Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 12.03.2012 17:01

[QUOTE=Umka_25;4746265]Мы тоже всем в ремонте, выбирали с мужем обои, получилось что в зал и в спальню не хватило по одной полоске ))[/QUOTE]

И что теперь делать?

Tom4ek 12.03.2012 17:12

[QUOTE=Рут;4746281]И что теперь делать?[/QUOTE]

докупить наверно :)

Рут 12.03.2012 17:33

[QUOTE=Tusya;4746313]докупить наверно :)[/QUOTE]

А ну да :-D , просто единственный раз, когда я имела дело с обоями, нам их из белоруссии везли, т.е. вариант "докупить" был не актуален, а мой беременный мозг новую информацию не обрабатывает :-/ .

Босоножка 12.03.2012 17:36

Привет!:)
Я вернулась домой. Сын вроде начал поправляться, температура небольшая. А тут опять взлетела, так что я вписываюсь во всеобщий блу муд:( Завтра врача буду вызывать.

SnegkA777 12.03.2012 17:42

[QUOTE=сЫч;4745871]

у меня вот дома кот - не знаю что с ним делать - он такой шерстяной... отдавать жалко :(

а зачем отдавать? у меня тоже кошка-кусок меха,и мы ее никуда отдавать не собираемся. пусть привыкают друг к другу,малявка с кошкой. и к тому же я слышала,когда дети растут вместе с животными,то меньше вероятности аллергии бывает.

Umka_25 12.03.2012 17:53

[QUOTE=Tusya;4746313]докупить наверно :)[/QUOTE]

Ну да )))) надеюсь на следующей неделе переедем в свою квартирку, а то мужнины родители меня уже достали, это ешь, это не ешь, гулять надо несколько раз в день. Все знают лучше меня что мне лучше, надоели постоянные указания

плюш 12.03.2012 18:07

У меня тоже кошка пушистая (настоящая блондинка). Сын ее обожает

ночка 12.03.2012 18:26

[QUOTE=плюш;4746506]У меня тоже кошка пушистая (настоящая блондинка). Сын ее обожает[/QUOTE]

у меня кот и отдавать не буду.

Tom4ek 12.03.2012 19:23

[QUOTE=Рут;4746390]А ну да :-D , просто единственный раз, когда я имела дело с обоями, нам их из белоруссии везли, т.е. вариант "докупить" был не актуален, а мой беременный мозг новую информацию не обрабатывает :-/ .[/QUOTE]
ааа, ну тогда эт да :girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;4746400]Привет!:)
Я вернулась домой. Сын вроде начал поправляться, температура небольшая. А тут опять взлетела, так что я вписываюсь во всеобщий блу муд:( Завтра врача буду вызывать.[/QUOTE]
Катюш с возвращением! Давай вызывай врача и лечитесь !
[QUOTE=Umka_25;4746458]Ну да )))) надеюсь на следующей неделе переедем в свою квартирку, а то мужнины родители меня уже достали, это ешь, это не ешь, гулять надо несколько раз в день. Все знают лучше меня что мне лучше, надоели постоянные указания[/QUOTE]
Свое это гуд! А на счет родителей, мне в этом плане повезло, не достают ;)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.03.2012 22:13

Привет, пузики) Как ваши дела? Что у вас нового? Как самочувствие?
Я совсем пропала, всё времени нет. Ещё сейчас во времени разница, мы же в америке теперь живём)

Ларо4ка-Лапо4ка 12.03.2012 22:19

[QUOTE=Босоножка;4746400]Привет!:)
Я вернулась домой. Сын вроде начал поправляться, температура небольшая. А тут опять взлетела, так что я вписываюсь во всеобщий блу муд:( Завтра врача буду вызывать.[/QUOTE]
Поправляйтесь скорее:flower:
Я тоже тут простыла, сижу носом шмыгаю:hysteric:
[QUOTE=SnegkA777;4746418][QUOTE=сЫч;4745871]

у меня вот дома кот - не знаю что с ним делать - он такой шерстяной... отдавать жалко :(

а зачем отдавать? у меня тоже кошка-кусок меха,и мы ее никуда отдавать не собираемся. пусть привыкают друг к другу,малявка с кошкой. и к тому же я слышала,когда дети растут вместе с животными,то меньше вероятности аллергии бывает.[/QUOTE]
У нас тоже кошка пушистая очень, но вроде бы у деток, ттт, никакой аллергии нет%-0 Прекрасно с ней общаются, гоняют по квартире:girl_haha:

сЫч 12.03.2012 22:21

я не переживаю насчет того что кот ребенка как-то воспримет или наоборот...
У меня кот натренирован 3 детьми - которые так ласково его таскали за горло как игрушку )))
просто шерсть то что везде неприятно... вот и всё... правда мы всегда стараемся вычищать от шерсти всё, ну и у котяки есть своё место... просто неприятно не знаю как объяснить...

Катюща давай из лоу спирится поднимайся в хай... я не оригинальна но правда если найдете способо справится с хандрой - сообщите и мне плииииззз ))) тебе и сынульке - здоровья.

а насчет родителей - это да - меня подбешивают родители что мужнины что мои... мы с ночевой с 8 на 9 марта ездили к ним - уже тяжело мне было... но я сдержалась...

сЫч 12.03.2012 22:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4747622]Привет, пузики) Как ваши дела? Что у вас нового? Как самочувствие?
Я совсем пропала, всё времени нет. Ещё сейчас во времени разница, мы же в америке теперь живём)[/QUOTE]

приветик - с неделькой тебя, Ларочка )))

круто - там же где и родственники? давно? нравится тебе там?
почему перебраться решили?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4747640]Поправляйтесь скорее:flower:
Я тоже тут простыла, сижу носом шмыгаю:hysteric:

У нас тоже кошка пушистая очень, но вроде бы у деток, ттт, никакой аллергии нет%-0 Прекрасно с ней общаются, гоняют по квартире:girl_haha:[/QUOTE]

я не в плане общения а то что шерсть... я бы не хотела никакой шерстинки на детский вещах к примеру :-!

Ларо4ка-Лапо4ка 12.03.2012 22:33

[QUOTE=сЫч;4747664]приветик - с неделькой тебя, Ларочка )))

круто - там же где и родственники? давно? нравится тебе там?
почему перебраться решили?

я не в плане общения а то что шерсть... я бы не хотела никакой шерстинки на детский вещах к примеру :-![/QUOTE]
Спасибо, Лен:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, уже месяц как) Нам очень нравится, по России не скучаем пока)))
Мы давно ещё думали, чтобы уехать, а тут у мужа работа появилась, вот мы и поехали:)
Не, я поняла) Надо будет кота чесать постоянно, мы свою чешем, она как раз сейчас линяет и шерсти меньше гораздо, и на малышковой одёжке я её не наблюдала вроде бы%-0

Tom4ek 12.03.2012 22:36

у меня не линяет собака, а вот кошаки у мужа дома пипец как линяют, буду гонять что бы не сидели возле вещей и не терлись возле коляски :hysteric:

Tom4ek 13.03.2012 09:24

Леночка, Катюша, Ксюша с неделькой Вас девочки :girl_in_love:
Сижу жую кажу овсяную и жду работника, опаздывает....

Босоножка 13.03.2012 10:45

Всем привет!:)
[QUOTE=Tusya;4748662]Леночка, Катюша, Ксюша с неделькой Вас девочки :girl_in_love:
Сижу жую кажу овсяную и жду работника, опаздывает....[/QUOTE]
А я жду врача к сыну:girl_sigh:
Муж умотал:hysteric: На Совок:hysteric: Ну сначала в офис за справкой на визу, а потом на Совок:hysteric:

Рут 13.03.2012 11:12

[QUOTE=Босоножка;4749005]Всем привет!:)

А я жду врача к сыну:girl_sigh:
Муж умотал:hysteric: На Совок:hysteric: Ну сначала в офис за справкой на визу, а потом на Совок:hysteric:[/QUOTE]

Доброе утро,

С недельками!!! :girl_in_love:

Извиняюсь за непробиваемую темноту, что такое "Совок" ? :-[ ]

В любом случае выздоравливайте? Как сынок, не лучше?

Босоножка 13.03.2012 11:28

[QUOTE=Рут;4749147]Доброе утро,

С недельками!!! :girl_in_love:

Извиняюсь за непробиваемую темноту, что такое "Совок" ? :-[ ]

В любом случае выздоравливайте? Как сынок, не лучше?[/QUOTE]

Привет! :)
Это я прошу прощения за свой жаргон. Я просто уже так привыкла к этому названию:girl_haha: Савеловский рынок. Там всякие компьютерно-телефонные штучки-примочки. Это как хобби у моего мужа. Вот он купил себе залоченный 4-ый ай-фон. Именно для того, чтобы самостоятельно его разлочить. Это теперь эпопея у нас будет:hysteric:
Врач только что ушла. Сказала, что без антибиотиков уже не обойтись, так как температура+явления трахеита (послушала его)+носовой голос. Ну и всяких лекарст еще. Сейчас побегу в аптеку. Так вроде грамотно всю схему лечения расписала. Мы просто впервые ее вызывали.

сЫч 13.03.2012 11:36

[URL=http://smayliki.ru/smilie-127036071.html][IMG]http://s.rimg.info/d711ed13f4993040a004b8c8ea6ade50.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="SeaGreen"]
с неделькой Катя, Ксюша )))
[/COLOR][/B][/I]

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.