Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Olia 10.04.2011 17:56

мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)

Olia 10.04.2011 17:58

[QUOTE=VeraD;3419051]До города минут 40 и по городу почти 30 минут до университета.[/QUOTE]

ооо,мне такой маршрут в тягость,,,

Кристинк@ 10.04.2011 18:09

[QUOTE=Olia;3419148]мы имя выбрали и зовем пупсика)))но пока я его никому не озвучиваю))хочу сказать ,что ни среди родственников ,друзей или просто рядом я его не слышу,чтоб их так звали))оно больше на слуху в европе)еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост))))а увидела я имя на иконе,когда мы были в храме) причем еще до б))))потом в этот храм приходила,не могу ее найти,,там сразу несколько святых на иконе нарисовано) вот такая история))) а имя я в инете нашла ,и мне описание еще больше понравилось)[/QUOTE]

мы тоже выбрали, кто спрашивает говорим как назовем! Даже с моей мамой поспорили, но она уже ничего привыкла и больше ничего не говорит!

Тотошка 10.04.2011 18:26

[QUOTE=Olia;3419148] еще я его по нумерологии проверила,,и полное и сокращенное имя и вместе с фамилией несет только позитив и рост)))) [/QUOTE]

Привет! А как это по нумерологии??

Белка 10.04.2011 18:33

[QUOTE=Кристинк@;3419071]привет! У нас тоже плохая погода! Подскажи пожалуйста, одежда на рост 56 нормально?[/QUOTE]
Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.

[QUOTE=VeraD;3419059]

Приветик[/QUOTE]

приветики

Olia 10.04.2011 18:36

по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))

Кристинк@ 10.04.2011 18:39

[QUOTE=Белка;3419253]Приветики.
На девочку нормальная.Только польская может маломерить.
Но моя дочка первый мес нормально относила.Потом стала мала,хоть она у меня родилась 51см,а в первый мес выросла на 6см.
[/QUOTE]

ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?

Тотошка 10.04.2011 18:49

[QUOTE=Olia;3419257]по нумерологии? каждая буква имеет свою цифрувот все цифры складываются вместе,и получается одна цифра,,она то и несет заряд имени,,,бывает,что имя ну никак удачи не несет,,,,а стоит поменять и все ок))) сделай запрос в гугле,там все написано,я там высчитала все)))[/QUOTE]

Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ:hysteric:

Тотошка 10.04.2011 18:53

[QUOTE=Кристинк@;3419263]ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?[/QUOTE]

ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64%-0
Миниатюрная девочка оказалась. :girl_pinkglassesf:

Olia 10.04.2011 18:53

[QUOTE=Тотошка;3419296]Спасибо. Сделала запрос, посчитала свои, мужа и ребенка - НЕ СХОДИТСЯ:hysteric:[/QUOTE]

тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)

Olia 10.04.2011 18:55

кристин,я след размеры позже покупать буду,,а то вдруг лето опять какое жуткое юудет,,и пупсики наши будут только в трусиках)))

Тотошка 10.04.2011 18:57

[QUOTE=Olia;3419314]тотошка,не надо все вместе плюсовать))))) так конечно не сойдется) имя и фамилия на каждого отдельно)))ты же смотришь четко на конкретное имя,,ведь мы не зовем ребенка вася света илья,,т,е муж жена сын,,а только его именем
,вот на него и считай)[/QUOTE]

Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали:( я - немного:(
Может тогда лучше с фамилией считать?

Белка 10.04.2011 19:09

[QUOTE=Кристинк@;3419263]ну тогда хорошо! Я вот еще думаю, следующего размера (62 см) сразу покупать или потом?[/QUOTE]

я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)

Кристинк@ 10.04.2011 19:11

[QUOTE=Тотошка;3419311]ПРИВЕТ!
А у нас вышла оказия с подарками. Покупали крестнице на 10 мес размер 74 (с расчетом на вырост), а она по полноте уже в 6 мес носила.
Поэтому мне кажется, тут еще зависит от того, как ребетенок расти будет.
Мы например 58 носили, пока не выросли до 64%-0
Миниатюрная девочка оказалась. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

какие-то интересные размеры. Я видела 56, потом 62. Просто 62 уж точно будет велико!!!!:)

Кристинк@ 10.04.2011 19:15

[QUOTE=Белка;3419387]я покупала сразу на вырост 62,68,74 эти размеры.
Брала в основном ползунки,боди с длинным рукавом и колготочки.
ты у меня по фоткам в альбомчике можешь посмотреть,что доча носила=)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE]

Голова уже кругом чего и сколько нужно и в каком колличестве!!!!

Olia 10.04.2011 19:17

[QUOTE=Тотошка;3419335]Наверное мы просто нестандартные. Подбирала только по именам. НИ муж, ни ребенок не совпали:( я - немного:(
Может тогда лучше с фамилией считать?[/QUOTE]

а что значит не совпали и не стандартные?да и не загоняйся ты на это все,,у моего мужа тоже имя с фамилией как горки американские ,владимир само по себе хороший заряд несет,но с его фамилией есть пробелы,,,может поэтому и по работе у него не клеится иногда,и в молодости пробоины были,,,а вообще то это как информация,прими что то для себя ,но без загонов) главно любить друг друга и быть здоровыми,ну и чтоб с детьми все хорошо,,,а все остальное это так,,,,не стоит заморачиваться,,просто я иногда влазию в нумерологию,когда накроет,а потом лет на5 про нее забываю,не главное это,,,

Кометка 10.04.2011 19:42

о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.

VeraD 10.04.2011 20:10

[QUOTE=Olia;3419154]ооо,мне такой маршрут в тягость,,,[/QUOTE]

Ну да, не легко будет. А что делать - надо...

VeraD 10.04.2011 20:12

[QUOTE=Кометка;3419528]о, размеры обсуждаете. я сегодня купила первые вещи, брала и 56 и 62, разница между ними миллиметры, брала не много, решила, что лучше потом остальное купить по точному размеру и надобности, купила трое ползунов и три кофточки, роспашонки и шапочек столько же и человечек велюровый, все, в роддом хватит + пеленки. а выйдем, тогда и докупим всего, что надо.[/QUOTE]

:) Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь

Кристинк@ 10.04.2011 20:15

[QUOTE=VeraD;3419615]:) Да, в роддом надо все подготовить. Я вот сессию сдам и тоже займусь[/QUOTE]

а у вас в РД разрешают свои вещи? Просто на сколько я знаю, у нас нужно только чепчик-2 шт, и 2 распашонки, которые без пуговиц. А там их пеленают в больничные пеленки. Но точно я не знаю, вот то что их там не одевают - 100%. все постоянно меняется!

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.