![]() |
Катринчик, ты такая большая уже:)))
|
Привет, солнышки!
[B]Ликусик[/B] и [B]Настик[/B], с недельками! Настя, с хорошей узюшей, растите и развивайтесь!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с ПДРчиком!:))) ждем с нетерпением вместе с тобой! [SIZE="4"] [COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]Танюш, еще раз с Днём рождения!!! Ты-клевая, оставайся собой и пусть сбываются мечты![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=*Pupsik*;5558272] Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha: [/QUOTE] И я хорошо,что не мальчик, мне было припасено имя Антон:-E :girl_haha: [B]Катёнок[/B], здорово вы поспали! Я тоже уже мечтаю отоспаться, а еще нагуляться, наотдыхаться и напиться:girl_haha: [B]Оля Журка[/B], такая мадама на аве, очень классная!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5558586]%-0 примерно так же......тока еще и мерзну жуть как...-16 снега нет:hysteric:
Катён, привет! Катринчик, мо папу привлечь к ускорению процесса?;) Ааа, [B]Журка [/B]пришла:))) ава супер![/QUOTE] привет, Анют!:girl_in_love: да вот, забежала. М пришли, надо работать, но башка не варит))) пишу по две строчки,и полчаса в пузяку пялюсь:girl_haha: кстати, работаю для двух Воронежских сайтов;) |
[QUOTE=Ольга Журка;5558714]Катринчик, ты такая большая уже:)))[/QUOTE]
ага спасибо ОЛЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5558737]Привет, солнышки! [B]Ликусик[/B] и [B]Настик[/B], с недельками! Настя, с хорошей узюшей, растите и развивайтесь!:girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с ПДРчиком!:))) ждем с нетерпением вместе с тобой! [SIZE="4"] [COLOR="Purple"][B][FONT="Comic Sans MS"]Танюш, еще раз с Днём рождения!!! Ты-клевая, оставайся собой и пусть сбываются мечты![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] И я хорошо,что не мальчик, мне было припасено имя Антон:-E :girl_haha: [B]Катёнок[/B], здорово вы поспали! Я тоже уже мечтаю отоспаться, а еще нагуляться, наотдыхаться и напиться:girl_haha: [B]Оля Журка[/B], такая мадама на аве, очень классная!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться |
Ань, привет! Вы уже через 3 дня летите!))) красотааа... Транспэро или аэрофлот?
Классно-классно-классно!)))) Таня, а праздничная программа у вас запланирована?) |
[QUOTE=Карамелька99;5558737]
И я хорошо,что не мальчик, мне было припасено имя Антон:-E :girl_haha: [B]Катёнок[/B], здорово вы поспали! Я тоже уже мечтаю отоспаться, а еще нагуляться, наотдыхаться и напиться:girl_haha: [/QUOTE] приветик:girl_in_love: ты как? к отпуску готовишься? и я должна была Антоном быть:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5558749]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться[/QUOTE] :girl_in_love: даффайте, поговори там с сыночком по-мужски:girl_haha: [QUOTE=Uhh;5558751]Ань, привет! Вы уже через 3 дня летите!))) красотааа... Транспэро или аэрофлот? Классно-классно-классно!)))) [/QUOTE] дааа урраааа:yahoo: трансаэро. Смотрим на погоду и думаем, как лучше ехать. В шубах и сапогах не хочется, а на такси это за сколько надо выехать, чтобы наверняка не встать в пробку и успеть на рейс%-0 |
:girl_haha: пасиба за аву)) :girl_haha: вчера с телефона ставила,но получилось неплох)))
[QUOTE=катринчик;5558749]ага спасибо ОЛЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться[/QUOTE] это я в хорошем смысле, что вы дождались уже!!))) |
[QUOTE=Карамелька99;5558777]:girl_in_love: даффайте, поговори там с сыночком по-мужски:girl_haha:
дааа урраааа:yahoo: трансаэро. Смотрим на погоду и думаем, как лучше ехать. В шубах и сапогах не хочется, а на такси это за сколько надо выехать, чтобы наверняка не встать в пробку и успеть на рейс%-0[/QUOTE] а вы откуда летите? Шеремеьево? да да да.......разговариваю [QUOTE=Ольга Журка;5558781]:girl_haha: пасиба за аву)) :girl_haha: вчера с телефона ставила,но получилось неплох))) это я в хорошем смысле, что вы дождались уже!!)))[/QUOTE] я поняла Олечка!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558654]высылаю, ждите:)
дочка хорошо, ттт пока не особо капризничает.[/QUOTE] :))) слава Богу! вот козюлька маленькая:) [QUOTE=Ольга Журка;5558743]привет, Анют!:girl_in_love: да вот, забежала. М пришли, надо работать, но башка не варит))) пишу по две строчки,и полчаса в пузяку пялюсь:girl_haha: кстати, работаю для двух Воронежских сайтов;)[/QUOTE] ты на дому пишешь, да? давай ссылки:bcool: буду тебя читать!!!! Как Иван? а про аву да, прям такая леди:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5558272]Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:
Хорошо что я не мальчик, мама говорит иначе Колей бы назвали:girl_haha: Девочки, я так надеялась что у нас неожиданный сюрпризик получится, и вот уже 4 д.з. м нет, тест /. Расстроилась я что-то:( Жду м, когда теперь они придут%-0 Теперь будем аккуратнее и планировать малыша начнем следующей осенью.[/QUOTE] а почему только след осенью??чего не раньше? с днем рождения тебя !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшу и Ликусю с неделькой:))) Настюш с хорошим узи! |
вот
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5558917&postcount=1754[/url] |
приветик!!!!:girl_in_love:
[B]Наталюша[/B], какая клёвая кроват теперь у сынки!:))) |
Наталюш! Классная кровать!!!!
