/QUOTE]
съезди конечно!!!там есть стоящие вещи!!!:))) |
[QUOTE=andreeva;2381552]а у меня не появляется что-то животик ((( ждемс шевелюшек ))))[/QUOTE]
Приветик!!!появится еще не переживай:girl_in_love: |
да что ж такое то.....опять все вымерли....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E не болталка а не пойми че.....не зря ж все разбежались отсюда.....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=НатаФФка;2382029]да что ж такое то.....опять все вымерли....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E не болталка а не пойми че.....не зря ж все разбежались отсюда.....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не ругайся так!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2382054]Не ругайся так!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так как же не ругаться....раз от раза все продолжается и повторяется....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2382061]так как же не ругаться....раз от раза все продолжается и повторяется....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики!!:))) Как вы тут....шевелитесь или пока нет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2382073]приветики!!:))) Как вы тут....шевелитесь или пока нет?:girl_in_love:[/QUOTE]
неа...:( :( :( :( :( а мамочка с папочкой так ждут этого....:( :( :( а мася нас интригует....:( :( :( у тебя то как????шевелюшки продолжились или так и тишина??? |
[QUOTE=НатаФФка;2382109]неа...:( :( :( :( :( а мамочка с папочкой так ждут этого....:( :( :( а мася нас интригует....:( :( :(
у тебя то как????шевелюшки продолжились или так и тишина???[/QUOTE] Если похорошему...но еще ой ой как рано!!!:))) тапк тчо ждите!!:) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |