![]() |
[QUOTE=karavashka;4822400]Ксюш очень все красиво! а что это за карета?[/QUOTE]
в этой карете был сверху разрез и в неё конверты с подарками бросали. |
Снегопад у нас только усиливается, а завтра апрель и если верить Маршаку должна звенеть капель, бежать ручьи и распускаться подснежники:(
|
[QUOTE=Ёлочка;4822513]Ксюш, все очень красиво, я по-новому взглянула на сочетание белого и зеленого - очень нарядно[/QUOTE]
изначально я хотела голубой или фиолетовый цвет. но мама говорит надо брать цвета жизни зелёный, красный, жёлтый. зелёный мне нравился больше чем остальные. вот и выбрали. |
[QUOTE=Ёлочка;4822519]Снегопад у нас только усиливается, а завтра апрель и если верить Маршаку должна звенеть капель, бежать ручьи и распускаться подснежники:([/QUOTE]
у нас тоже прохладно стало, сегодня +7 градусов, а на неделе было +23 |
[QUOTE=XксюшаX;4822536]у нас тоже прохладно стало, сегодня +7 градусов, а на неделе было +23[/QUOTE]
+7 - это только мечта:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4822519]Снегопад у нас только усиливается, а завтра апрель и если верить Маршаку должна звенеть капель, бежать ручьи и распускаться подснежники:([/QUOTE]
да весело у вас! у нас тепло и солнце:):girl_in_love: |
Ксюш понятно:) мне нравится белый зеленый! а у нас белое с золотом было:)
|
а у вас есть фоточки?покажите
|
а у меня на компе оказывается нет фоток со свадьбы, мы фотографировали в основном на пленку еще, хотя цифровой один был - теперь главное вспомнить, где эти фотки хранятся
Как же давно я замуж выходила - цифровой фотоаппарат был редкостью:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4822635]а у меня на компе оказывается нет фоток со свадьбы, мы фотографировали в основном на пленку еще, хотя цифровой один был - теперь главное вспомнить, где эти фотки хранятся
Как же давно я замуж выходила - цифровой фотоаппарат был редкостью:girl_haha:[/QUOTE] Ясно. вспоминайте. :) Мой муж сейчас все фотки которые на плёнке были и видео-кассеты на комп заносит. Особенно видео-кассеты портятся. Он купил отдельную память для компа и туда всё складывает. а то сейчас вирус на комп словил и всё пропало. |
Я недавно посмотрела диск со свадьбой и мне показалось, что качество испортилось, картинка какая то неяркая - это могло от времени произойти или изначально все так было?
|
даже не знаю :-[ ] надо мужа спросить портится ли диск со временем
|
Девочки, я фсё! Померила платье и точно убедилась, что МОЁ. Купила, оставила там же на ушивку небольшую по бедрам, через дней 10 поеду забирать. Я довольна! Не думала, что поиски платья дадутся мне так легко)))
|
[B]Ксюша[/B] фотки очень красивые!
[B]Наташик[/B], у вас на фотосессию было около 3 часов получается... всё успели? У нас тоже не будет катаний, выкупов, просто фотосессия в красивом месте. Правда место пока ещё тоже не выбрали))) [B]Ёлочка[/B], скоро уже скоро весна, прям пахнет уже ей))) |
Аня, поздравляю:girl_in_love:
Теперь ты настоящая невеста с платьем, пусть и остальная подготовка пройдет так же без проблем |
[QUOTE=Карамелька99;4823228]
[B]Ёлочка[/B], скоро уже скоро весна, прям пахнет уже ей)))[/QUOTE] Что-то ее арамат все слабее:girl_haha: снегопад так и не прекратился, хотя к вечеру поднялся сильный ветер - надеюсь это ветер перемен |
[QUOTE=Ёлочка;4823233]Аня, поздравляю:girl_in_love:
Теперь ты настоящая невеста с платьем, пусть и остальная подготовка пройдет так же без проблем[/QUOTE] Спасибо, Наташа:girl_in_love: Думала, главное-платье купить и всё! можно под венец:-D а столько оказывается ещё заморочек всяких: прическа, макияж, букет%-0 Хорошо всё-таки,что застолья и выкупа нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ёлочка;4823245]Что-то ее арамат все слабее:girl_haha: снегопад так и не прекратился, хотя к вечеру поднялся сильный ветер - надеюсь это ветер перемен[/QUOTE]
у нас сегодня пасмурно, как осенью весь день было, но как только выглядывает солнце, сразу заметно-весна идёт весне дорогу:))) |
Ну вот, всего то 200 км между нашими городами, а вас хоть иногда солнце выглядывает:)
А свадьба без застолья и выкупа - моя мечта, к сожалению уже не осуществимая:( |
У нас то было все как положено (по словам моей свекрови) - выкуп и застолье с родственниками и друзьями. Они даже свататься приходили со словами "у вас товар, у нас купец", чем повергли мою маму в шок. А закончилась свадьба признанием его двоюродной сестры в ненависти ко мне, за то, что я украла у нее брата и если что она мне Ж... за него порвет:girl_haha: Живем уже 9 лет и все у меня цело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я за свадьбу без родственников:-D |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |