![]() |
Лен, с развивашками вас! Здорово что Денису понравилось!:girl_in_love:
Свет, а зачем ехать в больницу?:-! Тебе надо чтобы Алису посмотрел квалифицированный врач, так вызывай и не думай. А там если что отказ напишешь. |
Только сейчас поняла что фельдшер а не врач. Блин, а почему так?:-[ ]
Свет, я бы всё равно вызвала для своего успокоения. Это лучше чем сейчас не осмотренная толком никем:-/ |
да я тоже всегда скорую вызывала!
у нас потому что педиаторы не ходили мы в другой ПК были у нас не было своего даже да и потом отказ писать что не поедете |
[QUOTE=Мамочка)));6139919]Лен, с развивашками вас! Здорово что Денису понравилось!:girl_in_love:
Свет, а зачем ехать в больницу?:-! Тебе надо чтобы Алису посмотрел квалифицированный врач, так вызывай и не думай. А там если что отказ напишешь.[/QUOTE] фельдшер приезжает:bcool::bcool::bcool:врач на скорой-это миф:hysteric::hysteric::hysteric: блин,я уже наревелась...мама отпросилась с работы,приедет вечером к нам.... |
[QUOTE=сЫч;6139916]у нас в инфекцию везут если рвота а так в обычную детскую где нет мест и дети фиг знает с чем и какие там заразы ужас...
нам запретили ее делать тк в ней есть какой то компонент что ему нельзя у тебя то Игнатик здоровый а мы видишь пульмо друзья тем более щас у нас методовотод от всего![/QUOTE] медицина везде рулит... все ясно%-0 договорилась я в мед центре,что нас примут без записи%-0 |
СВет а Алисы сопли текут?? вытекают?? что такое гнойоное отделяемое??
ну видишь ты нашла решение! давай держись!!! |
и еще я так скажу мы хоть не профессионалы и то каждый своего ребенка знает
и вы меня разбудите среди ночи я вам расскажу в какой пропорции что делать с чем и сколько и как ребенку ингаляции тк у меня ребенок уже мне известен мой позвонил муж знакомой она мед сетсра у нее трое детей она начала гвоорить зачем вы делаете так делайте вот так мама моя задолбала попейте шиповник все пройдет короче все вокруг очень умные в итоге надо было делать так как я знаю тока получается дольше мучали ребенка ((( |
Ленусь про пневмококк вам никто и не советовал прививку мы тебе гоаорили про ХИБ...спроси у врача про конеретно нее, ее советуют всем деткам ставить с частыми бронхитами!
Светик ну ка не реви...все детки болеют...все лечатся, всё пройдет!!!! У меня знаешь сколько таких клторые вот так каждые 2 недели болели! Девочки моя врач говорила что надо не скорую вызывать а неотложку детскую...мол скорая только увозит в больницу а на неотложке врач который обязан осмотреть.... ноя никому не доверяю:-/ все олени... Светик хорошо что примут без запими! |
Ну я тоже значит лох в прививках нам щас главное вылечится пока что а поом я все разузнаю у вас
Я чего то вас тогда читала читала про них и не поняла ничего абсолютно в этом Ее покупают? Она продается в аптеках как называется она просто хиб? Щас я все равно не пойму вы мне скажите пока это У нас акдс еще через месяц по плану Короче грузанули вы меня |
всем приветиик
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6140795]всем приветиик[/QUOTE]
Приветик Юляш!!!! [B]Девочки всем добрый день!!![/B] [B]Светик[/B], как Алиса? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6140795]всем приветиик[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;6141818]Приветик Юляш!!!! [B]Девочки всем добрый день!!![/B] [B]Светик[/B], как Алиса?[/QUOTE] Привет девочки! Как ваши дела? |
[QUOTE=сЫч;6139968]СВет а Алисы сопли текут?? вытекают?? что такое гнойоное отделяемое??
ну видишь ты нашла решение! давай держись!!![/QUOTE] гнойное отделение,это когда ты горло ложкой смотришь,а слюни в нем белые:bcool: [QUOTE=Матрёшкка;6140016]Ленусь про пневмококк вам никто и не советовал прививку мы тебе гоаорили про ХИБ...спроси у врача про конеретно нее, ее советуют всем деткам ставить с частыми бронхитами! Светик ну ка не реви...все детки болеют...все лечатся, всё пройдет!!!! У меня знаешь сколько таких клторые вот так каждые 2 недели болели! Девочки моя врач говорила что надо не скорую вызывать а неотложку детскую...мол скорая только увозит в больницу а на неотложке врач который обязан осмотреть.... ноя никому не доверяю:-/ все олени... Светик хорошо что примут без запими![/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6140119]Ну я тоже значит лох в прививках нам щас главное вылечится пока что а поом я все разузнаю у вас Я чего то вас тогда читала читала про них и не поняла ничего абсолютно в этом Ее покупают? Она продается в аптеках как называется она просто хиб? Щас я все равно не пойму вы мне скажите пока это У нас акдс еще через месяц по плану Короче грузанули вы меня[/QUOTE] Лен,эту прививку(ХИБ) лучше всего ставить с АКДС(это мне наша педя советовала). [QUOTE=Брусничка;6141818]Приветик Юляш!!!! [B]Девочки всем добрый день!!![/B] [B]Светик[/B], как Алиса?[/QUOTE] Приветик,девочки!короче вчера мы никуда не попали...я переругалась со всеми этими козлами,даже свекровь звонила ругалась,но тщетно...туда,где мне пообещали,что примут,мы приехали,а нам говорят...извините,мы вас не примем...козлы!!!!!!объехали все платные клиники.......короче,попали мы только сегодня...поставили нам ОРВИ,но назначили анализы из-за горла...но я все в сомнениях,при ОРВИ и антибиотики...жду результатов анализов и тогда уж и буду решать:bcool: сегодня у нас уже не поднимается высокая темпа%-0 вчера у Игната темпа подскочила:hysteric:я чуть не рехнулась,но видимо он просто перегрелся,потому что темпа потом спала и больше не поднялась:girl_in_love: Маш,а как про эту неотложку узнать...куда звонить?я что-то даже не слышала у нас%-0 |
[B]Светик[/B], выздоравливайте!!!!
Неотложка от вашей детской поликлиники - там и телефон узнай... |
[QUOTE=Lesechka ICE;6141854]Привет девочки! Как ваши дела?[/QUOTE]
Приветик, да не очень.. темпа третий день - но не такая уже высокая..37,9 так где то.. но бегает по всей квартире такая активная!!!! Вчера приходила врач наша новая, активная такая, шустрая, позитивная, мне понра- мы с ней познакомились, очень приятная женщина.. и Нелли она понра.. посмотрела ее везде.. все в порядке .. а как рот осматривать стала сразу сказала у вас десна раздуло с двух сторон- 5ки лезут.. а горло чистое -говорит никакой ангины нет!!! ну и славо богу!!! буду наблюдать.. |
Привет, девочки!
Светик, что же это за врачи такие у вас :hysteric: просто невероятно :-/ Будем надеяться, что анализы будут хорошие! А мы сегодня сделали манту. В пятницу пойдем капельки капать от полиомиелита и все, до 6 лет мы привиты :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;6142116]Приветик, да не очень.. темпа третий день - но не такая уже высокая..37,9 так где то.. но бегает по всей квартире такая активная!!!!
Вчера приходила врач наша новая, активная такая, шустрая, позитивная, мне понра- мы с ней познакомились, очень приятная женщина.. и Нелли она понра.. посмотрела ее везде.. все в порядке .. а как рот осматривать стала сразу сказала у вас десна раздуло с двух сторон- 5ки лезут.. а горло чистое -говорит никакой ангины нет!!! ну и славо богу!!! буду наблюдать..[/QUOTE] У меня у Каринки и темпа на зубки была и сопли по колено. У многих такая реакция. Светик ,давайте выздоравливайте скорее. А врачи реально капец уроды блин! :-E |
доброго вечерка где все???
|
Свет я читала про нее так и ничего не поняла надо у педи что ли спрсить ну если получится то сразу с акдс можно было бы лупануть
Юль привет я везде ты как? |
Свет рада чтг Нелли лучше молодцы
Свет Цветочек ну смайл крутой ты любишь я смотрю Пусть Алиса скорее поправится |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |