Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Оля однавполе 19.12.2012 13:14

Катринчик, ты такая большая уже:)))

caramellka 19.12.2012 13:20

Привет, солнышки!
[B]Ликусик[/B] и [B]Настик[/B], с недельками! Настя, с хорошей узюшей, растите и развивайтесь!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], с ПДРчиком!:))) ждем с нетерпением вместе с тобой!
[SIZE="4"]
[COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]Танюш, еще раз с Днём рождения!!! Ты-клевая, оставайся собой и пусть сбываются мечты![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=*Pupsik*;5558272]
Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha:
[/QUOTE]

И я хорошо,что не мальчик, мне было припасено имя Антон:-E :girl_haha:

[B]Катёнок[/B], здорово вы поспали! Я тоже уже мечтаю отоспаться, а еще нагуляться, наотдыхаться и напиться:girl_haha:

[B]Оля Журка[/B], такая мадама на аве, очень классная!:girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 19.12.2012 13:22

[QUOTE=AmaranthA;5558586]%-0 примерно так же......тока еще и мерзну жуть как...-16 снега нет:hysteric:
Катён, привет!
Катринчик, мо папу привлечь к ускорению процесса?;)
Ааа, [B]Журка [/B]пришла:))) ава супер![/QUOTE]

привет, Анют!:girl_in_love: да вот, забежала. М пришли, надо работать, но башка не варит))) пишу по две строчки,и полчаса в пузяку пялюсь:girl_haha: кстати, работаю для двух Воронежских сайтов;)

катринчик 19.12.2012 13:24

[QUOTE=Ольга Журка;5558714]Катринчик, ты такая большая уже:)))[/QUOTE]
ага спасибо ОЛЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5558737]Привет, солнышки!
[B]Ликусик[/B] и [B]Настик[/B], с недельками! Настя, с хорошей узюшей, растите и развивайтесь!:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], с ПДРчиком!:))) ждем с нетерпением вместе с тобой!
[SIZE="4"]
[COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]Танюш, еще раз с Днём рождения!!! Ты-клевая, оставайся собой и пусть сбываются мечты![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

[B]Катёнок[/B], здорово вы поспали! Я тоже уже мечтаю отоспаться, а еще нагуляться, наотдыхаться и напиться:girl_haha:

[B]Оля Журка[/B], такая мадама на аве, очень классная!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться

Uhh 19.12.2012 13:24

Ань, привет! Вы уже через 3 дня летите!))) красотааа... Транспэро или аэрофлот?
Классно-классно-классно!))))

Таня, а праздничная программа у вас запланирована?)

Пушистый Катёнок 19.12.2012 13:26

[QUOTE=Карамелька99;5558737]

[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: ты как? к отпуску готовишься?
и я должна была Антоном быть:girl_haha:

caramellka 19.12.2012 13:31

[QUOTE=катринчик;5558749]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться[/QUOTE]

:girl_in_love: даффайте, поговори там с сыночком по-мужски:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5558751]Ань, привет! Вы уже через 3 дня летите!))) красотааа... Транспэро или аэрофлот?
Классно-классно-классно!))))
[/QUOTE]

дааа урраааа:yahoo: трансаэро. Смотрим на погоду и думаем, как лучше ехать. В шубах и сапогах не хочется, а на такси это за сколько надо выехать, чтобы наверняка не встать в пробку и успеть на рейс%-0

Оля однавполе 19.12.2012 13:32

:girl_haha: пасиба за аву)) :girl_haha: вчера с телефона ставила,но получилось неплох)))

[QUOTE=катринчик;5558749]ага спасибо ОЛЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться[/QUOTE]

это я в хорошем смысле, что вы дождались уже!!)))

катринчик 19.12.2012 13:42

[QUOTE=Карамелька99;5558777]:girl_in_love: даффайте, поговори там с сыночком по-мужски:girl_haha:

дааа урраааа:yahoo: трансаэро. Смотрим на погоду и думаем, как лучше ехать. В шубах и сапогах не хочется, а на такси это за сколько надо выехать, чтобы наверняка не встать в пробку и успеть на рейс%-0[/QUOTE]
а вы откуда летите? Шеремеьево?
да да да.......разговариваю
[QUOTE=Ольга Журка;5558781]:girl_haha: пасиба за аву)) :girl_haha: вчера с телефона ставила,но получилось неплох)))

это я в хорошем смысле, что вы дождались уже!!)))[/QUOTE]
я поняла Олечка!!!

AmaranthA 19.12.2012 14:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558654]высылаю, ждите:)
дочка хорошо, ттт пока не особо капризничает.[/QUOTE]

:))) слава Богу! вот козюлька маленькая:)
[QUOTE=Ольга Журка;5558743]привет, Анют!:girl_in_love: да вот, забежала. М пришли, надо работать, но башка не варит))) пишу по две строчки,и полчаса в пузяку пялюсь:girl_haha: кстати, работаю для двух Воронежских сайтов;)[/QUOTE]
ты на дому пишешь, да? давай ссылки:bcool: буду тебя читать!!!!
Как Иван? а про аву да, прям такая леди:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 19.12.2012 14:12

[QUOTE=*Pupsik*;5558272]Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:

Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha:

Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то:( Жду м, когда теперь они придут%-0 Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью.[/QUOTE]
а почему только след осенью??чего не раньше?
с днем рождения тебя !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшу и Ликусю с неделькой:)))

Настюш с хорошим узи!

Наталюша1 19.12.2012 14:16

вот
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5558917&postcount=1754[/url]

вишенка-cherry 19.12.2012 14:33

приветик!!!!:girl_in_love:
[B]Наталюша[/B], какая клёвая кроват теперь у сынки!:)))

Uhh 19.12.2012 14:34

Наталюш! Классная кровать!!!!

Карамелька, вставлю свои 5 копеек) если из Домодедово летите - то на такси или аэроэкспрессе! С шубой не айс лететь, но смотрите по погоде...
В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное

катринчик 19.12.2012 14:47

[QUOTE=Наталюша;5558899]а почему только след осенью??чего не раньше?
с днем рождения тебя !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катюшу и Ликусю с неделькой:)))

Настюш с хорошим узи![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!
[QUOTE=Наталюша;5558919]вот
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5558917&postcount=1754[/url][/QUOTE]
супер кровать. ему наверное очень нравится?
[QUOTE=Uhh;5558971]Наталюш! Классная кровать!!!!

Карамелька, вставлю свои 5 копеек) если из Домодедово летите - то на такси или аэроэкспрессе! С шубой не айс лететь, но смотрите по погоде...
В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное[/QUOTE]

согласна с тобой в фестивале покушать вообще не проблема да и экскурсий куча!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 19.12.2012 14:49

Кать сидеть скакать да...главное чтобы и ночью проблем не возникло:)

Пушистый Катёнок 19.12.2012 14:50

Наташ, кровать супер!!! а сколько она в длину?
а Миша у вас не спал в соей кроватке до этого?

катринчик 19.12.2012 14:53

[QUOTE=Наталюша;5559030]Кать сидеть скакать да...главное чтобы и ночью проблем не возникло:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

caramellka 19.12.2012 14:58

[QUOTE=катринчик;5558807]а вы откуда летите? Шеремеьево?
[/QUOTE]

да, Катюш, из Шереметьево. Самый неудобный порт, мне кажется%-0

[QUOTE=Uhh;5558971]
В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное[/QUOTE]

Не в шубе мы однозначно не полетим)) Я планирую в кроссовках и куртке кроличьей легкой, ну и в джинсах. Просто по таким морозам будет очень холодно, учитывая, что на аэроэкспресс через улицу и из метро через улицу. %-0 Так что такси решили, только долго это будет, но зато тепло%-0
А по экскурсиям мы уже определились. В Бангкок однозначно поедем, и на реку Квай, и в Камбоджу:)))

[B]Наталюш[/B], кроватка хорошенькая!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558758]приветик:girl_in_love: ты как? к отпуску готовишься?
[/QUOTE]

ну вещи некоторые уже покидала в чемодан, но,как всегда, больше всего места займут баночки-кремики всякие. Завтра на маникюр-педикюр, а сегодня планирую дома ген уборку сделать.:girl_pinkglassesf:

катринчик 19.12.2012 15:01

[QUOTE=Карамелька99;5559056]да, Катюш, из Шереметьево. Самый неудобный порт, мне кажется%-0

Не в шубе мы однозначно не полетим)) Я планирую в кроссовках и куртке кроличьей легкой, ну и в джинсах. Просто по таким морозам будет очень холодно, учитывая, что на аэроэкспресс через улицу и из метро через улицу. %-0 Так что такси решили, только долго это будет, но зато тепло%-0
А по экскурсиям мы уже определились. В Бангкок однозначно поедем, и на реку Квай, и в Камбоджу:)))

[B]Наталюш[/B], кроватка хорошенькая!

ну вещи некоторые уже покидала в чемодан, но,как всегда, больше всего места займут баночки-кремики всякие. Завтра на маникюр-педикюр, а сегодня планирую дома ген уборку сделать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да Шереметьего это папа...но все же шуба это конечноне очень удобно. А вас никто из друзей не может отвести?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.