Карамелька, вставлю свои 5 копеек) если из Домодедово летите - то на такси или аэроэкспрессе! С шубой не айс лететь, но смотрите по погоде... В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное |
[QUOTE=Наталюша;5558899]а почему только след осенью??чего не раньше?
с днем рождения тебя !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшу и Ликусю с неделькой:))) Настюш с хорошим узи![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!! [QUOTE=Наталюша;5558919]вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5558917&postcount=1754[/url][/QUOTE] супер кровать. ему наверное очень нравится? [QUOTE=Uhh;5558971]Наталюш! Классная кровать!!!! Карамелька, вставлю свои 5 копеек) если из Домодедово летите - то на такси или аэроэкспрессе! С шубой не айс лететь, но смотрите по погоде... В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное[/QUOTE] согласна с тобой в фестивале покушать вообще не проблема да и экскурсий куча!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кать сидеть скакать да...главное чтобы и ночью проблем не возникло:)
|
Наташ, кровать супер!!! а сколько она в длину?
а Миша у вас не спал в соей кроватке до этого? |
[QUOTE=Наталюша;5559030]Кать сидеть скакать да...главное чтобы и ночью проблем не возникло:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5558807]а вы откуда летите? Шеремеьево?
[/QUOTE] да, Катюш, из Шереметьево. Самый неудобный порт, мне кажется%-0 [QUOTE=Uhh;5558971] Карамелька, вставлю свои 5 копеек) если из Домодедово летите - то на такси или аэроэкспрессе! С шубой не айс лететь, но смотрите по погоде... В централ фестиваль много кафешек и особенно у меня муж зауважал там типа ресторан со шведским столом! Недорого и оч вкусно, хорошие стейки делают. Ну и в Бангкок сами смотайтесь))) впечатлений уйма, дорога стоит 120 руб на человека в одну сторону))) а там у них можно в спмой высокой башне поужинать на 56 этаже или еще выше. По каналам прокатиться) загар также липнет, жара, но Бангкок))) вернуться обратно можно аж до 12 ночи! Расписание удобное[/QUOTE] Не в шубе мы однозначно не полетим)) Я планирую в кроссовках и куртке кроличьей легкой, ну и в джинсах. Просто по таким морозам будет очень холодно, учитывая, что на аэроэкспресс через улицу и из метро через улицу. %-0 Так что такси решили, только долго это будет, но зато тепло%-0 А по экскурсиям мы уже определились. В Бангкок однозначно поедем, и на реку Квай, и в Камбоджу:))) [B]Наталюш[/B], кроватка хорошенькая! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5558758]приветик:girl_in_love: ты как? к отпуску готовишься? [/QUOTE] ну вещи некоторые уже покидала в чемодан, но,как всегда, больше всего места займут баночки-кремики всякие. Завтра на маникюр-педикюр, а сегодня планирую дома ген уборку сделать.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5559056]да, Катюш, из Шереметьево. Самый неудобный порт, мне кажется%-0
Не в шубе мы однозначно не полетим)) Я планирую в кроссовках и куртке кроличьей легкой, ну и в джинсах. Просто по таким морозам будет очень холодно, учитывая, что на аэроэкспресс через улицу и из метро через улицу. %-0 Так что такси решили, только долго это будет, но зато тепло%-0 А по экскурсиям мы уже определились. В Бангкок однозначно поедем, и на реку Квай, и в Камбоджу:))) [B]Наталюш[/B], кроватка хорошенькая! ну вещи некоторые уже покидала в чемодан, но,как всегда, больше всего места займут баночки-кремики всякие. Завтра на маникюр-педикюр, а сегодня планирую дома ген уборку сделать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да Шереметьего это папа...но все же шуба это конечноне очень удобно. А вас никто из друзей не может отвести? |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |