![]() |
[QUOTE=Сарочка;6064601]У нее профиль закрытый:([/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=10318[/url] ольга |
Женя,с неделькой!
|
Приветики!
куда все пропали? |
я туточки теперь. инет неделю не работал
|
[QUOTE=катринчик;6087935]я туточки теперь. инет неделю не работал[/QUOTE]
ия тут жду кого -нибудь поболтать. я куртку таки заказала |
[QUOTE=Сарочка;6087983]ия тут жду кого -нибудь поболтать. я куртку таки заказала[/QUOTE]
Ань а по отзывам почитала как она? Демнесезонную? |
[QUOTE=катринчик;6087985]Ань а по отзывам почитала как она? Демнесезонную?[/QUOTE]
Ага, народ пишет что на наши зимы-как и у вас такие же где то, хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились:( |
[QUOTE=Сарочка;6087998]Ага, народ пишет что на наши зимы-как и у вас такие же где то, хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились:([/QUOTE]
ну да ладно цвет может и не плохой...лаврушки иу меня куртка есть такая...что то между оливковым и лавровым :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А нам одеяло так ни разу и не пригодилось, зимой такая жара в комнате...я вот только вытащила его, сейчас пока нет отопления буду им укрывать. мы то до сих пор спим вместе...в кроватке пока только днем. |
[QUOTE=катринчик;6088026]ну да ладно цвет может и не плохой...лаврушки иу меня куртка есть такая...что то между оливковым и лавровым :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А нам одеяло так ни разу и не пригодилось, зимой такая жара в комнате...я вот только вытащила его, сейчас пока нет отопления буду им укрывать. мы то до сих пор спим вместе...в кроватке пока только днем.[/QUOTE]
Вот непредствляю как с малышом спать-неудобно ведь-не расслабиться-всегда мысль в голове, что б не придавить. И как ты отдыхаещь? |
[QUOTE=Сарочка;6088032]Вот непредствляю как с малышом спать-неудобно ведь-не расслабиться-всегда мысль в голове, что б не придавить. И как ты отдыхаещь?[/QUOTE]
оооо а мне вот наоборот спокойно...мы с ним почти в обнимку...его теперь не придавишь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: он даст о себе знать. Я Ань кайф от этого получаю |
Приветики,приветики!
ну у нас зима зиме рознь,впрочем как и лето)))))В этом году оно всего 1,5 месяца от силы побыло и сразу осень)))))поздняя))))) А зимой и больше -30 бывает. Говорят в этом году тоже суровая зима будет. А у нас холодно зимой,батареи что-то не греют(((((( И счас прохладно.Мы уже одеяла теплые достали))))) В выходные поедем с дочкой сапоги себе осенние покупать. |
А мне до сих пор неудобно с дочкой спать.Я с ней не высыпаюсь, все время проверяю не раскрылась ли она))))
|
[QUOTE=катринчик;6088081]оооо а мне вот наоборот спокойно...мы с ним почти в обнимку...его теперь не придавишь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: он даст о себе знать. Я Ань кайф от этого получаю[/QUOTE]
А я как Таня сто раз просыпаюсь-не раскрылись ли. А когда с кем то сплю,то вообще в одной позе и больше дремлю,а не сплю |
[QUOTE=Лисёнок;6088309]Приветики,приветики!
ну у нас зима зиме рознь,впрочем как и лето)))))В этом году оно всего 1,5 месяца от силы побыло и сразу осень)))))поздняя))))) А зимой и больше -30 бывает. Говорят в этом году тоже суровая зима будет. А у нас холодно зимой,батареи что-то не греют(((((( И счас прохладно.Мы уже одеяла теплые достали))))) В выходные поедем с дочкой сапоги себе осенние покупать.[/QUOTE] Это да,но и с детьми когда больше-10 с детьми не гуляют. |
[QUOTE=Сарочка;6088355]А я как Таня сто раз просыпаюсь-не раскрылись ли. А когда с кем то сплю,то вообще в одной позе и больше дремлю,а не сплю[/QUOTE]
я вот привыкла у него свое одеяло и конечно я его накрываю, но просыпаюсь так и так когда сисю требует. |
Пришла моя куртка,завтра менять буду-узкая по спине и рукавам,ну и нифига она не до-10 макс до 0.до-5 если на лыжах бегать.1 см синтепона всего,ну или чего то однофигственного.
|
[QUOTE=Сарочка;6089742]Пришла моя куртка,завтра менять буду-узкая по спине и рукавам,ну и нифига она не до-10 макс до 0.до-5 если на лыжах бегать.1 см синтепона всего,[B]ну или чего то однофигственного[/B].[/QUOTE]
вот тут вопрос чего у меня костюм зимний на ощупь тонкий а я в том году на одну майку одевала куртку и не мерзла вообще |
[QUOTE=Сарочка;6089742]Пришла моя куртка,завтра менять буду-узкая по спине и рукавам,ну и нифига она не до-10 макс до 0.до-5 если на лыжах бегать.1 см синтепона всего,ну или чего то однофигственного.[/QUOTE]
может Ань потеплее заказать? Зимнюю. Она на много дороже? А цвет как? |
[QUOTE=Пеппилотта;6089852]вот тут вопрос чего
у меня костюм зимний на ощупь тонкий а я в том году на одну майку одевала куртку и не мерзла вообще[/QUOTE] Приветик. Наташа а что за фирма? |
[QUOTE=катринчик;6089860]Приветик. Наташа а что за фирма?[/QUOTE]
ой не знаю наш какой то.ща гляну |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |