Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 07.09.2011 20:49

девчонки, с какой недели рожать можно? Ну в смысле что малыш доношенный считается и все такое??

Брусничка 07.09.2011 20:50

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927134]Приветик, девочки)
Светик(Брусничка), я думала ты родила уже, пропала куда-то))))))) А ты вот появилась)[/QUOTE]

приветик зайка читала тут пару страниц назад как вы поживаете :)))
ага я тоже думаю каждый день что рожу, а все никак!!!!! завтра к врачу пойду с мужем на ктг да и так пусть посмотрит.. что скажет..
малышка прям в засаде сидит.. папка уже с ней говорил типа ждет ее...
а пропала потому что спать постоянно хотса, да и вообще последние приготовления:) я записала телефон Юльчика (Yulia87) на форме нашем ну в болталке которая ей напишу как рожу:):)))

еще помнишь говорила тебе про имя для дочки все бабушки против.. типа нам не нравиться такое имя а папка прям говорит онон и все тут.. я разрываюсь!!!!!! прям растроилась даже..:(

[QUOTE=krASAva;3927144]Брусничка с неделькой!!!![/QUOTE]

спасибо!!!!!:)))

[QUOTE=Я-ночка;3927148]Это он зря так, я знаю пару человек, которые в роддом явились вообще уже с потугами и всё никак понять не могли, что ж за фигня такая происходит:-D[/QUOTE]

вот я этого и боюсь!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 20:50

[QUOTE=Я-ночка;3927165]да не то слово, сама из завидую белой завистью))

[B]Брусничка[/B], с неделькой)[/QUOTE]
У меня подруга родила за 1,5 часа))))) Тоже с потугами её уже привезли

Поля-ля 07.09.2011 20:50

[QUOTE=Я-ночка;3927148]Это он зря так, я знаю пару человек, которые в роддом явились вообще уже с потугами и всё никак понять не могли, что ж за фигня такая происходит:-D[/QUOTE]

это конечно хорошо, когда ничем плохим не заканчивается.Малыш то мучается как в это время:-[ ]
лучше уж с потугами под наблюдением врача после клизмы с укольчиками обезболивающими лежать%-0

Брусничка 07.09.2011 20:53

[QUOTE=Поля-ля;3927164]Спокойствие! но всё же до последнего ждать тоже нельзя, меня тут девочки рожавшие пугают, что у малыша и асфиксия может быть, и может уже голова пойти, в РД процедуры не успеют сделать...короче если чувствуешь что процесс пошел, лучше в РД ехать...а то и стремительные роды сплошь и рядом случаются((
и срок у тебя хороший...тоже хочу с 39ой до 40ой недели родить:)[/QUOTE]

ага вот сижу жду:)

[QUOTE=Я-ночка;3927165]да не то слово, сама из завидую белой завистью))

[B]Брусничка[/B], с неделькой)[/QUOTE]

спасибо!!!!!

[QUOTE=MiFFka;3927171]девчонки, с какой недели рожать можно? Ну в смысле что малыш доношенный считается и все такое??[/QUOTE]

доношенный 37 недель по моему...

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 20:53

[QUOTE=MiFFka;3927171]девчонки, с какой недели рожать можно? Ну в смысле что малыш доношенный считается и все такое??[/QUOTE]
С 38-ой) Но и на 37 рожают и на 36 нормальных деток некоторые)
[QUOTE=Брусничка;3927172]приветик зайка читала тут пару страниц назад как вы поживаете :)))
ага я тоже думаю каждый день что рожу, а все никак!!!!! завтра к врачу пойду с мужем на ктг да и так пусть посмотрит.. что скажет..
малышка прям в засаде сидит.. папка уже с ней говорил типа ждет ее...
а пропала потому что спать постоянно хотса, да и вообще последние приготовления:) я записала телефон Юльчика (Yulia87) на форме нашем ну в болталке которая ей напишу как рожу:):)))

еще помнишь говорила тебе про имя для дочки все бабушки против.. типа нам не нравиться такое имя а папка прям говорит онон и все тут.. я разрываюсь!!!!!! прям растроилась даже..:( [/QUOTE]
У нас сентябрятки вообще не торопятся выходить, только у АЙВЕНГО раньше срока родилась доча ( а я не в счёт:girl_haha: ). Может ночью и начнётся сегодня;)
Бабушки...да и ладно)))) Главное, чтобы вам, папе и маме малышки, нравилось имя;)

Я-ночка 07.09.2011 20:53

[QUOTE=MiFFka;3927171]девчонки, с какой недели рожать можно? Ну в смысле что малыш доношенный считается и все такое??[/QUOTE]c 37-38-ми недель
[QUOTE=Брусничка;3927172]вот я этого и боюсь!!!!![/QUOTE]Да чего ж тут страшного, наоборот хорошо, в родзале валяться не надо долго
[QUOTE=Поля-ля;3927174]это конечно хорошо, когда ничем плохим не заканчивается.Малыш то мучается как в это время:-[ ]
лучше уж с потугами под наблюдением врача после клизмы с укольчиками обезболивающими лежать%-0[/QUOTE]Поль, с чего ему мучиться? если роды идут правильно и настолько хорошо, что даже не ощущаются, то это вообще лучше не придумаешь, без всяких укольчиков

Поля-ля 07.09.2011 20:57

у всех малыши по-разному созревают, вон у Ларочки по-моему на 34ой неделе родились, и ТТТ,
а у меня в 33 недели на узи ещё 1,8кг мальчик...
там по-моему по весу если больше 2,8кг то доношен и по развитию после 38 недель уже созревший считается%-0
хотя знакомая у меня в 36нед родила, но проблема с кишочками была, не дозрели...

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927173]У меня подруга родила за 1,5 часа))))) Тоже с потугами её уже привезли[/QUOTE]

кошмар...мне в РД в другой город...я прям этого панически боюсь, у нас такиииие пробки всегда:-!
час я думаю днем это как счастье:(

Брусничка 07.09.2011 20:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927179]
У нас сентябрятки вообще не торопятся выходить, только у АЙВЕНГО раньше срока родилась доча ( а я не в счёт:girl_haha: ). Может ночью и начнётся сегодня;)
Бабушки...да и ладно)))) Главное, чтобы вам, папе и маме малышки, нравилось имя;)[/QUOTE]

угу сидят наверно детки ждут бабьего лета:)))) хотя оно уже налицо..

про имя говорят что слишком необычное, типа надо простое русское... а это греческое... нам нравиться папа вообще сразу его принял и сказал дочка только Нелечка:)))

[QUOTE=Я-ночка;3927180]c 37-38-ми недель
Да чего ж тут страшного, наоборот хорошо, в родзале валяться не надо долго
Поль, с чего ему мучиться? если роды идут правильно и настолько хорошо, что даже не ощущаются, то это вообще лучше не придумаешь, без всяких укольчиков[/QUOTE]

угу.. приехал отстрелялся.. и с малышкой на руках уже:):)))

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 21:00

[QUOTE=Поля-ля;3927187]у всех малыши по-разному созревают, вон у Ларочки по-моему на 34ой неделе родились, и ТТТ,
а у меня в 33 недели на узи ещё 1,8кг мальчик...
там по-моему по весу если больше 2,8кг то доношен и по развитию после 38 недель уже созревший считается%-0
хотя знакомая у меня в 36нед родила, но проблема с кишочками была, не дозрели...

кошмар...мне в РД в другой город...я прям этого панически боюсь, у нас такиииие пробки всегда:-!
час я думаю днем это как счастье:([/QUOTE]
Так не у всех же стремительные роды, ты не паникуй лучше! Всё хорошо у тебя будет!
У меня на 34 родились, двойняхи раньше созревают, чем один малыш

Брусничка 07.09.2011 21:01

у нас в 35 недель вес был 2500 как в книге написано каждую неделю прибывляет около 200 грамм.. вот посчитать если то сейчас в 39 недель 3300 гр чтоль ...огого!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 21:02

[QUOTE=Брусничка;3927190]угу сидят наверно детки ждут бабьего лета:)))) хотя оно уже налицо..

про имя говорят что слишком необычное, типа надо простое русское... а это греческое... нам нравиться папа вообще сразу его принял и сказал дочка только Нелечка:))) [/QUOTE]
Вот именно, что необычное, не такое как у всех, что ж в этом плохого) Раньше вон, Тракторинами, Октябринами называли) Хотя время такое было...

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 21:03

Пойду я к семье своей) Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Я-ночка 07.09.2011 21:04

[QUOTE=Поля-ля;3927187]там по-моему по весу если больше 2,8кг то доношен и по развитию после 38 недель уже созревший считается%-0[/quote]не, от 2,5 кг., и от 45 см., но там ещё учитывают другие показатели созревания

Ларо4ка-Лапо4ка 07.09.2011 21:04

[QUOTE=Поля-ля;3927204]если головка у ребёнка пошла, она может выйти из пузыря, и ребёнок воздух глотнет, асфиксия начнется, а ещё в процессе если расхаживать, то и плацента может начать отходить, тогда кровотечение пойдет...фух, девочки, лучше об этом не рассуждать...роды должны быть в РД, а не в чистом поле:)[/QUOTE]
Ну что ты об этом думаешь, Поль, лучше о хорошем думай:girl_in_love: Что всё будет у вас замечательно, как ты доченьку свою первый раз увидишь, на ручки возьмёшь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё, ушла)

Поля-ля 07.09.2011 21:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927192]Так не у всех же стремительные роды, ты не паникуй лучше! Всё хорошо у тебя будет!
У меня на 34 родились, двойняхи раньше созревают, чем один малыш[/QUOTE]

как процесс пойдет, чувствую всех построю, чтоб меня в целости и сохранности в срочности доставили:girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927207]Пойду я к семье своей) Всем спокойной ночи и сладких снов!!![/QUOTE]

спокойной!

Я-ночка 07.09.2011 21:09

[QUOTE=Поля-ля;3927204]если головка у ребёнка пошла, она может выйти из пузыря, и ребёнок воздух глотнет, асфиксия начнется, а ещё в процессе если расхаживать, то и плацента может начать отходить, тогда кровотечение пойдет...фух, девочки, лучше об этом не рассуждать...роды должны быть в РД, а не в чистом поле:)[/QUOTE]Поль, кто тебе такое рассказал? из какого пузыря может выйти головка? да акушеры сами этот пузырь зачастую раньше времени прокалывают просто так, чтобы роды ускорить. Асфиксия не от этого развивается. А в процессе наоборот все поднимают, чтобы ходили, а не лежали. И плацента просто так сама не отходит, если ей не помочь. На самом деле, в роддоме просто спокойней чисто психологически, но если сами роды идут нормально, то там вообще вмешательство врача не требуется.

Поля-ля 07.09.2011 21:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3927211]Ну что ты об этом думаешь, Поль, лучше о хорошем думай:girl_in_love: Что всё будет у вас замечательно, как ты доченьку свою первый раз увидишь, на ручки возьмёшь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё, ушла)[/QUOTE]

да, да, стараюсь)) просто всегда как-то обдумываю самые плохие моменты:girl_haha: и потом наслаждаюсь, что всё не так уж плохо))

Поля-ля 07.09.2011 21:10

[QUOTE=Я-ночка;3927230]Поль, кто тебе такое рассказал? из какого пузыря может выйти головка? да акушеры сами этот пузырь зачастую раньше времени прокалывают просто так, чтобы роды ускорить. Асфиксия не от этого развивается. А в процессе наоборот все поднимают, чтобы ходили, а не лежали. И плацента просто так сама не отходит, если ей не помочь. На самом деле, в роддоме просто спокойней чисто психологически, но если сами роды идут нормально, то там вообще вмешательство врача не требуется.[/QUOTE]

ой, будем надеяться что у всех всё идеально пройдет...но пуповину в любом случае малыш сам себе не отгрызет))

*Умка* 07.09.2011 21:14

Поль, ты чаво панику разводишь в рядах?? )) все хорошо будет у всех ))))

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.